Украина должна предъявить претензии РФ за крымскую военную технику - эксперт

14:15  12 января  2018
14:15  12 января  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 января. УНН. Украина должна выдвинуть определенные экономические претензии к Российской Федерации за военную технику, которая осталась в аннексированном Крыму. Об этом в комментарии корреспонденту УНН заявил военный эксперт Игорь Козий.

Смотрите также: "Жест доброй воли": Кремль о решении вернуть технику из Крыма

"Жест доброй воли": Кремль о решении вернуть технику из Крыма Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что возврат Украине военной техники из Крыма нужно воспринимать как "жест доброй воли" Предложение вернуть Украине военную технику из Крыма является якобы жестом доброй воли. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента страны-агрессора РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС. "Это (возврат техники Украине из оккупированного Крыма, - ред.) еще один жест доброй воли, проявление политического настроя на то, чтобы все-таки сдвинуть процесс украинского урегулирования с мертвой точки", - сказа

"Я думаю, что в вопросе украинского военного имущества, оставшегося в аннексирована Крыму, правильным было бы выставить счет. То есть, мы должны выдвинуть претензии России за то время, которое они эксплуатировали (военные - ред.) корабли (которые остались в Крыму - ред.). Принимая во внимание то, что наши корабли пытались осуществить прорыв, то есть передвигались, мы можем предположить, что они были в боевой готовности. Если РФ их довела до такого состояния, о котором заявил президент России, то соответственно Украина должна выдвинуть определенные экономические претензии. Но Россия должна быть признана агрессором ", - подчеркнул И. Козий.

Напомним, президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова вернуть из оккупированного Крыма Украине военную технику. Он отметил, что эта техника "находится в плачевном состоянии" и уточнил, что "речь идет о десятках кораблей, десятках боевых самолетов".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

"Жест доброй воли": Кремль о решении вернуть технику из Крыма

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что возврат Украине военной техники из Крыма нужно воспринимать как "жест доброй воли" Предложение вернуть Украине военную технику из Крыма является якобы жестом доброй воли. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента страны-агрессора РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС. "Это (возврат техники Украине из оккупированного Крыма, - ред.) еще один жест доброй воли, проявление политического настроя на то, чтобы все-таки сдвинуть процесс украинского урегулирования с мертвой точки", - сказа

Кремль торопит Киев с ответом по военной технике в Крыму

Пресс-секретарь страны-агрессора РФ сказал, что Украина не ответила Путину по военной технике на полуострове В Кремле не получали субстантивного ответа от Киева на заявление президента РФ Владимира Путина о готовности вернуть военную технику из Крыма. Об этом заявил пресс-секретарь президента страны-агрессора РФ Дмитрий Песков, сообщают РИА Новости. "Мы слышали ряд публичных заявлений, которые были сделаны из Киева. О какой-то субстантивной реакции мне неизвестно", - сказал Песков.

Путин: РФ готова отдать Украине военную технику из Крыма

Речь идет о десятках кораблей и боевых самолетов Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова передать Украине военную технику из оккупированного Крыма. Об этом Путин сказал на встрече с руководителями российских СМИ и информагентств, сообщает УНИАН. "Пользуясь случаем, что называется, хочу сказать, мы готовы продолжить этот процесс: готовы передать военные корабли Украине, которые в Крыму еще есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику", - сказал Путин, добавив, что вся эта техника находится в плохом состоянии.

Чубаров о путинском "вернем Киеву технику": Проверка на вшивость

Глава Меджлиса крымскотатарского народа прокомментировал заявление президента страны-агрессора РФ о возможности возврата Украине техники ВСУ из Крыма Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал заявление президента страны-агрессора РФ Владимира Путина о возможности возвращения Украине военной техники из захваченного Крыма "подлым политическим приемом". Об этом он заявил в эфире канала 112 Украина. "Это один из элементов предвыборной кампании. Но не только.

РФ может передать Украине вместе с кораблями из Крыма и использованное на Донбассе оружие - эксперт

КИЕВ. 12 января. УНН. Российская Федерация может передать Украине военную технику и флот из оккупированного Крыма вместе с использованным вооружением на Донбассе для будущих провокаций. Такое мнение высказал в комментарии УНН политолог Тарас Чорновил. "Украине, на данный момент, это возвращение абсолютно невыгодно, поскольку в боевом и экономическом плане оно нам ничего не дает, но создает определенные политические проблемы.

Путин готов передать Украине военные корабли и самолеты из оккупированного Крыма

КИЕВ. 11 января. УНН. Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова вернуть из оккупированного Крыма Украине военную технику. Об этом сообщает ТАСС , передает УНН. "Мы готовы продолжить этот процесс: готовы передать военные корабли Украины, которые в Крыму еще есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику", - заявил В.Путин. Он отметил, что эта техника "находится в плачевном состоянии" и уточнил, что "речь идет о десятках кораблей, десятках боевых самолетов".

"Крым за корабли не продаем": ответ Путину от вице-спикера Рады

Ирина Геращенко подчеркнула, что Украина так или иначе вернет себе временно оккупированный россиянами Крым - вместе с кораблями и прочим Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, Крым за захваченные россиянами в 2014 году корабли Украина не продает. Об этом она сообщила у себя в Facebook, комментируя заявление президента страны-агрессора РФ Владимира Путина о возможности возвращения Украине военной техники с полуострова. "Крым за корабли не продаем, не сдает и не меняем. Да, это наши корабли, украденные Путиным.

Геращенко ответила Путину: Крым за корабли не продаем

Первый вице-спикер Верховной Рады подчеркнула, что "все, к чему прикасается "русский мир", приходит в негодность" Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко заявила, Крым за корабли Украина не продает. Об этом она сообщила у себя в Facebook , комментируя заявление президента страны-агрессора РФ Владимира Путина о возможности возвращения Украине военной техники из захваченного Крыма. "Крым за корабли не продаем, не сдает и не меняем. Да, это наши корабли, украденные Путиным.

Песков назвал "жестом доброй воли" предложение Путина по военной технике из Крыма

КИЕВ. 12 января. УНН. Предложение вернуть Украине ее военную технику из Крыма является жестом доброй воли и проявлением настроя российской стороны на урегулирование в Украине. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на ТАСС. С его слов, российский лидер Владимир Путин неоднократно подчеркивал "заинтересованность России в выводе наших отношений (с Украиной - ред.) из того пике, в которое они вошли и из того враждебного и плачевного состояния, в котором они находятся".

Комментарии:

comments powered by HyperComments