Саакашвили ждут сегодня в Черновцах

09:55  13 сентября  2017
09:55  13 сентября  2017 Источник:   УНН

КИИВ.13 сентября. УНН. Бывшего президента Грузии и экс-главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили сегодня ожидают в Черновцах, где он должен встретиться с местными жителями, эту информацию корреспонденту УНН подтвердили в Черновицкой полиции.

Смотрите также: Саакашвили: Выезжаем в Украину

Саакашвили: Выезжаем в Украину Данный пост в Facebook проиллюстрирован фотографией Саакашвили с неизвестным ребенком на велосипедах Лишенный украинского гражданства экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили написал на своей странице в Facebook, что выезжает в Украину. "Все, мы выезжаем в Краковец, Украину", - такая запись появилась в блоге политика. Данный пост проиллюстрирован фотографией Саакашвили с неизвестным ребенком на велосипедах.  Ранее Михаил Саакашвили заявил, что планирует вернуться в Украину 10 сентября 2017 года.

"Полиция Черновцов не будет принимать особых мер, и будет нести службу и охранять общественный порядок, как обычно это делается при любых массовых мероприятиях", - сказал источник в полиции.

читайте также: Саакашвили уехал из Львова

При этом в пресс-службе добавили: "Полиция работает в штатном режиме по обеспечению безопасности граждан".

Ожидается, что на встречу с экс-президентом Грузии в Черновцах придет до трех тысяч сторонников.

Сообщения о возможных провокациях в полицию не поступали.

Как писал УНН, 10 сентября экс-президент Грузии в окружении сторонников попал в Украину через границу с Польшей и поехал в Львов.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Саакашвили: Выезжаем в Украину

Данный пост в Facebook проиллюстрирован фотографией Саакашвили с неизвестным ребенком на велосипедах Лишенный украинского гражданства экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили написал на своей странице в Facebook, что выезжает в Украину. "Все, мы выезжаем в Краковец, Украину", - такая запись появилась в блоге политика. Данный пост проиллюстрирован фотографией Саакашвили с неизвестным ребенком на велосипедах.  Ранее Михаил Саакашвили заявил, что планирует вернуться в Украину 10 сентября 2017 года.

Саакашвили планирует приехать в Украину поездом

КИЕВ. 10 сентября. УНН. Разыскиваемый в Грузии экс-президент и экс-губернатор Одесской области Саакашвили планирует пересечь границу Украины поездом Интерсити, передает корреспондент УНН.Саакашвили планирует выехать поездом Интерсити "Перемышль - Киев". Поезд должен выехать в 15.42. Напомним, ранее М.Саакашвили планировал пересечь границу Украины через КПП "Краковец". В публикации на своей странице сам Саакашвили сообщил, что будет пересекать границу с женой и сыном. Его в "путешествии" в Украину сопровождает ряд украинских политиков.

Во Львове Саакашвили встретил мэр города Садовый

Мэр Львова Садовый поприветствовал на главной площади города Саакашвили, который вместе со сторонниками незаконно пересек границу Мэр Львова Андрей Садовый встретил на площади Рынок экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который накануне незаконно пересек польско-украинскую границу.  "Сегодня все спрашивали, когда будет Михаил. Мы договорились, что сегодня он будет во Львове и мы будем пить чай, поэтому мне приятно, что господин президент (экс-президент Грузии Саакашвили - ред.) сегодня вместе с нами.

Из-за Саакашвили украинского посла вызывают в МИД Польши - СМИ

В МИД Польши для пояснений инцидента на пункте пропуска Шегини вызывают украинского посла В Министерство иностранных дел Польши вызвали посла Украины для дачи пояснений из-за незаконного пересечения польско-украинской границы Михаилом Саакашвили. Об этом сообщил евродепутат Яцек Сариуш-Вольський изданию onet.pl, передает Радио Свобода. По его словам, дело Саакашвили мониторили глава польского МИД Витольд Ващиковский, министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак и министр инфраструктуры Анджей Адамчик.  10 сентября около 20:00 Саакашвили и его

Аваков: МВД не располагает паспортом Саакашвили

КИЕВ. 11 сентября. УНН. Министерство внутренних дел Украины не располагает паспортом бывшего президента Грузии и экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили. Об этом на брифинге заявил глава МВД Арсен Аваков, передает корреспондент УНН."Саакашвили лжет, неоднократно лжет, это его профессия – манипулировать. Мы не располагаем ни паспортом Саакашвили, который он отдал или передал, и мы не располагаем никакими другими официальными шагами Саакашвили", - сказал А.Аваков. Также, по его словам, М.Саакашвили не был в миграционной службе Украины. Ранее М.Саакашвили заявил о кра

Саакашвили заявил о намерении приехать в Киев 19 сентября

Перед этим экс-губернатор собирается посетить еще несколько городов Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили анонсировал на 19 сентября свой приезд в Киев. Об этом он сказал во время выступления на Центральной площади в Черновцах. "Я пройду еще по нескольким городам, потом мы переместимся в Киеве. 19-е - это день, насколько я слышал, мне кто-то по дороге сказал, день архангела Михаила, я не знаю, хранителя Киева. Надо Киев срочно спасать!" - сказал Саакашвили. "Мы все переместимся в Киев и там будем находиться. Это будет начало.

М.Саакашвили планирует приехать в Киев 19 сентября

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили намерен 19 сентября, прибыть в Киев. Об этом он сообщил во время выступления на Центральной площади в Черновцах, передает УНН."Я пройду еще по нескольким городам, потом мы переместимся в Киеве. 19-е (сентября, - ред.) - это день, насколько я слышал, мне кто-то по дороге сказал, день архангела Михаила (я не знаю) - охранника Киева. Надо Киев срочно спасать Все мы переместимся в Киев и там будем находится. Это будет начало ", - заявил политик.

Саакашвили не депортируют из Украины - Луценко

Михаила Саакашвили не арестуют и не экстрадируют из Украины, заверил генпрокурор Экс-гебурнатора Одесской области Михаила Саакашвили не арестуют по делу о незаконном пересечении границы и не депортируют. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко на 14-м ежегодном форуме Ялтинской европейской стратегии. "Саакашвии не будет арестован по этому делу, Саакашвили не будет экстрадирован из этой страны", - подчеркнул Луценко. Самому Саакашвили он посоветовал обратиться в суд с вопросом об украинском гражданстве.

Прорыв Саакашвили: Наливайченко заявил, что его вызвали на допрос

В пресс-службе СБУ ответили, что ничего не знают о вызове Наливайченко на допрос Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что его вызвали на допрос в СБУ. Сообщение опубликовано на сайте движения Справедливость. По словам Наливайченко, на допрос его вызвали в рамках расследования незаконного пересечения украинской границы экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и рядом других лиц. "Это - реакция на мою поддержку Михаила Саакашвили и активистов в борьбе за свои права", - заявил он.

Комментарии:

comments powered by HyperComments