Через два года Силы спецопераций ВСУ смогут войти в Силы быстрого реагирования НАТО

16:50  28 ноября  2017
16:50  28 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 28 ноября. УНН. Уже в 2020 году Силы специальных операций Вооруженных сил Украины могут войти в состав сил быстрого реагирования НАТО. Об этом заявила председатель Постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО, народный депутат от БПП Ирина Фриз, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу политсилы.

Смотрите также: Страны Балтии готовы отправиться в Ирак бороться с боевиками ИГ

Страны Балтии готовы отправиться в Ирак бороться с боевиками ИГ К совместному подразделению Сил спецопераций должны присоединиться Литва и Латвия, а Эстония должна предоставить другую помощь Балтийские страны ведут переговоры об участии в борьбе международного сообщества с террористической организацией Исламское государство на Ближнем востоке. Об этом сообщает Delfi. Литва готовится отправить в Ирак Силы спецопераций. Литва, Латвия и Эстония отказались от планов направления совместного эскадрона спецопераций но рассматривают иные виды сотрудничества, заявил командующий вооруженными силами Литвы.

"Представители Альянса также отмечают прогресс в развитии ССпО ВСУ. Надеюсь, что мы сохраним темпы развития, что позволит за 2 года интегрировать этот род сил к оперативным силам Альянса", - заявила Фриз.

Напомним, Кабинет министров Украины уже начал работу над годовой программой сотрудничества Украина-НАТО на 2018 год.

Как сообщал УНН, по словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга Украина должна выполнить требования НАТО для членства в Альянсе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко призвал продолжить сотрудничество со странами НАТО для подготовки ВСУ

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Страны Балтии готовы отправиться в Ирак бороться с боевиками ИГ

К совместному подразделению Сил спецопераций должны присоединиться Литва и Латвия, а Эстония должна предоставить другую помощь Балтийские страны ведут переговоры об участии в борьбе международного сообщества с террористической организацией Исламское государство на Ближнем востоке. Об этом сообщает Delfi. Литва готовится отправить в Ирак Силы спецопераций. Литва, Латвия и Эстония отказались от планов направления совместного эскадрона спецопераций но рассматривают иные виды сотрудничества, заявил командующий вооруженными силами Литвы.

Страны Балтии готовы отправить военных в Ирак

К совместному подразделению сил спецопераций должны присоединиться Литва и Латвия, а Эстония должна предоставить другую помощь Балтийские страны ведут переговоры об участии в борьбе международного сообщества с террористической организацией Исламское государство на Ближнем Востоке. Об этом сообщает Delfi. Литва готовится отправить в Ирак подразделение сил спецопераций страны.

Robotrolling: 60% российских аккаунтов в Twitter являются ботами

В докладе Центра передового опыта НАТО по стратегическим коммуникациям проанализированы твиты, которые касались НАТО в странах Балтии и Польше В социальной сети Twitter 60% всех русскоязычных учетных записей выглядят автоматизированными, то есть ботами. Об этом говорится в докладе Центра передового опыта НАТО по стратегическим коммуникациям (NATO Strategic Communications Centre of Excellence). "Русскоязычные боты создают примерно 70% всех российских сообщений о НАТО в странах Балтии и Польше.

НАТО: 60 процентов русскоязычных пользователей Twitter является ботами

КИЕВ. 25 ноября. УНН. 60% всех русскоязычных учетных записей в социальной сети Twitter выглядят автоматизваних, то есть ботов. Об этом говорится в докладе Центра передового опыта НАТО по стратегическим коммуникациям (NATO Strategic Communications Centre of Excellence), основанного в Риге, Латвия, исследовательского центра, который способствует трансформации альянса, сообщает УНН со ссылкой на Голос Америки. "Русскоязычные боты создают примерно 70% всех российских сообщений о НАТО в странах Балтии и Польше.

Заседание комиссии Украина-НАТО состоится до конца года

КИЕВ. 28 ноября. УНН. Проведение заседания комиссии Украина-НАТО на уровне послов состоится до конца 2017 года. Об этом в комментарии УНН сообщил официальный представитель НАТО. "Мы проводим встречи Комиссии Украина-НАТО на уровне послов регулярно. Ожидаем провести следующую встречу до конца текущего года", - отметили в НАТО. Ранее в представительстве НАТО в Украине УНН сообщили, что ответная встреча планируется на середину декабря текущего года.

Страны НАТО выразили протест из-за попыток Венгрии блокировать диалог с Украиной

КИЕВ. 6 декабря. УНН. 11 государств-членов НАТО, в том числе Германия, выразили несогласие с решением Венгрии, через образовательный закон блокирует евроатлантические инициативы Украины. Об этом сообщил венгерское издание Magyar Nemzet, передает УНН. Как сообщает издание, согласно неофициальной информации, 11 государств-членов, включая Германию, выразили свое несогласие с действиями Венгрии в официальном письме.

Генсек НАТО призвал Россию вывести войска с территории Грузии

КИЕВ. 6 декабря. УНН. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию вывести войска из сепаратистских регионов Грузии, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода". После встречи министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе он заявил, что стороны "обсудили твердую приверженность НАТО безопасности и территориальной целостности Грузии". "Мы остаемся обеспокоенными углублением отношений России с Абхазией и Южной Осетией. Мы призываем Россию прекратить признание этих регионов и вывести свои силы с территории Грузии", - сказал Столтенберг.

Комментарии:

comments powered by HyperComments