Суд по Януковичу перенесли: адвокат уехал в Ростов

11:15  11 октября  2017
11:15  11 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Прокурор обвиняет защиту в затягивании рассмотрения дела со стороны защиты

Адвоката Виктора Януковича Максим Герасько уехал в Ростов, где проживает его подзащитный, и пробудет там до 13 октября 2017 года. В связи с этим заседание Оболонского районного суда Киева в деле о государственной измене экс-президента перенесли на 19 октября.

Смотрите также: Адвоката Януковича отпустили в Россию на встречу с подзащитным

Адвоката Януковича отпустили в Россию на встречу с подзащитным Очередное судебное заседание по делу о госизмене беглого экс-президента продлилось не дольше 10 минут Суд по делу о государственной измене экс-президента Виктора Януковича продлился всего 10 минут: заседание перенесли после того, как адвокат Максим Герасько показал документы и билеты для поездки к беглому подзащитному в Россию. Председательствующий судья Владислав Девятко в начале заседания сообщил, что адвокат ходатайствовал о переносе заседания ради "конфиденциальной встречи" с Януковичем.

На встречу с подзащитным адвокат поехал 5 октября, и вернется в Киев 13 числа.

Прокурор военной прокуратуры Руслан Кравченко обвинил защиту в затягивании рассмотрения дела со стороны защиты.

5 октября 2017 года Печерский райсуд Киева объявил перерыв до 1 ноября в рассмотрении ходатайства ГПУ о разрешении специального досудебного расследования против Януковича по подозрению последнего в организации противодействия участникам Революции достоинства 18-20 февраля 2014 года, приведшего к жертвам.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Адвоката Януковича отпустили в Россию на встречу с подзащитным

Очередное судебное заседание по делу о госизмене беглого экс-президента продлилось не дольше 10 минут Суд по делу о государственной измене экс-президента Виктора Януковича продлился всего 10 минут: заседание перенесли после того, как адвокат Максим Герасько показал документы и билеты для поездки к беглому подзащитному в Россию. Председательствующий судья Владислав Девятко в начале заседания сообщил, что адвокат ходатайствовал о переносе заседания ради "конфиденциальной встречи" с Януковичем.

"Закрой рот, а то убьют": адвокат по делу Немцова уехал из России

Юрист Заурбек Садаханов утверждает, что на него оказывалось психологическое давление, а неизвестные требовали прекратить участие в деле об убийстве Вчера, 10 октября, адвокат одного из осужденных по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова Заурбек Садаханов уехал из РФ, опасаясь за свою жизнь. Он защищал приговоренного к 11 годам тюрьмы Хамзата Бахаева, которого следствие считает организатором преступления, пишет сайт российского канала Дождь. Садаханов рассказал об угрозах, которые и вынудили его бежать за рубеж.

Янукович совещается в Ростове с адвокатом, суд перенесли на 19-е

Прокурор обвиняет защиту в затягивании дела Адвоката Виктора Януковича Максим Герасько уехал в Ростов, где проживает его подзащитный, и пробудет там до 13 октября 2017 года. В связи с этим заседание Оболонского райсуда Киева в деле о государственной измене экс-президента перенесли на 19 октября. На встречу с подзащитным адвокат поехал 5 октября, и вернется в Киев 13 числа. Прокурор военной прокуратуры Руслан Кравченко обвинил защиту в затягивании рассмотрения дела со стороны защиты.

Зря съездил: госадвокат не застал Януковича в Ростове

Защитник Максим Герасько сообщил, что в период с 8 по 12 октября дважды приходил по месту регистрации экс-диктатора, однако подзащитного там не застал Предоставленный Виктору Януковичу государством адвокат Максим Герасько заявил, что во время поездки в Ростов-на-Дону так и не смог встретиться со своим подзащитным. Об этом юрист рассказал в комментарии Украинской правде. "С Януковичем Виктором Федоровичем не удалось встретиться, его не было на месте.

Сенцова доставили в колонию на Ямал - адвокат

Адвокат украинца пока не знает, является ли Ямало-Ненецкий автономный округ конечным пунктом этапирования Незаконно осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова доставили в город Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ). Об этом сайту Крым.Реалии сообщил адвокат Дмитрий Динзе. "Еще пока остается неясным вопрос - надолго ли он там, и действительно ли это конечный пункт (этапирования, - ред.)", - сказал адвокат.

Россия продлила срок временного убежища Януковича

По словам адвоката, Янукович не может вернуться в Украину, так как, по его мнению, украинские власти не в состоянии обеспечить ему безопасность В России продлили срок действия временного убежища Виктору Януковичу до 26 октября 2018 года. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк. По словам адвоката, Янукович не может вернуться в Украину, так как, по его мнению, украинские власти не в состоянии обеспечить ему безопасность. Напомним, против Януковича в Украине расследуется несколько уголовных производств.

В РФ предоставили Януковичу убежище еще на год

КИЕВ. 18 октября. УНН. В МВД России продлили право на временное убежище для бывшего президента Украины Виктора Януковича до 26 октября 2018 года. Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на адвоката Януковича Виталия Сердюка, передает УНН."Управление по вопросам миграции главка МВД России по Ростовской области продлило срок действия свидетельства о предоставлении временного убежища экс-президенту Украины Виктору Януковичу до 26 октября 2018 года", — сообщил адвокат Януковича.

Суд отказал адвокату в объявлении перерыва для встречи с Януковичем

КИЕВ. 19 октября. УНН. Оболонский районный суд Киева отказал адвокату Максиму Герасько в удовлетворении ходатайства об объявлении перерыва в заседании до встречи с обвиняемым в государственной измене экс-президентом Украины Виктором Януковичем для согласования позиции перед стадией изучения доказательств по делу, передает корреспондент УНН."В удовлетворении ходатайства отказать, поскольку в настоящее время продолжается специальное судебное расследование.

Суд считает, что адвокату Януковича не обязательно с ним общаться

Государственный адвокат Януковича попросил суд о перерыве для согласования правовой позиции с подзащитным, суд отказал Оболонский райсуд Киева отклонил просьбу государственного адвоката Виктора Януковича о перерыве, который был ему необходим для согласования правовой позиции с подзащитным. Об этом сообщает Украинская правда. Судьи решили продолжить рассматривать дело по подозрению Януковича в госизмене несмотря на то, что его адвокат не смог встретиться с подзащитным. "Я оставил свои координаты, соответствующее письмо своему клиенту.

Комментарии:

comments powered by HyperComments