"Прорыв Сакашвили": Тимошенко снова предстанет перед судом

19:10  06 октября  2017
19:10  06 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 октября. УНН. Мостиский районный суд Львовской области 2 ноября в 12:00 заслушает дело о незаконном пересечении границы народным депутатом Юлией Тимошенко вместе с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Информация об этом размещена на официальном сайте Государственной судебной администрации, передает УНН.

Смотрите также: Тимошенко заявила о решении идти в президенты

Тимошенко заявила о решении идти в президенты Тимошенко подчеркнула, что "никому не передаст" свой голос Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко планирует выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах президента Украины в 2019 году. Об этом она заявила в эфире телеканала News One. "Я буду баллотироваться на пост президента. Мы будем побеждать ради того, чтобы страну поставить на ноги", - заявила она.

В частности, на сайте отмечается, что 2.11. 2017 года в 12.00 судья Юрий Белоус рассмотрит судебное дело в которой лицо, привлекаемое к административной ответственности - Юлия Владимировна Тимошенко. Ее обвиняют в незаконном пересечении или попытке пересечения государственной границы.

Также на сайте сообщается о том, что будет рассматриваться дело Мостиским районным судом Львовской области.

Напомним, суд оштрафовал Саакашвили за незаконное пересечение госграницы на 3,4 тыс грн.

Как сообщал УНН, 10 сентября экс-президент Грузии в окружении сторонников попал в Украину через границу с Польшей и поехал во Львов.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Тимошенко заявила о решении идти в президенты

Тимошенко подчеркнула, что "никому не передаст" свой голос Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко планирует выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах президента Украины в 2019 году. Об этом она заявила в эфире телеканала News One. "Я буду баллотироваться на пост президента. Мы будем побеждать ради того, чтобы страну поставить на ноги", - заявила она.

Тимошенко показали протокол о незаконном пересечении границы

С аналогичным протоколом ГПСУ ознакомила также депутата Сергея Власенко 1 октября Госпогранслужба ознакомила лидера партии Батьківщина Юлию Тимошенко с протоколом о незаконном пересечении госграницы в пункте пропуска Шегини. Об этом в комментарии LIGA.net сказал депутат от Батьківщини Сергей Власенко. При этом депутат отметил, что его самого с аналогичным протоколом ознакомили несколько недель назад. Далее, по словам Власенко, протокол будет направлен в Мостицкий райсуд, который будет его рассматривать.

Ультрас избили футболистов и тренеров Легии за поражение в матче

После потасовки болельщики пригрозили, что "придут снова", если команда снова будет плохо играть 1 октября после матча чемпионата Польши между столичной Легией и позненским Лехом футбольные фанаты варшавского клуба избили игроков своей команды за разгромное поражение - 0:3. Об этом сообщает ресурс Przeglad Sportowy. После принципиального поединка к клубному автобусу Легии подошли фанаты. Игроки не ожидали атаки, но ультрас сразу напали на них, включая тренеров. Как уточняет источник, фанаты "старались на травмировать" избиваемых.

В Кремле снова угрожают американским СМИ

Песков заявил, что Россия может ответить на "притеснение и нарушение прав" российских СМИ в США В Кремле снова предостерегают, что деятельность некоторых американских СМИ в России может быть ограничена в ответ на давление США в адрес российских медиа. С таким заявлением выступил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, передает Радио Свобода. "Безусловно, в случае дальнейших притеснений и нарушений прав наших СМИ нельзя исключать действий, которые будут вводится на основе принципа взаимности", - сказал он.

Трамп заявил о "затишье перед бурей" после встречи с военными

КИЕВ. 6 октября. УНН. Президент США Дональд Трамп провел в Белом доме встречу с высшим командным составом и назвал встречу с высшими военными "затишьем перед бурей". Об этом УНН сообщает со ссылкой на Голос Америки.Перед тем, как президент США и первая леди должны были позировать вместе с военными для совместной фотографии, Дональд Трамп обратился к журналистам с вопросом, "знают ли они, что символизирует это" собрание. "Может быть это затишье перед бурей. У нас лучшие в мире военные", - сказал он.

ВСП о судьях Луценко: Замечаний по принятию решений мы не делаем

В Высшем совете правосудия пояснили, почему рекомендовали в Верховный суд судей, которые утвердили приговор генеральному прокурору Юрию Луценко Высший совет правосудия утвердил кандидатуры Вячеслава Наставного и Сергея Слинько в Верховный суд несмотря на их участие в деле экс-главы МВД, а ныне - генпрокурора Юрия Луценко, потому что совет не оценивает законность судебных решений. Об этом сообщил глава Высшего совета правосудия Игорь Бенедесюк на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент LIGA.net.

Bitcoin снова разделится на две криптовалюты

КИЕВ. 28 сентября. УНН. Самая дорогая криптовалюта Bitcoin (4148 долл. текущий курс) снова распадется на две валюты, передает УНН со ссылкой на Coin desk."Новую криптовалюту Bitcoin Gold планируют запустить 25 октября, открытие криптовалюты на бирже планируется 1 ноября," - сообщил руководитель гонконгской майнинговой фирмы LightningASIC Джек Ляо. Идея проекта заключается в том, чтобы выпустить усовершенствованную валюту, которая, в частности, бросит вызов Bitcoin Cash, однако создатели Bitcoin Cash считают такой проект "бессмысленным и ненужным".

"Прорыв Саакашвили": 10 грузинам запретили въезд в Украину

КИЕВ. 4 октября. УНН. Госпогранслужба инициировала отмену вида на жительство 6 гражданам Грузии, 10 гражданам Грузии был запрещен въезд в Украину. Об этом сообщил первый заместитель главы службы Василий Серватюк, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".По его словам, это - лица, совершившие правонарушения при пересечении границы Украины 10 сентября вместе с Михаилом Саакашвили.

Трамп о встрече с военными в Белом доме: Это затишье перед бурей

На что намекал американский лидер - на конфронтацию с Тегераном, операцию против Исламского государства или что-то другое, осталось невыясненным Вчера, 5 октября, президент США Дональд Трамп встретился с высшими военными чинами в Белом доме, назвав это собрание "затишьем перед бурей". Об этом пишет агентство Голос Америки.

Комментарии:

comments powered by HyperComments