Нардепы приняли смету ВР на 2018

23:45  07 декабря  2017
23:45  07 декабря  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Народные депутаты приняли смету   Верховной Рады на 2018 год. Парламентарии поддержали соответствующий проект постановления, передает корреспондент УНН.

Согласно смете, на аппарат парламента планируется потратить 1,729 млрд гривен, в том числе на оплату труда депутатов и аппарата более миллиарда гривен.

Смотрите также: Гройсман находится в Раде

Гройсман находится в Раде КИЕВ. 7 декабря. УНН. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сейчас находится в Верховной Раде Украины, где сегодня в ближайшие часы планируется рассмотрение во втором чтении проекта Государственного бюджета на 2018 год, передает корреспондент УНН. По информации агентства, глава правительства в настоящее время находится в Верховной Раде, поскольку сегодня голосовалось много важных законопроектов, а также планируется голосование за Главную смету государства на следующий год. По неофициальным данным, Владимир Гройсман был в парламенте весь день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардепы проголосовали "за" повышение себе зарплат

На управление делами парламента предусмотрено 522 миллионов гривен, на автобазу почти 71 млн гривен. На освещение работы парламента парламентарии планируют потратить более 61 млн гривен.

Напомним, Верховная Рада Украины приняла законопроект о Государственном бюджете Украины на 2018 год с дефицитом в 2,4% ВВП.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Гройсман находится в Раде

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сейчас находится в Верховной Раде Украины, где сегодня в ближайшие часы планируется рассмотрение во втором чтении проекта Государственного бюджета на 2018 год, передает корреспондент УНН. По информации агентства, глава правительства в настоящее время находится в Верховной Раде, поскольку сегодня голосовалось много важных законопроектов, а также планируется голосование за Главную смету государства на следующий год. По неофициальным данным, Владимир Гройсман был в парламенте весь день.

В 2018 году депутатам компенсировать до 20 тыс. грн в месяц за аренду жилья

КИЕВ. 8 декабря. УНН. Верховная Рада приняла проект постановления № 7380, утвердив смету Верховной Рады Украины на 2018 год. "За" проголосовали 259 народных депутатов, сообщает УНН. На законотворческую деятельность парламента выделили 897 млн ​​66,5 тыс грн, в частности на оплату труда и начисления и зарплату - 552 млн 883,3 тыс грн. Кроме того, установлены нормы расходов на одного депутата на следующий год.

Гройсман рассчитывает на принятие Госбюджета 7 декабря

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассчитывает на принятие доработанного государственного бюджета на 2018 год в парламенте 7 декабря 2017 года. Об этом он сегодня заявил на встрече с бизнесом, передает корреспондент УНН. "Мы вчера доработали последние необходимые параметры национального бюджета на следующий год. Мы выйдем на 7 декабря в зал украинского парламента для того, чтобы принять планово бюджет. Чтобы мы совершенно спокойно планово вошли в 2018 год", - подчеркнул он.

КМУ одобрил доработанный с коалицией Госбюджет-2018 и передал его в ВР

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Кабинет министров Украины одобрил доработанный с коалицией проект Государственного бюджета на 2018 год и направил его на принятие во втором чтении в Верховной Раде. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства, передает корреспондент УНН. "Я всех коллег призываю принять это решение. И обращаюсь с прозанням в украинский парламент, чтобы мы совместно приняли проект бюджета на 2018 год. Мы детально проработали с министерствами и парламентом этот документ.

Нардепа Шахова поймали на кнопкодавстве

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Сегодня во время одного из голосования в Верховной Раде нардеп Сергей Шахов голосовал за себя и за своего коллегу по партии Михаила Поплавского. Корреспонденты УНН "поймали" нардепа на кнопкодавстве. Так, народный депутат от депутатской группы "Воля народа" Сергей Шахов, во время одного из голосований в парламентском зале сначала нажал зеленую кнопку "За" вместо народного депутата из "Воли народа" Михаила Поплавского, а затем зеленую кнопку "За" со своего рабочего места.

Рада приняла Госбюджет-2018

КИЕВ. 8 декабря. УНН. Верховная Рада Украины приняла законопроект о Государственном бюджете Украины на 2018 год с дефицитом в 2,4% ВВП. Народные депутаты поддержали решение 273 голосами, передает корреспондент УНН. Бюджет на 2018 год приняли в 23 часа 24 минуты. Законом предусмотрены доходы на следующий год на уровне в 913,6 млрд грн, что на 142,3 млрд грн (18,5%) по сравнению с 2017 годом. Расходы на следующий ожидаются на уровне 988,6 млрд грн, что на 147,2 млрд грн (17,5%) по сравнению с 2017 годом.

Фактически по всем статьям бюджета-2018 принято полноценное финансирование, - Гройсман

КИЕВ. 8 декабря. УНН. Фактически по всем статьям бюджета на 2018 приняли полноценное финансирование. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает УНН. Премьер отметил, что в бюджете на 2018 год предусмотрено повышение зарплаты для учителей и поддержка обновление вооружения ВСУ. "И по образованию, и по здравоохранению, и других программ, которые также касаются здравоохранения, будут поддерживаться.

Днепропетровская область одной из первых в Украине приняла бюджет на 2018 год - В.Резниченко

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Днепропетровская область одной из первых в Украине приняла областной бюджет-2018 - «за» проголосовали 99 депутатов из 100 присутствующих в зале. Смета свидетельствует: это будет год роста для региона. Область намерена ремонтировать дороги, строить садики, обновлять школы, воплощать новые природоохранные проекты. В целом на развитие региона в бюджете 2018 года предусмотрели почти в 1,5 раза больше средств, чем в 2017-м.

Гройсман надеется, что Госбюджет-2018 примут уже завтра

КИЕВ. 6 декабря. УНН. Государственный бюджет Украины на 2018 год должен быть принят уже завтра. Об этом заявил в среду, премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства, передает корреспондент УНН. "7 декабря - дата принятия бюджета. От этого решения зависит, как мы проведем год, как будут профинансированы все приоритетные сферы: безопасность, здравоохранение, образование, экономика, энергетика. Бюджет на 2018 качественный и сбалансированный, его называют бюджетом развития, бюджетом экономического роста.

Комментарии:

comments powered by HyperComments