В Верховной Раде объявили внеплановый перерыв из-за запаха дыма

14:55  03 октября  2017
14:55  03 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Перерыв в парламенте был объявлен на 15 минут

В Верховной Раде объявили внеплановый перерыв из-за запаха дым, передает корреспондент LIGA.net

Перед тем, как приступить к пенсионной реформе, депутаты проголосовали за то, чтобы работать без обеденного перерыва с 14:00 до 16:00.

Смотрите также: В Раде зарегистрирован еще один проект о реинтеграции Донбасса

В Раде зарегистрирован еще один проект о реинтеграции Донбасса Законопроект зарегистрировали депутаты Самопомощи В Верховной Раде зарегистрирован проект закона №7163-1 об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями авторства депутатов фракции Самопомощь. Документ передан на рассмотрение руководству парламента. Текст законопроекта на данный момент на сайте Рады отсутствует.  Ранее в Верховной Раде был зарегистрирован проект закона №7163 об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Ук

Около 14:30 вице-спикер Оксана Сыроид объявила перерыв на 15 минут из-за запаха дыма в сессионном зале.

Корреспондент LIGA.net сообщает, что самого дыма не видно, ощущается запах, похожий на запах горящей проводки.

В 14:46 Сыроид возобновила пленарное заседание.


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Раде зарегистрирован еще один проект о реинтеграции Донбасса

Законопроект зарегистрировали депутаты Самопомощи В Верховной Раде зарегистрирован проект закона №7163-1 об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями авторства депутатов фракции Самопомощь. Документ передан на рассмотрение руководству парламента. Текст законопроекта на данный момент на сайте Рады отсутствует.  Ранее в Верховной Раде был зарегистрирован проект закона №7163 об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Ук

Президент в ВР лично презентует законопроект о реинтеграции Донбасса

КИЕВ. 5 октября. УНН. Президент Украины Петр Порошенко, как ожидается, лично презентует в Верховной Раде законопроект об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил народный депутат, член фракции БПП Игорь Грынив.По словам депутата, законопроект будет презентовать Президент. Он также отметил, что убежден, что коалиция поддержит президентские законопроекты.

Профильный комитет ВР собрался для рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса

КИЕВ. 5 октября. УНН. Законопроекты о восстановлении суверенитета Украины над отдельными районами Донецкой и Луганской областей рассмотрят в профильном комитете Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны перед пленарным заседанием парламента в четверг, передает корреспондент УНН.Президентский законопроект и альтернативный к нему внесли в Верховную Раду накануне. Напомним, Рада сегодня планирует определиться относительно законопроекта о реинтеграции Донбасса.

Комитет ВР рекомендовал доработать законопроект по самоуправлению на Донбассе

КИЕВ. 5 октября. УНН. Оборонный комитет порекомендовал парламенту отправить президентский законопроект №7164 на доработку. Такое решение приняли члены профильного комитета на заседании в четверг, передает УНН.Оборонный комитет порекомендовал парламенту отправить на доработку законопроект № 7164, который касается продления действия порядка местного самоуправления в отдельных районах Донецкой Луганской областей.

Депутаты Самопомощи ворвались в президиум Рады: объявлен перерыв

Парубий объявил перерыв в пленарном заседании Депутаты от Самопомощи ворвались в президиум Верховной Рады во время рассмотрения законопроектов по Донбассу, передает корреспондент LIGA.net. Спикер Рады Андрей Парубий объявил перерыв в пленарном заседании и попросил лидеров фракций зайти к нему в кабинет для консультаций. "Сейчас в парламенте происходит попытка сорвать признание России страной агрессором. И все, кто это делает работают сегодня на Россию, осознанно или неосознанно", - заявил секретарь СНБОУ Александр Турчинов.

Порошенко в Раде провел заседание с фракцией БПП - СМИ

Ранее депутаты сорвали голосование по президентским законопроектам по Донбассу, спикер Рады закрыл заседание В Верховную Раду приезжал президент Петр Порошенко, он участвовал в заседании депутатов фракции БПП. Об этом сообщает Украинская правда. Согласно информации, Порошенко встречается со своими депутатами в бывшем кинотеатре. По информации корреспондента LIGA.net, к этому моменту (18:55) заседание фракции завершилось, президент покинул парламент.

Нардеп Ю.Левченко взял на себя ответственность за брошенную "дымовуху" в Раде

КИЕВ. 6 октября. УНН. Народный депутат Юрий Левченко заявил, что это он бросил дымовую шашку в Верховной Раде, передает корреспондент УНН.Народный депутат Юрий Левченко заявил, что это он бросил дымовую шашку в ВР при обсуждении законопроекта о продлении действия закона об особом статусе Донбасса. "Я сейчас, чтобы не было никаких спекуляций, заявляю официально с трибуны ВР и беру на себя ответственность. Ту шашку, дымовую, зажег я. И я считаю, что сделал правильно чтобы он (А.Парубий - ред.) не делал то, что он делает", - сказал депутат.

Рада разблокировала подписание судебной и пенсионной реформ

Нардепы не поддержали проекты постановлений, которыми предлагалось отменить решения парламента о принятии законопроектов №№6232 и 6614 Верховная Рада открыла путь к подписанию законов о судебной и пенсионной реформах. Об этом сообщает корреспондент LIGA.net. Депутаты не поддержали проекты постановлений, которыми предлагалось отменить решение парламента о внесении изменений в ряд кодексов и законов в рамках судебной реформы (законопроект №6232).

Павловскому стало плохо: суд объявил перерыв на 20 минут

Суд объявил технический перерыв на 20 минут для оказания медицинской помощи замминистра обороны Во время заседания суда заместителю министра обороны Игорю Павловскому стало плохо, передает корреспондент LIGA.net. В суде объявлен технический перерыв на 20 минут для предоставления медицинской помощи. Как сообщалось ранее, Павловскому и главе департамента госзакупок Минобороны Владимиру Гулевичу инкриминируют растрату более 149 млн гривень.

Комментарии:

comments powered by HyperComments