Первый зам Турчинова готов взять Павловского на поруки

15:50  12 октября  2017
15:50  12 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Гладковский готов взять на поруки заместителя министра обороны Игоря Павловского, подозреваемого в коррупции

Первый заместитель секретаря СНБОУ Олег Гладковский готов взять на поруки заместителя министра обороны Игоря Павловского. Об этом сообщил в судебном заседании один из адвокатов Павловского, передает корреспондент LIGA.net.

Смотрите также: Дело Майдана: чиновника Нацполиции отправили под домашний арест

Дело Майдана: чиновника Нацполиции отправили под домашний арест Прокуратура просила два месяца ареста, а на прошлом заседании подозреваемого Бабича хотел взять на поруки замглавы Нацполиции Фацевич Печерский районный суд назначил в качестве меры пресечения начальнику департамента превентивной деятельности Нацполиции Игорю Бабичу ночной домашний арест с 22:00 до 07:00. Об этом сообщает hromadske.ua. Бабича подозревают в пособничестве действиям, направленным на разгон Евромайдана.

"Если суд примет решение, Гладковский готов в течение часа явиться в суд, чтобы подписать необходимые документы", - сказал он.

11 октября Павловскому, а также директору департамента Владимиру Гулевичу объявили о подозрении в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением (ч.5 ст.191 УК).

Сторона обвинения сообщила, что будет ходатайствовать об избрании Павловскому меры пресечения в виде ареста с альтернативой внесения залога в размере 75 млн грн.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Дело Майдана: чиновника Нацполиции отправили под домашний арест

Прокуратура просила два месяца ареста, а на прошлом заседании подозреваемого Бабича хотел взять на поруки замглавы Нацполиции Фацевич Печерский районный суд назначил в качестве меры пресечения начальнику департамента превентивной деятельности Нацполиции Игорю Бабичу ночной домашний арест с 22:00 до 07:00. Об этом сообщает hromadske.ua. Бабича подозревают в пособничестве действиям, направленным на разгон Евромайдана.

Для замминистра обороны будут просить арест или 75 млн грн залога

По информации СМИ, для Павловского прокуроры будут просить залог в размере 75 млн грн, а для Гулевича - 8 млн грн Обвинение будет ходатайствовать об избрании задержанному замминистра обороны Игорю Павловскому меры пресечения в виде ареста с альтернативой внесения залога в размере 75 млн грн. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источник. Для задержанного директора департамента госзакупок Владимира Гулевича будут просить арест в альтернативой залога в размере 8 млн грн.

Военные ВСУ пришли в суд поддержать зама Полторака

Игоря Павловского подозревают в причастности к коррупционным схемам в Минобороны Сегодня Соломенский райсуд в Киеве проводит заседание по избранию меры пресечения задержанным вчера по подозрению в коррупции чиновникам Минобороны. Поддержать коллег в суде пришли несколько десятков военнослужащих ВСУ, передает корреспондент LIGA.net. Около 20 военных находятся в зале судебных заседаний, еще примерно 30 на улице под зданием суда. Прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры настаивают на мере пресечения в виде содержания под стражей.

В России на Павловского заведены дела за участие в АТО - Полторак

Глава Минобороны отметил, что его заместитель "достаточно профессионально" выполнял обязанности с самого начала войны РФ против Украины Против подозреваемого в коррупции замминистра обороны Игоря Павловского страна-агрессор Россия сфабриковала три уголовных дела за его участие в командовании АТО в Донбассе. Об этом журналистам на брифинге заявил глава Минобороны Степан Полторак. "Павловскому бежать точно некуда.

Павловский считает дело против себя атакой на Минобороны

Заместитель Полторака заявляет, что Минобороны закупило топливо по самой низкой цене, а дело против него - атака на ведомство за увеличение бюджета Заместитель министра обороны Игорь Павловский заявляет, что Министерство обороны закупило топливо по самой низкой цене и считает дело против него атакой на Минобороны за увеличение бюджета. Об этом он заявил в судебном заседании, передает корреспондент LIGA.net.

Павловскому стало плохо: суд объявил перерыв на 20 минут

Суд объявил технический перерыв на 20 минут для оказания медицинской помощи замминистра обороны Во время заседания суда заместителю министра обороны Игорю Павловскому стало плохо, передает корреспондент LIGA.net. В суде объявлен технический перерыв на 20 минут для предоставления медицинской помощи. Как сообщалось ранее, Павловскому и главе департамента госзакупок Минобороны Владимиру Гулевичу инкриминируют растрату более 149 млн гривень.

Черновол: Дело по Минобороны открыто по поддельному заявлению

Депутат утверждает, что "кто-то приписал" к ее заявлению о нарушениях во время закупок формы закупку топлива Депутат Татьяна Черновол заявляет, что уголовное производство по закупкам топлива Минобороны открыто по ее заявлению, которое было подделано. Об этом она сообщила в комментарии журналистам, передает корреспондент LIGA.net "Я подала заявление в НАБУ по поводу закупки формы "Варан". К этому заявлению была приписана, не мною, фраза о закупках топлива", - сказала она. Также Черновол отметила, что считает дело заказным.

Суд отпустил Павловского под домашний арест

Замминистра обороны избрана мера пресечения в виде домашнего ареста Суд отпустил заместителя министра обороны Игоря Павловского под домашний арест. Такое решение приняла судья Соломенского суда Киева Владлена Лазаренко, передает корреспондент LIGA.net. Павловского суд обязал не общаться с другими фигурантами дела и носить электронный браслет. Прокуратура САП просила для Павловского меру пресечения содержание под стражей на 60 суток с возможностью внесения залога 75 млн грн.

Защита обжалует домашний арест замглавы Минобороны

Адвокаты подали апелляцию на вынесенное Соломенским судом решение, заявляя о необоснованности подозрения против Павловского Сторона защита подала апелляцию на решение Соломенского суда об избрании меры пресечения заместителю министра обороны Игорю Павловскому  в виде круглосуточного домашнего ареста. Об этом сообщил один из адвокатов Павловского Ростислав Кравец, передает Радио Свобода. "В апелляционной жалобе мы ставим вопрос об отмене вообще меры пресечения в связи с тем, что подозрение является необоснованным", - сказал адвокат.

Комментарии:

comments powered by HyperComments