Коррупционная схема в Минобороны: задержан замминистра - НАБУ

14:25  11 октября  2017
14:25  11 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

НАБУ и САП разоблачили коррупционную схему по растрате бюджетных средств в сумме свыше 149 млн грн при закупке топлива для Минобороны

НАБУ и САП разоблачили коррупционную схему по растрате бюджетных средств в сумме свыше 149 млн грн при закупке топлива для Минобороны. Об этом сообщает пресс-служба бюро.

Смотрите также: Заместителя Полторака заподозрили в коррупции на закупках топлива

Заместителя Полторака заподозрили в коррупции на закупках топлива НАБУ и САП разоблачили коррупционную схему по растрате более 149 млн грн при закупке топлива для Минобороны; задержаны двое подозреваемых чиновников Замминистра обороны и глава департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов Минобороны задержаны детективами НАБУ по итогам обысков по подозрению в причастности к коррупционной схеме растраты более 149 млн грн при закупке топлива для оборонного ведомства. Об этом сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро. В ведомстве фамилии задержанных не называют. По данным LIGA.net, речь идет о з

11 октября 2017 детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП провели ряд обысков, в результате которых по подозрению в причастности к преступлению задержали двух человек - заместителя министра обороны Украины (МОУ) и директора Департамента государственных закупок и поставки материальных ресурсов Министерства.

Новость дополняется…

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Заместителя Полторака заподозрили в коррупции на закупках топлива

НАБУ и САП разоблачили коррупционную схему по растрате более 149 млн грн при закупке топлива для Минобороны; задержаны двое подозреваемых чиновников Замминистра обороны и глава департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов Минобороны задержаны детективами НАБУ по итогам обысков по подозрению в причастности к коррупционной схеме растраты более 149 млн грн при закупке топлива для оборонного ведомства. Об этом сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро. В ведомстве фамилии задержанных не называют. По данным LIGA.net, речь идет о з

Схемы в Минобороны: Грановский отрицает связь с фирмой-фигурантом

Нардеп от БПП Александр Грановский заявил, что не связан с компанией Трейд Коммодити, якобы фигурирующей в коррупционной схеме в оборонном ведомстве Народный депутат от Блока Петра Порошенко Александр Грановский отрицает свою причастность к компании Трейд Коммодити, которая, по информации СМИ, фигурирует в деле о растрате более 149 млн грн бюджетных средств при закупке топлива для Минобороны. Об этом сам парламентарий сказал в комментарии Украинской правде. "Я не имею никакого отношения к этой компании. Более того, не понимаю, чем она занимается.

Задержанным чиновникам Минобороны сообщили о подозрении

Замминистра обороны и главе департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов Минобороны сообщили о подозрении в коррупции Двоим задержанным чиновникам Министерства обороны сообщили о подозрении в коррупции. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. Заместителя министра обороны Игоря Павловского и директора департамента Владимира Гулевича подозревают в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением (ч.5 ст.191 УК). В Специализированной антикоррупционной прокуратуре LIGA.net уточнили, что задержаны были чет

Павловскому стало плохо: суд объявил перерыв на 20 минут

Суд объявил технический перерыв на 20 минут для оказания медицинской помощи замминистра обороны Во время заседания суда заместителю министра обороны Игорю Павловскому стало плохо, передает корреспондент LIGA.net. В суде объявлен технический перерыв на 20 минут для предоставления медицинской помощи. Как сообщалось ранее, Павловскому и главе департамента госзакупок Минобороны Владимиру Гулевичу инкриминируют растрату более 149 млн гривень.

"Трейд Коммодити": Обвинения НАБУ в тендерном деле Минобороны - беспочвенны

КИЕВ. 16 октября. УНН. Обвинения и подозрения НАБУ против Минобороны и "Трейд Коммодити" - они беспочвенны, поскольку основаны на ложных фактах. Об этом сегодня вовремя пресс-конференции сообщил представитель "Трейд Коммодити" Роман Могила, передает УНН.При этом по его словам, причиной начала скандального дела НАБУ послужила лживая информационная компания. Р.Могила также рассказал о том, что ранее НАБУ письменно уведомело "Трейд Коммодити" об отсутствии каких-либо претензий к компании.

Инвестор Трейд Коммодити отрицает связь компании с Грановским

Инвестор компании, замешанной в скандале с закупками топлива Минобороны, отрицает ее связь с депутатом от БПП Александром Грановским Бизнесмен Андрей Адамовский, инвестор компании Трейд Коммодити, фигурирующей в деле о закупках топлива Минобороны, отрицает связь с этой компанией депутата Александра Грановского. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент LIGA.net. "Я сейчас читаю в СМИ о связи Грановского с Трейд Коммодити. Это просто трэш какой-то.

Дело о закупках Минобороны: задержан инвестор Трейд Коммодити

Детективы НАБУ задержали Трофименко сразу после пресс-конференции Детективы НАБУ задержали одного из инвесторов компании Трейд Коммодити Владимира Трофименко. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе компании. Компания Трейд Коммодити является фигурантом расследования предполагаемой о коррупции в Министерстве обороны. Ранее сегодня бизнесмен Андрей Адамоский заявил, что он, как и Трофименко является инвестором, а не акционером компании Трейд Коммодити. Собеседник LIGA.net уточнил, что Адамовского не задерживали.

В НАБУ будет отдельное подразделение по делам Минобороны

Артем Сытник говорит, что по Минобороны уже есть другие производства, кроме дела о закупках топлива В Национальном антикоррупционном бюро Украины будет создано специальное подразделение, детективы которого будут расследовать возможные факты коррупции в Министерстве обороны. Об этом во вторник в Брюсселе сообщил журналистам  директор НАБУ Артем Сытник, передает собственный корреспондент УНИАН. Он отметил, что, кроме дела о закупках топлива, по "Минобороны у нас уже есть другие дела".

Защита обжалует домашний арест замглавы Минобороны

Адвокаты подали апелляцию на вынесенное Соломенским судом решение, заявляя о необоснованности подозрения против Павловского Сторона защита подала апелляцию на решение Соломенского суда об избрании меры пресечения заместителю министра обороны Игорю Павловскому  в виде круглосуточного домашнего ареста. Об этом сообщил один из адвокатов Павловского Ростислав Кравец, передает Радио Свобода. "В апелляционной жалобе мы ставим вопрос об отмене вообще меры пресечения в связи с тем, что подозрение является необоснованным", - сказал адвокат.

Комментарии:

comments powered by HyperComments