Чубаров назвал предложение Путина о передаче кораблей из Крыма унизительной подачкой

22:20  11 января  2018
22:20  11 января  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 января. УНН. Глава Меджлиса Рефат Чубаров назвал унизительной подачкой предложение президента РФ Владимира Путина передать Украине военные корабли и самолеты из оккупированного Крыма. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передаэ УНН.

Смотрите также: Геращенко прокомментировала заявление Путина о возвращении Украине кораблей из оккупированного Крыма

Геращенко прокомментировала заявление Путина о возвращении Украине кораблей из оккупированного Крыма КИЕВ. 11 января. УНН. Первый затупник председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко отреагировала на заявление президента РФ Владимира Путина о возвращении Украине кораблей военного флота из оккупированного Крыма. Об этом сообщает УНН со ссылкой на персональную Facebook-страницу политика. “Крым за корабли не продаем, не сдаем и не меняем. Да, это наши корабли, украденные Путиным. Доведенные до ужасного состояния, как и сам Крым, оккупантами. Все, к чему прикасается русский мир, приходит в негодность.

"Тем, кто уже клюнул на унизительную подачку Путина: если у вас нет чести и национальной гордости, то хотя бы не выносите их на вселенский позор. Не надо тешить врага и разочаровывать друзей. Да и просто не позорьте Украину!" - написал Чубаров.

Он также заверил, что "выстоим и вернем все - Крым, Донбасс, освободим сограждан!"

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова вернуть из оккупированного Крыма Украине военную технику.

Как сообщал УНН, корабли ВМС Украины, что остались в Крыму, используются россиянами как доноры для кораблей Черноморского флота РФ.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Геращенко прокомментировала заявление Путина о возвращении Украине кораблей из оккупированного Крыма

КИЕВ. 11 января. УНН. Первый затупник председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко отреагировала на заявление президента РФ Владимира Путина о возвращении Украине кораблей военного флота из оккупированного Крыма. Об этом сообщает УНН со ссылкой на персональную Facebook-страницу политика. “Крым за корабли не продаем, не сдаем и не меняем. Да, это наши корабли, украденные Путиным. Доведенные до ужасного состояния, как и сам Крым, оккупантами. Все, к чему прикасается русский мир, приходит в негодность.

Гройсман предложил Путину вместе с флотом вернуть и Крым

КИЕВ. 12 января. УНН. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил президенту Российской Федерации вместе с флотом и военной техникой вернуть и Крым. Об этом он сказал на брифинге в Донецкой области, передает УНН. "Встречное предложение президенту Российской Федерации - предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время", - сказал глава правительства.

РФ может передать Украине вместе с кораблями из Крыма и использованное на Донбассе оружие - эксперт

КИЕВ. 12 января. УНН. Российская Федерация может передать Украине военную технику и флот из оккупированного Крыма вместе с использованным вооружением на Донбассе для будущих провокаций. Такое мнение высказал в комментарии УНН политолог Тарас Чорновил. "Украине, на данный момент, это возвращение абсолютно невыгодно, поскольку в боевом и экономическом плане оно нам ничего не дает, но создает определенные политические проблемы.

Чубаров о заявлении Путина о возврате техники: Это подлый прием

Глава Меджлиса крымскотатарского народа прокомментировал заявление президента страны-агрессора РФ о возврате Украине военной техники из Крыма Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал заявление президента страны-агрессора РФ Владимира Путина о возвращении Украине военной техники из оккупированного Крыма подлым политическим приемом. Об этом он заявил в эфире 112.Украина. "Это один из элементов предвыборной кампании. Но не только.

Чубаров о путинском "вернем Киеву технику": Проверка на вшивость

Глава Меджлиса крымскотатарского народа прокомментировал заявление президента страны-агрессора РФ о возможности возврата Украине техники ВСУ из Крыма Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал заявление президента страны-агрессора РФ Владимира Путина о возможности возвращения Украине военной техники из захваченного Крыма "подлым политическим приемом". Об этом он заявил в эфире канала 112 Украина. "Это один из элементов предвыборной кампании. Но не только.

Песков назвал "жестом доброй воли" предложение Путина по военной технике из Крыма

КИЕВ. 12 января. УНН. Предложение вернуть Украине ее военную технику из Крыма является жестом доброй воли и проявлением настроя российской стороны на урегулирование в Украине. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на ТАСС. С его слов, российский лидер Владимир Путин неоднократно подчеркивал "заинтересованность России в выводе наших отношений (с Украиной - ред.) из того пике, в которое они вошли и из того враждебного и плачевного состояния, в котором они находятся".

В Кремле рассказали о "недавней" встрече Путина и Медведчука

КИЕВ. 12 января. УНН. В Кремле сообщили об очередной "недавней" встрече президента России Владимира Путина и лидера общественного движения "Украинский выбор - право народа" Виктора Медведчука. Это подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. "Могу подтвердить, что такая встреча была.

Командующий ВМС: Почти вся техника в Крыму была отремонтирована

Решение по предложению Путина о возврате техники будет принимать высшее руководство Украины Почти вся украинская военная техника, оставшаяся в оккупированном Крыму, была отремонтирована. Об этом в эфире 112 Украина заявил командующий военно-морскими силами Игорь Воронченко. Комментируя заявление президента РФ Владимира Путина о готовности России отдать Украине технику из Крыма, он сказал, что это предложение требует тщательного изучения, "чтобы мы не стали разменной картой в грязной кремлевской игре".

Путин: РФ готова отдать Украине военную технику из Крыма

Речь идет о десятках кораблей и боевых самолетов Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова передать Украине военную технику из оккупированного Крыма. Об этом Путин сказал на встрече с руководителями российских СМИ и информагентств, сообщает УНИАН. "Пользуясь случаем, что называется, хочу сказать, мы готовы продолжить этот процесс: готовы передать военные корабли Украине, которые в Крыму еще есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику", - сказал Путин, добавив, что вся эта техника находится в плохом состоянии.

Комментарии:

comments powered by HyperComments