В Киеве произошло столкновение из-за застройки в сквере

04:00  15 ноября  2017
04:00  15 ноября  2017 Источник:   ЛІГА.net

Охранники стройплощадки применили газовые балончики, чтобы помешать местным жителям повалить забор

Вечером во вторник, 14 ноября, в одном из спальных районов Киева произошло столкновение между местными жителями и охраной стройплощадки. Об этом сообщает ТСН.

Смотрите также: На границе Ирана и Ирака произошло землетрясение магнитудой 7,6

На границе Ирана и Ирака произошло землетрясение магнитудой 7,6 КИЕВ. 12 ноября. УНН. В Ираке произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера. Об этом сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает УНН. Сообщается, что подземные толчки были зарегистрированы в 204 километрах от иракской столицы Багдада, который находится недалеко от иранской границы. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Перу произошло землетрясение магнитудой 5 В сейсмологическом центре отметили, что очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров. Данных о жертвах и разрушениях не поступало.

Люди вышли на протест против новой стройки, которая появилась в сквере на улице Львовской в Святошинском районе.

Протестующие пытались повалить забор. Охрана им помешала и применила газовые балончики. Одного человека госпитализировали.

стройка3.jpeg

Стройка появилась в августе, но только сейчас установили забор. Сотрудники столичных властей зафиксировали факт нарушения, но застройщик утверждает, что имеет все разрешения. 

И охранники, и протестующие заявили о намерении оставаться около стройплощадки до утра. Рядом дежурят полицейские и скорая. 

4 октября на пересечении улиц Ревуцкого и Тростянецкой неизвестные разгромили автозаправочную станцию, снесли забор вокруг стройки и ворвались на территорию. В столкновениях пострадали около 14 человек. В полиции сообщили, что пострадали также семеро правоохранителей. 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

На границе Ирана и Ирака произошло землетрясение магнитудой 7,6

КИЕВ. 12 ноября. УНН. В Ираке произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера. Об этом сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC), передает УНН. Сообщается, что подземные толчки были зарегистрированы в 204 километрах от иракской столицы Багдада, который находится недалеко от иранской границы. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Перу произошло землетрясение магнитудой 5 В сейсмологическом центре отметили, что очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров. Данных о жертвах и разрушениях не поступало.

В России девушка ударила подругу ножом из-за новой модели iPhone

  По информации правоохранителей, утром 5 ноября 2017 года в городе Шлиссельбурге Ленинградской области неработающая местная жительница ударила ножом девушку, которая пришла к ней в гости, после чего отобрала у последней смартфон. Как сообщают местные СМИ, столкновение произошло из-за одной из новых моделей iPhone. В МВД также сообщили, что пострадавшая девушка была госпитализирована и находится в состоянии средней тяжести. Злоумышленница была задержана, против нее возбуждено уголовное дело.

В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 5,7

КИЕВ. 16 ноября. УНН. На территории Азербайджана произошло землетрясение магнитудой в 5,7 балла, сообщает Республиканский Центр Сейсмологической Службы НАНА, передает УНН со ссылкой на Нaqqin.az. Согласно информации, эпицентр землетрясения располагался вблизи города Барда. Очаг залегал на глубине 25 километров. Толчки были зафиксированы в 23:48. Кроме того, пользователи соцсетей отмечают, что землетрясение ощущалось в Баку и других городах страны. Как сообщал УНН, на восточном побережье Южной Кореи произошло землетрясение магнитудой 5,5.

В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 5,7

Подземные толчки чувствовались в столице страны Баку и других городах На территории Азербайджана произошло землетрясение магнитудой в 5,7 балла. Об этом сообщает haqqin.az со ссылкой на Республиканский Центр Сейсмологической Службы НАНА. Эпицентр землетрясения был около города Барда. Очаг подземных толчков залегал на глубине 25 км.  Пользователи соцсетей сообщали, что чувствовали землетрясение и в столице Баку, и в других городах. 12 ноября на границе Ирана и Ирака произошло землетрясение магнитудой 7,3. Погибли 530 человек, более вось

Около столицы Коста-Рики произошло землетрясение магнитудой 6,5

Пока нет сообщений о погибших, пострадавших или каких-то разрушениях Мощное землетрясение магнитудой 6,5 произошло на тихоокеанском побережье Коста-Рики около столицы страны Сан-Хосе. Об этом сообщает Reuters. О погибших или пострадавших не сообщается. О каких-либо разрушениях также не известно. Предупреждения о возможном цунами нет.  По словам свидетелей, толчки не сильно ощущались в столице, но они были достаточной силы, чтобы напугать жителей.  На границе Ирана и Ирака 12 ноября произошло землетрясение магнитудой 7,3.

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло у берегов Коста-Рики

КИЕВ. 13 ноября. УНН. Мощное землетрясение магнитудой 6,5 произошло вблизи тихоокеанского побережья Коста-Рики, передает УНН со ссылкой на Reuters. Сообщается, эпицентр подземных толчков находился на побережье Тихого океана в 69 км от столицы республики Сан-Хосе на глубине 20 км. Президент Коста-Рики Гильермо Солис заявил, что власти собирают информацию о жертвах и призывает жителей сохранять спокойствие. Как сообщал УНН, в Ираке произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера, по меньшей мере 200 человек погибли.

Число жертв землетрясения на ирано-иракской границе превысило 400 человек

КИЕВ. 13 ноября. УНН. Количество людей, погибших в результате сильного землетрясения магнитудой 7,3 балла, которое произошло в воскресенье на пограничной территории между Ираком и Ираном, превысило 400 человек, передает УНН со ссылкой на Press TV. Всего количество жертв землетрясения составляет по меньшей мере 407 человек. Еще более 6700 пострадали, сообщает издание.

На восточном побережье Южной Кореи произошло землетрясение магнитудой 5,5

КИЕВ. 15 ноября. УНН. На восточном побережье Южной Кореи произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов, передает УНН со ссылкой на Twitter АР. "Землетрясение на 5,5 баллов ударил восточное побережье Южной Кореи", - говорится в сообщении. Как сообщает агентство Yonhapnews, толчки ощущались и в южнокорейской столице, несмотря на то что она удалена от эпицентра землетрясения на сотни километров. Пожарная охрана сообщает о четырех пострадавших в результате землетрясения и о повреждении в 17 зданиях.

В результате землетрясения в Ираке и Ирана погибли уже более 300 человек

КИЕВ. 13 ноября. УНН. В результате землетрясения, которое произошло в районе границы между Ираном и Ираком, погибли не менее 328 человек, передает со ссылкой на Al Jazeera. Землетрясение магнитудой 7,3 баллов по школе Рихтера, которое произошло на территории Ирака и Ирана, по данным иранских официальных лиц унес жизни уже 328 человек. Кроме того, по предварительным данным около 2530 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Комментарии:

comments powered by HyperComments