Мэра Николаева могут отправить в отставку

19:35  05 октября  2017
19:35  05 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Неудовлетворительной работу Сенкевича признали 40 из 47 депутатов горсовета

Депутаты Николаевского городского совета признали неудовлетворительной работу мэра Николаева Александра Сенкевича, сообщает местное СМИ НикВести.

Кроме того, депутаты признали неудовлетворительной работу исполнительных органов власти и заместителей городского головы.

Смотрите также: Советник Авакова требует отправить в отставку Муженко

Советник Авакова требует отправить в отставку Муженко Антон Геращенко уже обратился к комитету Рады по нацбезопасности с предложением инициировать отставку главы Генштаба Советник главы МВД Антон Геращенко назвал ответственным за трагедию в Калиновке главу Генштаба Виктора Муженко и предложил комитету по вопросам нацбезопасности рассмотреть обращение к президенту Петру Порошенко с предложением отправить Муженко и его заместителя в отставку. Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

За проект решения, которым признается неудовлетворительная работа Сенкевича, проголосовали 40 депутатов, против 5, не голосовали двое.

Читайте также: В деле замгубернатора Николаевской области исчезли вещдоки

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Советник Авакова требует отправить в отставку Муженко

Антон Геращенко уже обратился к комитету Рады по нацбезопасности с предложением инициировать отставку главы Генштаба Советник главы МВД Антон Геращенко назвал ответственным за трагедию в Калиновке главу Генштаба Виктора Муженко и предложил комитету по вопросам нацбезопасности рассмотреть обращение к президенту Петру Порошенко с предложением отправить Муженко и его заместителя в отставку. Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

Умерова могут отправить в колонию в Россию - адвокат

Бывший адвокат Умерова Николай Полозов не исключает, что его могут отправить отбывать наказание в Сибирь В Крыму есть только одна колония-поселение, к пребыванию в которой оккупанты приговорили замглавы Меджлиса Ильми Умерова, - в Керчи. Об этом сказал его бывший адвокат Николай Полозов в эфире hromadske.ua. При этом Полозов считает, что Умерова отправят отбывать наказание в Россию: "Это делается для того, чтобы сломать человека, чтобы запугать остальных. Я не исключаю, что его могут отправить и в Сибирь".

В США ушел в отставку министр здравоохранения Том Прайс

Министр покинул свой пост после скандала с растратами из госбюджета на его дорогостоящие чартерные полеты Министр здравоохранения и социальных служб США Томас Прайс ушел в отставку после скандала с растратами из госбюджета на его чартерные полеты. Об этом сообщает Voice of America. "Министр здравоохранения и социальных служб Томас Прайс предложил свою отставку ранее сегодня, и президент согласился", - говорится в заявлении Белого дома.

Мэра Николаева отправили в отставку

Во время тайного голосования за "импичмент" мэра проголосовали 42 депутата В Николаеве в ходе заседания внеочередной сессии горсовета депутаты рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра Александра Сенкевича. Об сообщает местное издание НикВести. Во время тайного голосования за "импичмент" мэра проголосовали 42 депутата. Против досрочного прекращения его полномочий никто не проголосовал. Сенкевич считает решение о своей отставке незаконным и собирается обжаловать в суде, сообщает Укринформ.

Депутаты отправили в отставку мэра Николаева

НИКОЛАЕВ-КИЕВ. 5 октября. УНН. В Николаеве депутаты сегодня выразили недоверие мэру Александру Сенкевичу и единогласно проголосовали за досрочное прекращение его полномочий. Об этом сообщает корреспондент УНН.Как сообщает корреспондент УНН, во время заседания сессии Николаевского городского совета депутаты выразили недоверие мэру Сенкевичу. За соответствующий проект решения, который был внесен однопартийцем мэра Сергеем Исаковым, проголосовали 42 депутата.

Хорватия сменила тренера перед игрой квалификации ЧМ-2018 с Украиной

КИЕВ. 8 октября. УНН. Хорватский футбольный союз объявил о решении отправить в отставку специалиста Анте Чачича, а также назвал имя нового главного тренера национальной команды, сообщает УНН со ссылкой на хорватский футбольный союз.Руководство Союза решило освободить Чачича после потери победы во вчерашней игре с Финляндией (1: 1). Также до этого хорваты только минимально одолели Косово (1: 0) и уступили туркам (0: 2). Место Чачича занял Златко Далич. Условия контракта с 50-летним специалистом не разглашаются.

Полторак готов подать в отставку

КИЕВ. 12 довтня. УНН. Министр обороны Украины Степан Полторак готов в любое время подать в отставку, если вина его заместителя будет доказана. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент УНН."Я готов к тому в любое время", - сказал Полторак, отвечая на вопрос, готов ли он подать в отставку, я в случае если вина его заместителя будет доказана.

Экс-мэр Николаева обжаловал в суде свою отставку

НИКОЛАЕВ-КИЕВ. 13 октября. УНН. Экс-мэр Николаева подал иск в суд об отмене решения о своей отставке. Об этом сообщает УНН со ссылкой на инфомацию пресс-службы Центрального районного суда г.Николаева."В Центральный районный суд Николаева поступило заявление от Сенкевича Александра Федоровича Николаевскому городскому Совету об отмене решения горсовета "О досрочном прекращении полномочий городского головы" от 05.10.2017 года", - говорится в сообщении. Отмечается, что согласно Автоматизированной системы документооборота суда дело распределено на судью Александра Чулупа.

Экс-мэр Николаева подал в суд на горсовет из-за своей отставки

Александр Сенкевич требует отменить решение Николаевского горсовета от 5 октября 2017-го о его "импичменте" Бывший мэр Николаева Александр Сенкевич обжалует в суде решение горсовета о его отставке. Об этом сообщает пресс-служба николаевского Центрального райсуда. Иск Сенкевича к горсовету об отмене решения о досрочном прекращении полномочий мэра от 5 октября 2017 года поступил в суд в четверг, 12 октября. Автоматизированная система документооборота распределила это дело на судью Александра Чулупа. О дате судебного заседания будет сообщено позднее.

Комментарии:

comments powered by HyperComments