Рабинович: у нас власть временно исполняющих обязанности, которые не знают, как управлять страной

14:25  06 октября  2017
14:25  06 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 октября. УНН. Власть все больше "зажимает гайки" и при этом не знает, как управлять страной. Такое мнение в ходе передачи "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" высказал народный депутат Украины, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Знаете, они все больше зажимают гайки, все больше не знают, как управлять страной. У них избирательное право, которое защищает не избирателей, а избранных. И оно для них работает. Поэтому у нас все на месте: и Генпрокуратура, которая получила разрешение прослушивать звонки оператора "Киевстар", и ЦИК, который давно закончил работать, там исполняющие обязанности. Одни исполняющие обязанности в руководстве нашей страной. Притом в Украине не осталось среднего класса, зато есть маленькая группа – правящая каста, а остальные все нищие, которые не успели уехать из страны", – возмутился В.Рабинович.

Смотрите также: В Украине нет Рады, есть игрушка в руках трех-четырех руководителей страны - Рабинович

В Украине нет Рады, есть игрушка в руках трех-четырех руководителей страны - Рабинович КИЕВ. 8 октября. УНН. В демократической Украине нет парламента, он – игрушка в руках трех-четырех руководителей государства. Такое мнение в прямом эфире телеканала NewsOne высказал народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя инцидент с дымовой шашкой в стенах Верховной рады, которую зажег один из депутатов во время голосования парламента за законопроект о реинтеграции Донбасса, передает УНН."Не стоит говорить о демократии в стране, где реально нет парламента.

В качестве примера неумения управлять страной и "вопиющей бесхозяйственности" властей политик привел ЧП в Калиновке.

"События в Калиновке (взрывы на складах боеприпасов – ред.) – это пример неумения управлять Министерством обороны, страной. Это вопиющая, не имеющая аналогов в мире бесхозяйственность. Потому что это все не ваше. Вы (власть – ред.) – исполняющие обязанности людей, которые чувствуют, что они временные", – заявил парламентарий.

Лидер партии "За життя" призвал к проведению досрочных выборов в парламент, чтобы разрешить политический и экономический кризис.

"Мы, к сожалению, ошиблись в том, что выбрали менеджеров, которые не умеют управлять нашим общим украинским хозяйством. Но вы поверьте, мы это все равно поправим. Вам кажется, что вы на века, но мы вам докажем, что это не так. Когда смотришь на то, что творится в стране, то любому здоровому человеку хочется опохмелиться. Даже тому, который не пьет. Просто, чтобы постараться увидеть события в стране как-то иначе", – резюмировал В.Рабинович.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Украине нет Рады, есть игрушка в руках трех-четырех руководителей страны - Рабинович

КИЕВ. 8 октября. УНН. В демократической Украине нет парламента, он – игрушка в руках трех-четырех руководителей государства. Такое мнение в прямом эфире телеканала NewsOne высказал народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя инцидент с дымовой шашкой в стенах Верховной рады, которую зажег один из депутатов во время голосования парламента за законопроект о реинтеграции Донбасса, передает УНН."Не стоит говорить о демократии в стране, где реально нет парламента.

А.Турчинов убежден, что парламентарии на законодательном уровне признают РФ страной-агрессором

КИЕВ. 6 октября. УНН. Секретарь СНБО Александр Турчинов убежден, что ВР на законодательном уровне признает РФ страной-агрессором. Об этом он заявил в эфире программы "Право на власть", сообщает УНН."Я убежден, что здоровые патриотические силы парламента займут четкую позицию и на законодательном уровне будет принято решение, которое признает Россию страной-агрессором и я не советую мешать в принятии этого решения", - сказал он.

Рабинович: Власть поставила почти всю страну на паперть с протянутой рукой и теперь гордится этим

КИЕВ. 16 октября. УНН. Предоставление субсидий 90% украинцев означает, что почти вся страна стоит с протянутой рукой – правительству тут гордиться нечем. Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина", сообщает УНН.   "В Кабмине гордятся тем, что 90% населения получают субсидии. Фактически же это значит то, что почти всю страну власть поставила на паперть с протянутой рукой.

Рабинович: ограничение прав граждан недопустимо в демократическом государстве

КИЕВ. 11 октября. УНН. Ни один закон, принятый Верховной Радой Украины, не может ущемлять и ограничивать права и возможности украинцев, а также наносить ущерб государству. Такое мнение в прямом эфире телеканала NewsOne высказал народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя подготовленный юристами Службы безопасности Украины законопроект об ограничении визитов в Российскую Федерацию политикам, чиновникам, представителям органов местного самоуправления и общественным деятелям."Я думаю, что предложенный законопроект – неправил

Рабинович: мы продолжим давить на власть – Гонтарева и Рожкова должны ответить за крах гривны

КИЕВ. 2 октября. УНН. Политическая партия "За життя", обманутые вкладчики и общественные активисты, которые проводят бессрочную акцию протеста под Национальным банком Украины, продолжат давление на власть, чтобы главу НБУ Валерию Гонтареву и ее заместительницу Екатерину Рожкову привлекли к уголовной ответственности за обвал гривны. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат Украины, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, передает УНН."Мы требуем уголовной ответственности руководства НБУ, поскольку считаем Гонтареву и Рожкову ответственными за крах нац

Рабинович обратился к нардепам с просьбой "заболеть", чтобы не голосовать за "судебный произвол"

КИЕВ. 2 октября. УНН. Народный депутат, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович призвал своих коллег в Верховной Раде не голосовать во вторник за "судебный произвол". Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Facebook."Не голосуйте завтра за судебный произвол. Чтобы вас не шантажировали – не приходите в зал... За это нельзя голосовать!" — призвал парламентарий. Отдельно с просьбой "заболеть", чтобы пропустить голосование, он обратился к членам фракции "Оппозиционного блока". "Заболейте завтра, от всего сердца прошу!" — написал политик.

Вадим Рабинович: Судебная реформа уничтожила возможность честно вести бизнес в Украине

КИЕВ. 13 октября. УНН. Судебная реформа, которая была принята совместными усилиями "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта" и "Оппозиционного блока", упразднила судебную власть как независимую – теперь без денег украинцы не смогут отстаивать свои права в суде. Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина", передает УНН.Законопроект о судебной реформе – это самый трагический законопроект, который был принят вообще за последний год.

Геращенко объяснила необходимость новых законов по Донбассу

Законы, в случае принятия, усилят переговорные позиции Украины, признают РФ страной-агрессором и позволят сохранить санкции, сообщает вице-спикер Рады Два законопроекта по Донбассу усилят дипломатические позиции Украины, а также позволят сохранить санкционную политику стран-партнеров по отношению к РФ. Об этом заявила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. Она уточняет, что, благодаря законопроектам, в случае их принятия, "Кремлю не удастся обвинить Киев и нашими руками снять санкции, как этого хотят наши псевдопатриоты".

Рабинович: у Украины колоссальные возможности – мы через год вернемся на старт, а оттуда – рванем

КИЕВ. 12 октября. УНН. Программа экономического развития Украины "Сто шагов", которую разрабатывает партия "За життя", поможет качественно изменить ситуацию в стране уже в ближайшее время. Об этом написал на своей странице в Facebook лидер партии, народный депутат Украины Вадим Рабинович, передает УНН."Украине нужен один год, чтобы вернуть экономическую ситуацию в нормальное русло. И впоследствии страна сможет, она будет готова демонстрировать существенные темпы экономического роста", – заявил В.Рабинович.

Комментарии:

comments powered by HyperComments