Для замминистра обороны будут просить арест или 75 млн грн залога

00:55  12 октября  2017
00:55  12 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

По информации СМИ, для Павловского прокуроры будут просить залог в размере 75 млн грн, а для Гулевича - 8 млн грн

Обвинение будет ходатайствовать об избрании задержанному замминистра обороны Игорю Павловскому меры пресечения в виде ареста с альтернативой внесения залога в размере 75 млн грн. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источник.

Смотрите также: Суд в оккупированном Крыму отправил под арест трех крымских татар

Суд в оккупированном Крыму отправил под арест трех крымских татар КИЕВ. 4 октября. УНН. Суд в оккупированном РФ Крыму отправил под арест трех крымских татар, которые были задержаны 2 октября и обвиняемые в создании и участии в экстремистской ячейки, передает УНН со ссылкой на "Крым Реалии"."Подконтрольный Кремлю Киевский районный суд Симферополя отправил под арест троих крымчан, Рената Сулейманова, Арсена Кубединова и Талята Абдурахманова. Таким образом, они будут находиться в СИЗО до 29 ноября,", - говорится в сообщении.

Для задержанного директора департамента госзакупок Владимира Гулевича будут просить арест в альтернативой залога в размере 8 млн грн.

Заседание Соломенского райсуда по избранию чиновникам меры пресечения пройдет в четверг, 12 октября.

Павловского и Гулевича подозревают в причастности к коррупционной схеме растраты более 149 млн грн при закупке топлива для оборонного ведомства.

Читайте также: Тема дня. Кто ворует в Минобороны во время войны

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Суд в оккупированном Крыму отправил под арест трех крымских татар

КИЕВ. 4 октября. УНН. Суд в оккупированном РФ Крыму отправил под арест трех крымских татар, которые были задержаны 2 октября и обвиняемые в создании и участии в экстремистской ячейки, передает УНН со ссылкой на "Крым Реалии"."Подконтрольный Кремлю Киевский районный суд Симферополя отправил под арест троих крымчан, Рената Сулейманова, Арсена Кубединова и Талята Абдурахманова. Таким образом, они будут находиться в СИЗО до 29 ноября,", - говорится в сообщении.

Задержанным чиновникам Минобороны сообщили о подозрении

Замминистра обороны и главе департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов Минобороны сообщили о подозрении в коррупции Двоим задержанным чиновникам Министерства обороны сообщили о подозрении в коррупции. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. Заместителя министра обороны Игоря Павловского и директора департамента Владимира Гулевича подозревают в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением (ч.5 ст.191 УК). В Специализированной антикоррупционной прокуратуре LIGA.net уточнили, что задержаны были чет

Военные ВСУ пришли в суд поддержать зама Полторака

Игоря Павловского подозревают в причастности к коррупционным схемам в Минобороны Сегодня Соломенский райсуд в Киеве проводит заседание по избранию меры пресечения задержанным вчера по подозрению в коррупции чиновникам Минобороны. Поддержать коллег в суде пришли несколько десятков военнослужащих ВСУ, передает корреспондент LIGA.net. Около 20 военных находятся в зале судебных заседаний, еще примерно 30 на улице под зданием суда. Прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры настаивают на мере пресечения в виде содержания под стражей.

Первый зам Турчинова готов взять Павловского на поруки

Гладковский готов взять на поруки заместителя министра обороны Игоря Павловского, подозреваемого в коррупции Первый заместитель секретаря СНБОУ Олег Гладковский готов взять на поруки заместителя министра обороны Игоря Павловского. Об этом сообщил в судебном заседании один из адвокатов Павловского, передает корреспондент LIGA.net. "Если суд примет решение, Гладковский готов в течение часа явиться в суд, чтобы подписать необходимые документы", - сказал он.

Павловскому стало плохо: суд объявил перерыв на 20 минут

Суд объявил технический перерыв на 20 минут для оказания медицинской помощи замминистра обороны Во время заседания суда заместителю министра обороны Игорю Павловскому стало плохо, передает корреспондент LIGA.net. В суде объявлен технический перерыв на 20 минут для предоставления медицинской помощи. Как сообщалось ранее, Павловскому и главе департамента госзакупок Минобороны Владимиру Гулевичу инкриминируют растрату более 149 млн гривень.

Суд отпустил Павловского под домашний арест

Замминистра обороны избрана мера пресечения в виде домашнего ареста Суд отпустил заместителя министра обороны Игоря Павловского под домашний арест. Такое решение приняла судья Соломенского суда Киева Владлена Лазаренко, передает корреспондент LIGA.net. Павловского суд обязал не общаться с другими фигурантами дела и носить электронный браслет. Прокуратура САП просила для Павловского меру пресечения содержание под стражей на 60 суток с возможностью внесения залога 75 млн грн.

Коррупция в Минобороны: суд избрал меру пресечения Гулевичу

Вместо 8 миллионов гривень залога, которые просило для него обвинение, директора департамента госзакупок обязали круглосуточно сидеть дома с браслетом Избрана мера пресечения для директора департамента госзакупок и матобеспечения Минобороны Владимира Гулевича: подозреваемого по делу о коррупции на топливных схемах в ведомстве отправили под домашний арест. Об этом сообщает Громадське.

В САП сообщили детали расследования против чиновников Минобороны

По словам Холодницкого, дело основывается на "простых фактах" - 149 млн ущерба были причинены из-за колебаний цен, которых на самом деле не было Озвученные подозрения против замминистра обороны Игоря Павловского и директора департамента госзакупок и матобеспечения Минобороны Владимира Гулевича основываются на "простых фактах" - подсчете выделенных на закупку топлива средств и потраченных по факту. Об этом рассказал глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает Цензор.нет.

Защита обжалует домашний арест замглавы Минобороны

Адвокаты подали апелляцию на вынесенное Соломенским судом решение, заявляя о необоснованности подозрения против Павловского Сторона защита подала апелляцию на решение Соломенского суда об избрании меры пресечения заместителю министра обороны Игорю Павловскому  в виде круглосуточного домашнего ареста. Об этом сообщил один из адвокатов Павловского Ростислав Кравец, передает Радио Свобода. "В апелляционной жалобе мы ставим вопрос об отмене вообще меры пресечения в связи с тем, что подозрение является необоснованным", - сказал адвокат.

Комментарии:

comments powered by HyperComments