Нидерладны выдали визу Саакашвили - СМИ

19:45  21 декабря  2017
19:45  21 декабря  2017 Источник:   ЛІГА.net

Саакашвили якобы подал запрос в посольство Нидерландов о необходимости воссоединения семьи

Нидерланды выдали визу украинскому политику Михаилу Саакашвили по его запросу о необходимости воссоединения семьи. Об этом сообщает голландское издание De Telegraaf.

Смотрите также: Саакашвили после суда направился к Верховной Раде

Саакашвили после суда направился к Верховной Раде Политика сопровождают около 200 сторонников с флагами и транспарантами Михаил Саакашвили после окончания заседания суда, который отказался отправить его под круглосуточный домашний арест, направился в палаточный городок возле Верховной Рады. Его сопровождают около 200 сторонников с флагами и транспарантами. Их сопровождают также три автомобиля с колонками. По пути колонна остановилась у здания КГГА, откуда Саакашвили обратился к своим сторонникам.

Согласно сообщению, визу Саакашвили получил в посольстве Нидерландов в Киеве.

Как известно, Саакашвили женат на гражданке Нидерландов Сандре Рулофс.

Адвокат Саакашвили Руслан Чернолуцкий утверждает, что недавнее заявление министра юстиции Павла Петренко о том, что законных препятствий для выдворения или экстрадиции Саакашвили не осталось, не соответствует действительности.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Саакашвили после суда направился к Верховной Раде

Политика сопровождают около 200 сторонников с флагами и транспарантами Михаил Саакашвили после окончания заседания суда, который отказался отправить его под круглосуточный домашний арест, направился в палаточный городок возле Верховной Рады. Его сопровождают около 200 сторонников с флагами и транспарантами. Их сопровождают также три автомобиля с колонками. По пути колонна остановилась у здания КГГА, откуда Саакашвили обратился к своим сторонникам.

Саакашвили не подозревают в подготовке переворота - ГПУ

Генпрокурор уточнил, что в подготовке госпереворота подозревают правую руку Саакашвили Михаила Саакашвили не подозревают в подготовке государственного переворота - только в содействии членам преступной группировки. Об этом сказал генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире телеканала ZIK. "Мы подозреваем его правую руку Севериона Дангадзе в попытке переворота и финансировании такой попытки. Самого Саакашвили мы подозреваем только в содействии членам преступной группировки Курченко-Януковича", - пояснил глава ГПУ.

ГПУ обжаловала решение суда не арестовывать Саакашвили

11 декабря суд отказался отправлять экс-губернатора Одесской области под круглосуточный домашний арест Генеральная прокуратура подала ходатайство в Апелляционный суд Киева об отмене решения Печерского райсуда, который ранее не нашел оснований для применения меры пресечения к Михаилу Саакашвили. Об этом сообщается на сайте суда. Апелляцию 15 декабря подал прокурор Александр Говорущак. О дате слушания пока не сообщается. 11 декабря суд отказался отправлять экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили под круглосуточный домашний арест.

На Банковой показали письмо Саакашвили президенту

В письме бывший президент Грузии пообещал не прибегать к дальнейшей дестабилизации В письме к президенту Петру Порошенко экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что "допускал и допускает много политических ошибок". Письмо опубликовал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголков Facebook. Лидер "Руха нових сил" также пообещал не прибегать к дальнейшей дестабилизации и предложил переговоры. Саакашвили также считает, что обвинения его в работе на ФСБ "очень радует врага Украины".

У Порошенко опубликовали письмо Саакашвили президенту: фото

В письме лидер оппозиционной партии Рух нових сил пообещал не прибегать к дальнейшей дестабилизации ситуации в центре Киева В письме к президенту Петру Порошенко экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что "допускал и допускает много политических ошибок". Письмо опубликовал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголков Facebook. Лидер "Руха нових сил" также пообещал не прибегать к дальнейшей дестабилизации и предложил переговоры.

Воссоединение семьи: Саакашвили дали голландскую визу

КИЕВ. 21 декабря. УНН. В Нидерландах удовлетворили запрос экс-президента Грузии Михеила Саакашвили на получение визы. Об этом пишет De Telegraaf со ссылкой на источники в министерстве безопасности и юстиции Нидерландов, передает УНН. "Саакашвили получил визу нашей страны в посольстве Нидерландов в Киеве в контексте воссоединения семьи. 49-летний политик женат на голландской гражданке Сандре Рулофс, с которой у него двое детей", - говорится в сообщении.

Саакашвили прокомментировал информацию о получении визы Нидерландов

КИЕВ. 22 декабря. УНН. Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опровергает информацию о своем намерении получить визу Нидерландов. Об этом заявил Саакашвили сегодня в Киеве после завершения суда в апелляционном суде, передает корреспондент УНН. "Все это время у меня была возможность уехать за границу, в том числе в Нидерланды, Польшу и Литву, и это сообщение (о получении гражданства - ред.) бульварной прессы ... лидеры многих стран - Турции, Польши, Венгрии - это мои близкие друзья  которые с радостью меня встретили", - сказал Саакашвили.

Нидерланды примут Саакашвили - МИД

Ранее сообщалось, что Нидерланды выдали визу Саакашвили по его запросу о необходимости воссоединения семьи Нидерланды примут политика Михаила Саакашвили, если он решит покинуть Украину. Об этом 22 декабря заявил министр иностранных дел Нидерландов Халбах Зейлстра, сообщает DW. "Он женат на голландке, и если он подаст заявку на паспорт, согласно нидерландскому законодательству, это возможно", - заявил Зейлстра.

Нидерланды готовы принять Саакашвили

КИЕВ. 22 декабря. УНН. Нидерланды готовы принять бывшего главу Одесской ОГА и экс-президента Грузии Михеилу Саакашвили, если он решит покинуть Украину. Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Халбах Зейлстра, передает УНН со ссылкой на DW. "Он женат на голландке, и если он подаст заявку на паспорт, по нидерландскому законодательству это возможно", - заявил Х.Зейлстра. При этом, по информации нидерландских чиновников, адвокат М.Саакашвили спрашивал службу иммиграции и натурализации о возможности семейного воссоединения политика с женой в Ни

Комментарии:

comments powered by HyperComments