Украина и Швейцария договорились внести изменения в соглашение об избежании двойного налогообложения

11:55  13 октября  2017
11:55  13 октября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 октября. УНН. Украина и Швейцария планируют в быстрые сроки внести изменения в соглашение об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений. Об этом во время встречи договорились министры финансов Украины и Швейцарии Александр Данилюк и Или Мауэр, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минфина.

Смотрите также: Украина и Молдова подписали соглашение о реадмиссии

Украина и Молдова подписали соглашение о реадмиссии КИЕВ. 6 октября. УНН. Делегации Украины и Молдовы подписали соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Молдова о реадмиссии и Имплементационный протокол о порядке реализации, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КМУ.Как сообщили в пресс-службе КМУ, делегации Украины и Молдовы подписали ряд важных двусторонних документов.

Во время встречи в рамках визита в Вашингтон Данилюк и И.Мауер обсудили двустороннее сотрудничество между Украиной и Швейцарией.

"Один из ключевых вопросов, который поднимался на встрече - это внесение изменений в Соглашение между Правительством Украины и Правительством Швейцарии об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений. Стороны договорились в быстрые сроки обработать и подписать Протокол о внесении соответствующих изменений", - говорится в сообщении.

читайте также: Украина и Великобритания подписали соглашение об избежании двойного налогообложения

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Украина и Молдова подписали соглашение о реадмиссии

КИЕВ. 6 октября. УНН. Делегации Украины и Молдовы подписали соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Молдова о реадмиссии и Имплементационный протокол о порядке реализации, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КМУ.Как сообщили в пресс-службе КМУ, делегации Украины и Молдовы подписали ряд важных двусторонних документов.

Украина и Польша договорились совместно бороться с трансграничной коррупцией

КИЕВ. 6 октября. УНН. Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Центральное антикоррупционное бюро Польши (CВA) подписали соглашение о сотрудничестве по предотвращению трансграничной коррупции и эффективной борьбы с ней. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ, передает УНН."Заключенное соглашение является логическим продолжением нашего почти полуторагодичного сотрудничества, которое осуществляется в рамках Меморандума о сотрудничестве, а также дополнительным инструментом, который повысит координацию двух ведомств в борьбе с коррупцией", - отметил директор Львовс

За полгода товарооборот между Украиной и Турцией вырос на 20% - Порошенко

КИЕВ. 9 октября. УНН. Товарооборот между Украиной и Турцией за полгода вырос на 20%. Об этом на совместном брифинге с президентом Турции Редепом Эрдоганом заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН."Только за 6 месяцев текущего года товарооборот между Украиной и Турцией вырос на 20%", - сказал П.Порошенко. По его словам, также значительно повысился уровень турецких инвестиций в экономику Украины. "Турция вошла в Топ-5 торговых партнеров Украины и Топ-10 иностранных инвесторов Украины", - отметил П.Порошенко.

Порошенко и Эрдоган подписали ряд соглашений о сотрудничестве

В частности, подписаны двустороннее соглашение о защите инвестиций и изменения, внесенные в соглашение об избежании двойного налогообложения Президент Украины Петр Порошенко и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по результатам шестого заседания Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией подписали совместное заявление. Об этом сообщает пресс-служба АП.

Порошенко после встречи с Эрдоганом: Продолжим бороться за Крым

Президенты в ходе встречи в Киеве договорились продолжать бороться за права человека на оккупированном полуострове Президент Украины Петр Порошенко и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган договорились продолжить борьбу за права человека в оккупированном Россией Крыму. Об этом сообщает пресс-служба украинского президента. Кроме того, Украина рассчитывает привлечь Турцию к международной группе по деоккупации полуострова.  Ранее сегодня также сообщалось, что президенты Украины и Турции во время встречи в Киеве подписали ряд соглашений.

Украина и Мальта подписали конвенцию об избежании двойного налогообложения

КИЕВ. 17 октября. УНН. Украина и Мальта подписали конвенцию об избежании двойного налогообложения. Об этом сегодня заявил Президент Украины Петр Порошенко на совместном брифинге с Президентом Республики Мальта Мари-Луиз Колейро Прека в Киеве, передает корреспондент УНН."Во время визита подписана конвенция об избежании двойного налогообложения, защитит взаимные инвестиции, сделает более четким, более понятным эффективное сотрудничество в рамках наших торгово-экономических отношений", - подчеркнул он.

Украина и Мальта договорились о сотрудничестве в сфере современных технологий

КИЕВ. 17 октября. УНН. Украина и Мальта решили положить начало постоянному украинско-мальтийскому совету сотрудничества в сфере современных технологий и услуг. Об этом сегодня заявил Президент Украины Петр Порошенко на совместном брифинге с Президентом Республики Мальта Мари-Луиз Колейро прек в Киеве, передает УНН."Мы договорились о том, что начнем постоянно действующий украинско-мальтийский совет сотрудничества в сфере современных технологий и предоставление услуг", - сказал он.

Украина и Венгрия будут совместно работать над планом имплементации закона об образовании

КИЕВ. 19 октября. УНН. Украина и Венгрия договорились о совместной работе над планом имплементации закона об образовании. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в Twitter по итогам встречи с министром образования и науки Лилией Гриневич и министром человеческих ресурсов Венгрии Золтаном Балогом, передает УНН."С Лилией Гриневич договорились совместно с Венгрией работать над планом имплементации закона об образовании. Новые возможности для венгерской общины - наша общая ответственность", - отметил П.Климкин.

Украина и Венгрия договорились ждать решения Венецианской комиссии

КИЕВ. 19 октября. УНН. Украина и Венгрия договорились ожидать решения Венецианской комиссии по  поводу украинского закона об образовании. Об этом шла речь во время встречи Министра образования и науки Украины Лилии Гриневич и Министра человеческих ресурсов Венгрии Золтана Балога, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МОН Украины."Стороны договорились подождать решения Венецианской комиссии (относительно украинского закона об образовании - ред.)", - говорится в сообщении министерства. "Я рад конструктивному диалогу, который состоялся между нами.

Комментарии:

comments powered by HyperComments