Рабинович: у Украины колоссальные возможности – мы через год вернемся на старт, а оттуда – рванем

14:10  12 октября  2017
14:10  12 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 октября. УНН. Программа экономического развития Украины "Сто шагов", которую разрабатывает партия "За життя", поможет качественно изменить ситуацию в стране уже в ближайшее время. Об этом написал на своей странице в Facebook лидер партии, народный депутат Украины Вадим Рабинович, передает УНН.

Смотрите также: Рабинович обратился к нардепам с просьбой "заболеть", чтобы не голосовать за "судебный произвол"

Рабинович обратился к нардепам с просьбой КИЕВ. 2 октября. УНН. Народный депутат, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович призвал своих коллег в Верховной Раде не голосовать во вторник за "судебный произвол". Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Facebook."Не голосуйте завтра за судебный произвол. Чтобы вас не шантажировали – не приходите в зал... За это нельзя голосовать!" — призвал парламентарий. Отдельно с просьбой "заболеть", чтобы пропустить голосование, он обратился к членам фракции "Оппозиционного блока". "Заболейте завтра, от всего сердца прошу!" — написал политик.

"Украине нужен один год, чтобы вернуть экономическую ситуацию в нормальное русло. И впоследствии страна сможет, она будет готова демонстрировать существенные темпы экономического роста", – заявил В.Рабинович.

Лидер партии "За життя" подчеркнул, что в разработке программы принимают участие ведущие экономисты мира.

"Мы как раз в эти дни работаем с группой, на мой взгляд, гениальных экономистов со всего мира. Они полностью согласны с той экономической программой подъема Украины, которую партия "За життя" готовит для исправления ситуации бездарного правления. Мы внесли целый ряд корректив в наши планы благодаря помощи и критике десятков экономистов мира", – написал парламентарий.

По его словам, в результате консультаций с ведущими аналитиками программа реформ политической партии "За життя" была откорректирована и одобрена мировым финансовым истеблишментом.

"Главное – все подтверждают наши с вами уникальные возможности, реальность, правильность разработанных нами экономических рецептов для возрождения и подъема Украины. Сегодня еще с большей уверенностью можно утверждать: нам нужен только один год, чтобы вернуть ситуацию в стране к норме, и со второго – резкий подъем", – заявил Вадим Рабинович.

В заключение он поблагодарил всех украинцев, поддерживающих его политическую силу.

"Мы благодарны всем, кто помогал и помогает. Ребята, у нас большие шансы. Нельзя опускать руки. Надо верить в Украину и верить в себя. Еще раз убедился: мы сильные, у нас все есть, нас просто грабят", – подчеркнул политик.

Напомним, Вадим Рабинович неоднократно рассказывал о работе над созданием экономической программы "Сто шагов", которую проводит он и его единомышленники, и которую они отдали на оценку «акулам бизнеса».

"Речь идет об экономической программе ста важнейших шагов для Украины, которая уже согласована с крупнейшими международными финансовыми авторитетами. Главная ее цель – построить в Украине "Швейцарию Восточной Европы". И это не просто заявления или пиар – это реальность, и ее так не хотят принимать нынешние власти, которые только и могут, что пиариться на войне и нищете украинцев, затягивая им все туже пояса и погружая Украину все глубже в долговую яму. Отсутствие внятной экономической политики и кадров для ее проведения и является причиной колоссального падения уровня жизни граждан", – заявил парламентарий.

В.Рабинович убежден, что недостаточно интегрироваться в Европу – нужно строить Европу в Украине.

"Европа – это когда человек может прожить в своей стране, жить с гордо поднятой головой, в достатке, в богатстве. Европа – это когда ты гордишься тем, как ты живешь. Такую Европу и надо строить в Украине", – подчеркнул лидер партии "За життя".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Рабинович обратился к нардепам с просьбой "заболеть", чтобы не голосовать за "судебный произвол"

КИЕВ. 2 октября. УНН. Народный депутат, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович призвал своих коллег в Верховной Раде не голосовать во вторник за "судебный произвол". Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Facebook."Не голосуйте завтра за судебный произвол. Чтобы вас не шантажировали – не приходите в зал... За это нельзя голосовать!" — призвал парламентарий. Отдельно с просьбой "заболеть", чтобы пропустить голосование, он обратился к членам фракции "Оппозиционного блока". "Заболейте завтра, от всего сердца прошу!" — написал политик.

Рабинович: у нас власть временно исполняющих обязанности, которые не знают, как управлять страной

КИЕВ. 6 октября. УНН. Власть все больше "зажимает гайки" и при этом не знает, как управлять страной. Такое мнение в ходе передачи "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" высказал народный депутат Украины, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович."Знаете, они все больше зажимают гайки, все больше не знают, как управлять страной. У них избирательное право, которое защищает не избирателей, а избранных. И оно для них работает.

В Украине нет Рады, есть игрушка в руках трех-четырех руководителей страны - Рабинович

КИЕВ. 8 октября. УНН. В демократической Украине нет парламента, он – игрушка в руках трех-четырех руководителей государства. Такое мнение в прямом эфире телеканала NewsOne высказал народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя инцидент с дымовой шашкой в стенах Верховной рады, которую зажег один из депутатов во время голосования парламента за законопроект о реинтеграции Донбасса, передает УНН."Не стоит говорить о демократии в стране, где реально нет парламента.

Рабинович: ограничение прав граждан недопустимо в демократическом государстве

КИЕВ. 11 октября. УНН. Ни один закон, принятый Верховной Радой Украины, не может ущемлять и ограничивать права и возможности украинцев, а также наносить ущерб государству. Такое мнение в прямом эфире телеканала NewsOne высказал народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович, комментируя подготовленный юристами Службы безопасности Украины законопроект об ограничении визитов в Российскую Федерацию политикам, чиновникам, представителям органов местного самоуправления и общественным деятелям."Я думаю, что предложенный законопроект – неправил

Вадим Рабинович: Судебная реформа уничтожила возможность честно вести бизнес в Украине

КИЕВ. 13 октября. УНН. Судебная реформа, которая была принята совместными усилиями "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта" и "Оппозиционного блока", упразднила судебную власть как независимую – теперь без денег украинцы не смогут отстаивать свои права в суде. Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина", передает УНН.Законопроект о судебной реформе – это самый трагический законопроект, который был принят вообще за последний год.

Австрийская ж/д запускает поезд Вена-Киев

По пути следования поезд будет проезжать Будапешт, где предусмотрена 20-минутная остановка C 10 декабря 2017 года запустят новый беспересадочный поезд сообщением Вена-Будапешт-Львов-Киев. Об этом сообщает сайт федеральных железных дорог Австрии. Из Киева он будет отправляться в 14:07, прибывать во Львов в 19:50 и отправляться оттуда в 21:00, в Вену поезд прибудет в 11:21 следующего дня. По пути следования поезд также будет проезжать Будапешт, где предусмотрена 20-минутная остановка.

Рабинович: дело против коррупционера власти могут завести, только если он не доплатил в "общак"

КИЕВ. 17 октября. УНН. Нынешняя украинская власть может открыть уголовное производство против коррупционера, только если он не доплатил в так называемый "общак". Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина", передает УНН."Не может ворон ворону выклевать глаз. Не может власть сажать своих же людей.

Комментарии:

comments powered by HyperComments