У полка Азов на фронте есть американское оружие - BellingCat

03:25  09 января  2018
03:25  09 января  2018 Источник:   ЛІГА.net

Ведущий исследователь проекта анонсировал выход статьи с подробностями о наличии у Азова оружия американского производства

Полк Азов, командиром которого является подполковник МВД Андрей Билецкий, имеет на линии фронта в Донбассе произведенное в США оружие. Об этом заявил ведущий исследователь проекта BellingCat по вопросам Восточной Европы и Евразии Арик Толер в своем Twitter.

Смотрите также: В Донбассе нет никакой угрозы большой войны - Марчук

В Донбассе нет никакой угрозы большой войны - Марчук Представитель Украины в ТКГ в Минске Евгений Марчук заявил, что противотанковые комплексы США Javelin не используются в наступательных операциях Представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук заявил, что никакой угрозы большой войны в Донбассе нет. Об этом он сказал в эфире 5 канала, комментируя предоставление США Украине летального оружия. "На мой взгляд, никакой угрозы большой войны нет. Понятно, что Россия использовала, и будет использовать любой способ (манипуляции, - ред.) Что такое Javelin (противотанков

"Много шума подняли вокруг официального согласия правительства США на продажу противотанковых ракетных комплексов Javelin Украине, но на линии фронта в Донбассе батальон Азов уже имеет изготовленное в США летальное вооружение", - заявил Толер.


Он анонсировал выход статьи с подробностями о наличии у Азова американского оружия, отметив, что речь может идти о гранатометах, произведенных в США.

21 декабря администрация президента США Дональда Трампа одобрила первые коммерческие поставки летального оборонительного оружия Украине. Госдеп одобрил коммерческую лицензию, которая разрешает экспорт снайперских систем Model M107A1, боеприпасов и комплектующих на сумму $41,5 млн. 

Читайте также: Ракеты Javelin будут наготове в частях ВСУ вдали от фронта - WSJ

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Донбассе нет никакой угрозы большой войны - Марчук

Представитель Украины в ТКГ в Минске Евгений Марчук заявил, что противотанковые комплексы США Javelin не используются в наступательных операциях Представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук заявил, что никакой угрозы большой войны в Донбассе нет. Об этом он сказал в эфире 5 канала, комментируя предоставление США Украине летального оружия. "На мой взгляд, никакой угрозы большой войны нет. Понятно, что Россия использовала, и будет использовать любой способ (манипуляции, - ред.) Что такое Javelin (противотанков

США опасаются, что предоставленное Украине оружие попадет в руки врагу – WSJ

КИЕВ. 5 января. УНН. Соединенные Штаты Америки опасаются, что предоставленное Украине летальное оружие попадет в руки врагу. Об этом говорится в статье газеты The Wall Street Journal, передает УНН. "США планируют вооружить Украину, разъярив Россию и усугубив и без того плохие отношения, но больше беспокоит оружие, попавшее в руки врага - как это было раньше", - пишет газета.

У полка "Азов" нет на вооружении американских ПТРК - СМИ

Командование ВСУ опровергло некорректные сообщения некоторых СМИ о том, что у нацгвардейцев из "Азова" уже есть на вооружении американские ПТРК Спецподразделение "Азов" из Нацгвардии не имеет на вооружении противотанковых ракетных комплексов США, которые, по некоторым данным, будут вскоре проданы Украине американским производителем. Об этом заявил пожелавший остаться анонимным чиновник из Генштаба ВСУ, пишет Укринформ.

"Азов" сам дал доказательства наличия у них гранатометов из США

Digital Forensic Research Lab показал удаленную публикацию пресс-службы полка за июль об ознакомлении бойцов с американскими гранатометами PSRL-1 В июле 2017 года пресс-служба полка "Азов" сама сообщила о поставках гранатометов американского производства PSRL-1. Об этом говорится в публикации Digital Forensic Research Lab аналитического центра Atlantic Council, передает Голос Америки.

КНДР заявила, что США ухудшают их отношения с Республикой Корея

КИЕВ. 14 января. УНН. Северокорейское агентство ЦТАК опубликовало комментарий, в котором указано, что американское командование пытается помешать улучшению межкорейских отношений, передает УНН. Американское командование принимает меры, направленные на ухудшение атмосферы для оздоровления межкорейских отношений, и вся корейская нация “должна осознать гнусное нутро и агрессивную сущность США”. В комментарии отмеченно, что Соединенные Штаты — лучшая мишень для ракет класса “Хвасон”.

"УПЦ ФСБ", Крым за металл, "Оскар" для "Киборгов": новости недели

Крым за металлолом, секретная миссия США со спутником-разведчиком, мгновенная гибель экипажа субмарины "Сан-Хуан", активизация и разоблачение хакеров РФ, выборы в Чехии и "потаскуха Путина", свинья за собрата против мясников, "Оскар" для "Киборгов", ультиматум Трампа по Ирану, БелАЗ за биткоины, американское оружие уже на фронте, расследование Al Jazeera о "деньгах Януковича", разврат в Голливуде, богатейшие люди в истории, протесты против "УПЦ ФСБ", первый диалог двух Корей спустя года и война в Донбассе.

Марчук прокомментировал заявление Лаврова о якобы нарушении Украиной Будапештского меморандума

КИЕВ. 15 января. УНН. Представитель Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Евгений Марчук, комментируя заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, сказал, что в Будапештском меморандуме указано, что не только ядерное, но и любое другое оружие никогда не будет использовано против Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН. "Лавров просто нагло обманывает журналистов, надеясь, что никто не заглянет в оригинал текста.

Дело обвиняемого в госизмене азовца Краснова передано в суд

ГПУ утвердила и передала в суд обвинение против лидера гражданского корпуса Азов-Крым и его жены; подготовительное заседание назначено на 26 января В Бориспольский горрайонный суд Киевской области поступил обвинительный акт против руководителя гражданского корпуса Азов-Крым Станислава Краснова и его жены Оксаны, дело которых расследовалось с 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба суда. Согласно сообщению, обвинение было утверждено Генпрокуратурой 27 декабря 2017 года, 10 января 2018-го материалы дела поступили в суд.

Спортсменам разрешили покупать и перевозить спортивное оружие

Характеристики спортивного оружия должны быть зафиксированы в правилах спортивных соревнований по видам спорта, которые признаны в Украине Верховная Рада разрешила спортсменам покупать и перевозить спортивное оружие. За изменения в закон о физической культуре и спорте 6120 проголосовали 238 депутатов, передает корреспондент LIGA.net. Предусмотрено, что к материально-техническому обеспечению спортсменов относится приобретение, хранение, перевозка и использование спортивного оружия огнестрельного, пневматического, стрелкового и холодного.

Комментарии:

comments powered by HyperComments