Климкин обещает открыть для украинцев страны Персидского залива

19:05  13 ноября  2017
19:05  13 ноября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Украина работает над безвизовым режимом с Кувейтом и Катаром

МИД Украины работает над отменой визового режима с Кувейтом и Катаром. Об этом в своем Twitter сообщил министр иностранных дел Павел Климкин.

"После ОАЭ работаем над безвизом с Кувейтом и Катаром и над упрощением визового режима с Саудовской Аравией. Скоро откроем для украинцев почти весь Залив (Персидский залив, - ред.)" - написал Климкин.

Смотрите также: МИД призвал страны ЕС и G7 направить делегатов на суд по Грибу

МИД призвал страны ЕС и G7 направить делегатов на суд по Грибу Также министр потребовал от России дать украинским врачам доступ к незаконно удерживаемому гражданину Украины Министр иностранных дел Павел Климкин срочно обратился к странам ЕС и Большой семерки (G7) с призывом направить своих представителей на завтрашнее заседание российского суда по делу украинца Павла Гриба. Об этом Климкин сообщил в своем Twitter. "Срочно обратился к странам ЕС & G7 направить представителей на судебное заседание по делу П.Гриба завтра. Мир должен видеть российское псевдоправосудие в действии", - написал Климкин.

Напомним, в начале ноября Украина и Объединенные Арабские Эмираты договорились о безвизовом режиме. 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

МИД призвал страны ЕС и G7 направить делегатов на суд по Грибу

Также министр потребовал от России дать украинским врачам доступ к незаконно удерживаемому гражданину Украины Министр иностранных дел Павел Климкин срочно обратился к странам ЕС и Большой семерки (G7) с призывом направить своих представителей на завтрашнее заседание российского суда по делу украинца Павла Гриба. Об этом Климкин сообщил в своем Twitter. "Срочно обратился к странам ЕС & G7 направить представителей на судебное заседание по делу П.Гриба завтра. Мир должен видеть российское псевдоправосудие в действии", - написал Климкин.

Украина призвала страны ЕС и G7 направить представителей на суд по делу Гриба

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин обратился к странам ЕС и G7 с призывом направить представителей на судебное заседание по делу Павла Гриба, которого похитили в Беларуси и незаконно удерживают в РФ, передает УНН. "Срочно обратился к странам ЕС & G7 направить представителей на судебное заседание по делу П.Гриба завтра. Мир должен видеть российское псевдоправосудие в действии", - написал Климкин в Twitter. Климкин подчеркнул, что Украина требует от России предоставить доступ украинским врачам к Павлу Гриба.

Саудовская Аравия расценивает атаки "Хезболлы", как объявление Ливаном войны

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Саудовская Аравия заявила, что расценивает атаки ливанской военизированной организации "Хезболла" как объявление войны, сообщил телеканалу "Аль-Арабия" министр Саудовской Аравии по делам Персидского-арабской залива Тамер аль-Сабхан, сообщает УНН. "Мы будем рассматривать правительство Ливана как правительство, что объявляет войну из-за боевиков "Хезболлы"", - сказал министр.

МИД Украины прокомментировало попытку ракетной атаки по гражданским объектам Саудовской Аравии

КИЕВ. 7 ноября. УНН. В Украине обеспокоены информацией о попытке ракетной атаки со стороны сил Аль-Хути по гражданским объектам Королевства Саудовская Аравия, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МИД Украины.

Украина работает над безвизом с Катаром и Кувейтом - МИД

КИЕВ. 14 ноября. УНН. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что Украина работает над безвизовым режимом с Кувейтом и Катаром и упрощением визового режима с Саудовской Аравией, передает УНН со ссылкой на Тwitter министра. "После ОАЭ работаем над безвизом с Кувейтом и Катаром и над упрощением визового режима с Саудовской Аравией. Скоро откроем для украинцев почти весь Залив", - написал украинский министр. Напомним, безвизовый режим с Объединенными Арабскими Эмиратами заработает для украинцев в декабре.

За Лувр в Эмиратах Франция получит около миллиарда евро

КИЕВ. 14 ноября. УНН. За право использовать знаменитое название французского Лувра музею "Лувр Абу-Даби" Эмираты до 2037 должны заплатить около миллиарда евро Франции, передает УНН со ссылкой на DW. "Лувр Абу-Даби", который расположен на острове Саадият (Остров Счастья) вблизи Абу-Даби - первый музей за пределами Франции, который носит название "Лувр". За право использовать знаменитое название до 2037 года эмираты заплатят около миллиарда евро.

Климкин: Россия спровоцировала гуманитарную катастрофу в Донбассе

Россия никак не реагирует на то, что боевики обстреливают водопроводы и электропроводы в Донбассе Россия спровоцировала в Донбассе экологическую и гуманитарную катастрофы. Об этом сказал министр иностранных дел Павел Климкин на Международном форуме по безопасности в Канаде, передает Укринформ. "Значительная часть угольных шахт - затоплены, водо- и электропроводы становятся целью обстрелов, но россияне не реагируют, поскольку они задействованы в контрабанде, "черных" и "серых" операциях в регионе", - сказал Климкин.

Климкин прокомментировал задержание украинцев в Беларуси

КИЕВ. 22 ноября. УНН. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, комментируя ситуацию с задержанием украинцев в Беларуси, заявил, что кому-то выгодно построить логику, что якобы Украина работает в Беларуси. Об этом он сегодня сказал журналистам перед заседанием правительства, передает корреспондент УНН. "Кому-то выгодно построить логику о якобы Украине, которая работает в Беларуси. Что по определению является тотальной глупостью. Но кто-то это сознательно строит. Мы считаем, что это единственная логика.

Комментарии:

comments powered by HyperComments