В ООН приняли резолюцию по правам человека в Крыму

21:15  14 ноября  2017
21:15  14 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 14 ноября. УНН. Третий комитет Генассамблеи ООН принял резолюцию по ситуации с правами человека во временно оккупированном Крыму. Такую информацию обнародовало постоянное представительство Украины при ООН на своей странице в Twitter, передает УНН.

Смотрите также: Президент приветствовал принятие резолюции ГА ООН по правам человека в Крыму

Президент приветствовал принятие резолюции ГА ООН по правам человека в Крыму КИЕВ. 14 ноября. УНН. Президент Украины Петр Порошенко приветствовал решение Генассамблеи ООН о принятии резолюции по ситуации с правами человека во временно оккупированном Крыму. Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает УНН. "Поздравляю решение Третьего комитета по усиленной резолюции ГА ООН о состоянии прав человека в Крыму! Благодарны соавторам решения и всем нашим союзникам за мощный сигнал российской оккупационной власти относительно международного единства и солидарности в вопросе деоккупации Крыма", - сказано в сообщении.

"3-й комитет ГА ООН принял резолюцию по ситуации с правами человека во временно оккупированном Крыму, внесенную по инициативе Президента П.А.Порошенка", - сообщили в представительстве.

Сообщается, что резолюцию поддержал 71 член ассамблеи, 25 проголосовали против.

Еще 77 членов воздержались от голосования.

Напомним, 14 ноября состоялось рассмотрение обновленной резолюции по правам человека в анексированном Россией Крыму в рамках Третьего комитета Генассамблеи ООН.

"Резолюция - важный шаг для защиты прав соотечественников на украинском полуострове", - отметили в представительстве.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Президент приветствовал принятие резолюции ГА ООН по правам человека в Крыму

КИЕВ. 14 ноября. УНН. Президент Украины Петр Порошенко приветствовал решение Генассамблеи ООН о принятии резолюции по ситуации с правами человека во временно оккупированном Крыму. Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает УНН. "Поздравляю решение Третьего комитета по усиленной резолюции ГА ООН о состоянии прав человека в Крыму! Благодарны соавторам решения и всем нашим союзникам за мощный сигнал российской оккупационной власти относительно международного единства и солидарности в вопросе деоккупации Крыма", - сказано в сообщении.

Геращенко: голосование Беларуси в ООН за резолюцию по Крыму является "ножом в спину"

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Голосование белорусской делегации в третьем комитете ООН по резолюции по ситуации с правами человека в аннексированном Крыму идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности и является "ножом в спину". Об этом заявила первый заместитель председателя Верховной Рады, участница минских переговоров Ирина Геращенко в Facebook, передает УНН. "Во вторник третий комитет ООН проголосовал обновленную, жесткую и очень важную резолюцию по ситуации с правами человека в оккупированном Крыму.

Генассамблея ООН рассмотрит обновленную резолюцию по Крыму - Джемилев

КИЕВ. 14 ноября. УНН. Н а вторник, 14 ноября запланирован рассмотрение обновленной резолюции по правам человека в аннексированом Россией Крыму в рамках Третьего комитета Генассамблеи ООН. Об этом Крим.Реалии сообщил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает УНН. "В резолюции говорится о грубых нарушениях прав человека на оккупированной территории, на этот раз она довольно резкая, там вещи названы своими именами. Ожидается, что у нас будет меньше голосов, но для нас главное, чтобы документ прошел.

Джемилев заявил, что комитет Генассамблеи ООН рассмотрит обновленную резолюцию по Крыму

КИЕВ. 13 ноября. УНН. На вторник, 14 ноября, запланировано рассмотрение обновленной резолюции по правам человека в аннексированном Россией Крыму в рамках Третьего комитета Генассамблеи ООН. Об этом Крым.Реалии сообщил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, нардеп от Блока Петра Порошенко Джемилев, передает УНН. "В резолюции говорится о грубейших нарушениях прав человека на оккупированной территории, на этот раз она довольно резкая, там вещи названы своими именами.

Третий комитет ООН поддержал обновленную резолюцию по Крыму

Петр Порошенко поблагодарил соавторов решения и всех союзников Украины за "мощный сигнал российской оккупационной власти" Третий комитет Генассамблеи ООН одобрил обновленную резолюцию по правам человека во временно оккупированном Россией Крыму. Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент Петр Порошенко. "Приветствую решение Третьего комитета по усиленной резолюции ГА ООН о состоянии прав человека в Крыму!" - сказано в сообщении.

Чубаров: Россия получила очередную оплеуху в ООН

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Россия получила очередную оплеуху в ООН. Об этом народный депутат, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров написал на свой странице в Facebook, комментируя результаты голосования по резолюции о правах человека в оккупированном Крыму в комитете Генассамблеи ООН, передает УНН. "Россия получила очередную оплеуху в ООН.

Завтра комитет ООН рассмотрит обновленную резолюцию по Крыму

По мнению главы МИД Павла Климкина, эта резолюция должна стать основой для деоккупации полуострова 14 ноября в рамках Третьего комитета Генассамблеи ООН будет рассмотрена обновленная резолюция по правам человека во временно оккупированном Россией Крыму. Об этом изданию Крым.Реалии сообщил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. "В резолюции говорится о грубых нарушениях прав человека на оккупированной территории, на этот раз она довольно резкая, там вещи названы своими именами.

Чубаров о резолюции ООН по Крыму: РФ получила очередную оплеуху

Глава Меджлиса крымскотатарского народа прокомментировал решение третьего комитета по принятию проекта обновленной резолюции Генассамблеи ООН Россия получила очередную оплеуху в ООН. Так прокомментировал решение третьего комитета по принятию проекта обновленной резолюции Генассамблеи ООН о состоянии прав человека в Крыму глава Меджлиса Рефат Чубаров у себя в Facebook.

К резолюции по оккупированному Крыму присоединились 40 стран - МИД

КИЕВ. 14 ноября. УНН. К Резолюции по правам человека в аннексированом Россией Крыму присоединились 40 стран в качестве соавторов. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица, передает УНН. "По состоянию накануне голосования резолюции по оккупированном Крыму присоединились 40 стран в качестве соавторов. Проект документа подтверждает, что между Украиной и Россией существует международный вооруженного конфликта", - сообщил Кислица.

Комментарии:

comments powered by HyperComments