Депутаты Самопомощи ворвались в президиум Рады: объявлен перерыв

17:00  05 октября  2017
17:00  05 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Парубий объявил перерыв в пленарном заседании

Депутаты от Самопомощи ворвались в президиум Верховной Рады во время рассмотрения законопроектов по Донбассу, передает корреспондент LIGA.net.

Спикер Рады Андрей Парубий объявил перерыв в пленарном заседании и попросил лидеров фракций зайти к нему в кабинет для консультаций.

Смотрите также: В Верховной Раде объявили внеплановый перерыв из-за запаха дыма

В Верховной Раде объявили внеплановый перерыв из-за запаха дыма Перерыв в парламенте был объявлен на 15 минут В Верховной Раде объявили внеплановый перерыв из-за запаха дым, передает корреспондент LIGA.net Перед тем, как приступить к пенсионной реформе, депутаты проголосовали за то, чтобы работать без обеденного перерыва с 14:00 до 16:00. Около 14:30 вице-спикер Оксана Сыроид объявила перерыв на 15 минут из-за запаха дыма в сессионном зале. Корреспондент LIGA.net сообщает, что самого дыма не видно, ощущается запах, похожий на запах горящей проводки. В 14:46 Сыроид возобновила пленарное заседание.

"Сейчас в парламенте происходит попытка сорвать признание России страной агрессором. И все, кто это делает работают сегодня на Россию, осознанно или неосознанно", - заявил секретарь СНБОУ Александр Турчинов.

После этого у Турчинова вырвали микрофон.

Ранее сегодня Парламент приступил к рассмотрению законопроектов по Донбассу. Президентский законопроект представлял Турчинов.

Читайте также: Комитет Рады поддержал второй законопроект Порошенко о Донбассе

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Верховной Раде объявили внеплановый перерыв из-за запаха дыма

Перерыв в парламенте был объявлен на 15 минут В Верховной Раде объявили внеплановый перерыв из-за запаха дым, передает корреспондент LIGA.net Перед тем, как приступить к пенсионной реформе, депутаты проголосовали за то, чтобы работать без обеденного перерыва с 14:00 до 16:00. Около 14:30 вице-спикер Оксана Сыроид объявила перерыв на 15 минут из-за запаха дыма в сессионном зале. Корреспондент LIGA.net сообщает, что самого дыма не видно, ощущается запах, похожий на запах горящей проводки. В 14:46 Сыроид возобновила пленарное заседание.

В Раде требуют отменить принятие закона о судебной реформе

Проекты постановлений об отмене принятия судебной реформы зарегистрировали нардепы от Батькивщины и Самопомощи В Верховной Раде зарегистрированы два проекта постановлений об отмене принятия парламентом в целом законопроекта №6232, запускающего судебную реформу. Соответствующая информация сегодня, 4 октября, появилась на сайте Рады. Авторами первого проекта выступили депутаты от Самопомощи Елена Сотник, Андрей Журжий и Ирина Подоляк, а также вице-спикер ВР Оксана Сыроид. Второй проект зарегистрировала член фракции Батькивщина Алена Шкрум.

Самопомощь сорвала голосование за законопроекты по Донбассу

Парубий объявил о закрытии вечернего заседания Рады Спикер Верховной Рады Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание Рады, передает корреспондент LIGA.net. "Закон о признании России агрессором будет принят в этом зале, завтра мы продолжим работу в 10.00", - сказал он. Парубий сообщил, что во время консультаций были подтверждены договоренности, что из текста законопроекта изымаются все пункты, которые отсылают к минским соглашениям. Он напомнил, что такое решение было принято ранее профильным комитетом.

Порошенко собрал в Раде заседание фракции БПП

КИЕВ. 5 октября. УНН. Президент Украины Петр Порошенко проводит заседание фракции Блока Петра Порошенко в здании парламента, передает УНН со ссылкой на "112 Украина".Как сообщил заместитель председателя фракции Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко, во время встречи планируется обсуждение ситуации, произошедшей в парламенте на вечернем заседании, когда из-за блокирования трибуны рядом депутатских фракций парламентарии не смогли принять президентский законопроект о реинтеграции Донбасса. Также заседание фракции решили провести и партийцы "Народного фронта".

Народный фронт поставил условие голосования за проект по Донбассу

НФ требует прописать механизм верификации вывода российских войск из Донбасса Фракция Народного фронта требует прописать в президентском законопроекте механизм верификации вывода российских войск из Донбасса. Об этом сказал глава фракции Максим Бурбак перед объявлением перерыва в сегодняшнем заседании парламента. Депутаты рассматривали законопроект №7163 об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях.

Порошенко в Раде провел заседание с фракцией БПП - СМИ

Ранее депутаты сорвали голосование по президентским законопроектам по Донбассу, спикер Рады закрыл заседание В Верховную Раду приезжал президент Петр Порошенко, он участвовал в заседании депутатов фракции БПП. Об этом сообщает Украинская правда. Согласно информации, Порошенко встречается со своими депутатами в бывшем кинотеатре. По информации корреспондента LIGA.net, к этому моменту (18:55) заседание фракции завершилось, президент покинул парламент.

Депутат рассказал, о чем договорились на фракции БПП с Порошенко

Есть позиция поддержать альтернативный законопроект №7163-3 в первом чтении На заседании фракции БПП с участием президента Петра Порошенко была высказана позиция о необходимости безотлагательного принятия президентского законопроекта №7163 и голосования за альтернативный законопроект №7163-3 исключительно в первом чтении. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщил депутат от БПП Игорь Артюшенко. "Президент озвучил принципиальную позицию о том, что необходимо принимать два эти законопроекта (авторства президента, - ред.), причем принимать в ближайшее вре

Срыв голосования по Донбассу устроила агентура РФ - Турчинов

Законопроект о реинтеграции Донбасса определяет Россию страной-агрессором, а исключение минских соглашений из процесса приведет к отмене санкций Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что те, кто сорвал голосование за принятие законопроекта о реинтеграции Донбасса, совершили преступление против собственной страны и действуют в интересах страны-агрессора России. Об этом Турчинов заявил в эфире 5 канала.

Павловскому стало плохо: суд объявил перерыв на 20 минут

Суд объявил технический перерыв на 20 минут для оказания медицинской помощи замминистра обороны Во время заседания суда заместителю министра обороны Игорю Павловскому стало плохо, передает корреспондент LIGA.net. В суде объявлен технический перерыв на 20 минут для предоставления медицинской помощи. Как сообщалось ранее, Павловскому и главе департамента госзакупок Минобороны Владимиру Гулевичу инкриминируют растрату более 149 млн гривень.

Комментарии:

comments powered by HyperComments