Двум выдворенным за фейки журналистам разрешили въезд в Украину

11:40  13 октября  2017
11:40  13 октября  2017 Источник:   ЛІГА.net

СБУ вновь открыла въезд в страну выдворенным в августе Антониу Памплиеге и Мануэлю Анхелю Састре, прислушавшись к обращениям представителей СМИ

Служба безопасности, прислушавшись к просьбам представителей СМИ, отменила запрет на въезд в Украину двум испанским журналистам, ранее выдворенным по обвинению в распространении фейков о действиях украинской армии в Донбассе. Об этом в Facebook сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Смотрите также: Выдворенным за фейки журналистам разрешили въезд в Украину

Выдворенным за фейки журналистам разрешили въезд в Украину СБУ, прислушавшись к обращениям представителей СМИ, вновь открыла въезд в страну выдворенным в августе Антониу Памплиеге и Мануэлю Анхелю Састре Служба безопасности, прислушавшись к просьбам представителей СМИ, отменила запрет на въезд в Украину двум испанским журналистам, ранее выдворенным по обвинению в распространении фейков о действиях украинской армии в Донбассе. Об этом в Facebook сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

"Прислушиваясь к многочисленным обращениям представителей журналистского цеха, мы открыли въезд в Украину испанским журналистам Антониу Памплиеге и Мануэлю Анхелю Састре", - сообщила она.

Новость дополняется…

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Выдворенным за фейки журналистам разрешили въезд в Украину

СБУ, прислушавшись к обращениям представителей СМИ, вновь открыла въезд в страну выдворенным в августе Антониу Памплиеге и Мануэлю Анхелю Састре Служба безопасности, прислушавшись к просьбам представителей СМИ, отменила запрет на въезд в Украину двум испанским журналистам, ранее выдворенным по обвинению в распространении фейков о действиях украинской армии в Донбассе. Об этом в Facebook сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

СБУ разрешила въезд в Украину испанским журналистам, которые ранее были депортированы

КИЕВ. 13 октября. УНН. Служба безопасности Украины открыла въезд в Украину ранее депортированным испанским журналистам Антониу Памплиегу и Мануэлю Анхелю Састре. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает УНН."Прислушиваясь к многочисленным обращениям представителей журналистского цеха, мы открыли въезд в Украину испанским журналистам Антониу Памплиету и Мануэлю Анхелю Састре", - написала она.

СБУ запретила въезд в Украину российскому рэперу

Российский рэпер Гнойный должен был в декабре выступить в одном из столичных клубов Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины российскому рэперу Вячеславу Машнову, известному как Гнойный и Слава КПСС. Это Громадському подтвердили в СБУ. Причина запрета  - действия и высказывания исполнителя, которые угрожают национальной безопасности. В СБУ не уточнили, о чем идет речь. В Службе безопасности также не сообщили срок действия запрета на въезд в Украину.  Машнов должен был выступать в Киеве 24 декабря этого года. 

Актер из РФ отказался ехать в Крым, "пока украинцы не выдохнут"

Михаил Ефремов не хочет, чтобы ему запретили въезд в Украину Российский актер Михаил Ефремов принял решение не ездить в оккупированный Крым, чтобы не получить запрет на въезд в Украину. Об этом он сказал в эфире телеканала Дождь. Ведущая спросила актера, поедет ли он в Крым, если новым проектом будут предусмотрены съемки на полуострове. "Откажусь", - ответил Ефремов, добавив, что в противном случае ему запретят въезд в Украину. "Я подожду все-таки, пока украинцы выдохнут или что-то еще...", - сказал он.

"Прорыв Саакашвили": 10 грузинам запретили въезд в Украину

КИЕВ. 4 октября. УНН. Госпогранслужба инициировала отмену вида на жительство 6 гражданам Грузии, 10 гражданам Грузии был запрещен въезд в Украину. Об этом сообщил первый заместитель главы службы Василий Серватюк, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".По его словам, это - лица, совершившие правонарушения при пересечении границы Украины 10 сентября вместе с Михаилом Саакашвили.

Прорыв в Шегинях: 10-ти гражданам Грузии запрещен въезд в Украину

По словам первого замглавы Госпогранслужбы, отменены свидетельства о временном проживании в Украине шести гражданам Грузии После прорыва в Шегинях отменены свидетельства о временном проживании в Украине шести гражданам Грузии, десяти запрещен въезд в Украину. Об этом сообщил первый заместитель главы Госпогранслужбы Василий Серватюк, передает корреспондент LIGA.net. "Нами инициирована отмена и отменены свидетельства о временном проживании на территории Украины шести гражданам Грузии.

Российский актер Ефремов отказался посещать оккупированный Крым

Актер Михаил Ефремов пояснил, что не хочет, чтобы ему запретили въезд в Украину из-за посещения аннексированного Россией полуострова Российский актер Михаил Ефремов принял решение не ездить во временно аннексированный Россией Крым, чтобы не получить запрет на въезд в Украину. Об этом он сказал в эфире телеканала Дождь. Ведущая спросила актера, поедет ли он на оккупированный полуостров, если новым проектом будут предусмотрены съемки в Крыму. "Откажусь, не поеду", - ответил Ефремов. "Если я буду работать в Крыму, меня не пустят в Украину..

ВР приняла закон, запрещающий российским артистам гастролировать в Украине без разрешения СБУ

КИЕВ. 5 октября. УНН. Верховная Рада установила штраф для организаторов концертов за участие в них российских исполнителей, въезд, которым в Украину запрещен. Парламентарии 232 голосами поддержали во втором чтении и в целом соответствующий законопроект, передает корреспондент УНН.Согласно законопроекту, в случае, если участником запланированного гастрольного мероприятия является гражданин страны-агрессора, организатор не позднее чем за 30 дней до дня проведения гастрольного мероприятия подает в Службу безопасности Украины запрос на получение информации о наличии или от

Трамп в ярости: Cуд вновь заблокировал миграционный указ

Судья посчитал, что в новом указе "не содержится убедительных свидетельств того, что въезд... граждан из шести указанных стран будет пагубным" для США Судья Деррик Уотсон из Гонолулу вынес решение против указа президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, ограничивавшего въезд в США для граждан шести стран. Указ сегодня должен был вступить в силу, сообщает агентство Голос Америки.

Комментарии:

comments powered by HyperComments