Гройсман предложил Путину вместе с флотом вернуть и Крым

16:45  12 января  2018
16:45  12 января  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 января. УНН. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил президенту Российской Федерации вместе с флотом и военной техникой вернуть и Крым. Об этом он сказал на брифинге в Донецкой области, передает УНН.

Смотрите также: В Кремле заявили, что Украина не ответила на предложение по технике из Крыма

В Кремле заявили, что Украина не ответила на предложение по технике из Крыма КИЕВ. 16 января. УНН. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Украина официально не ответила на предложение о возврате техники из аннексированного Крыма. Об этом сообщает РИА Новости, передает УНН. "Мы слышали ряд публичных заявлений, которые были сделаны из Киева. О какой-то субстантивной реакции мне неизвестно", - сказал Д.Песков. Также пресс-секретарь президента РФ напомнил, что Владимир Путин считает, что "данная техника подлежит утилизации". "Собственно, президент Путин...

"Встречное предложение президенту Российской Федерации - предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время", - сказал глава правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геращенко прокомментировала заявление Путина о возвращении Украине кораблей из оккупированного Крыма

Как сообщал УНН, президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова вернуть из оккупированного Крыма Украине военную технику.

Ранее Чубаров назвал предложение Путина о передаче кораблей из Крыма унизительной подачкой.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Кремле заявили, что Украина не ответила на предложение по технике из Крыма

КИЕВ. 16 января. УНН. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Украина официально не ответила на предложение о возврате техники из аннексированного Крыма. Об этом сообщает РИА Новости, передает УНН. "Мы слышали ряд публичных заявлений, которые были сделаны из Киева. О какой-то субстантивной реакции мне неизвестно", - сказал Д.Песков. Также пресс-секретарь президента РФ напомнил, что Владимир Путин считает, что "данная техника подлежит утилизации". "Собственно, президент Путин...

РФ может передать Украине вместе с кораблями из Крыма и использованное на Донбассе оружие - эксперт

КИЕВ. 12 января. УНН. Российская Федерация может передать Украине военную технику и флот из оккупированного Крыма вместе с использованным вооружением на Донбассе для будущих провокаций. Такое мнение высказал в комментарии УНН политолог Тарас Чорновил. "Украине, на данный момент, это возвращение абсолютно невыгодно, поскольку в боевом и экономическом плане оно нам ничего не дает, но создает определенные политические проблемы.

Кремль торопит Киев с ответом по военной технике в Крыму

Пресс-секретарь страны-агрессора РФ сказал, что Украина не ответила Путину по военной технике на полуострове В Кремле не получали субстантивного ответа от Киева на заявление президента РФ Владимира Путина о готовности вернуть военную технику из Крыма. Об этом заявил пресс-секретарь президента страны-агрессора РФ Дмитрий Песков, сообщают РИА Новости. "Мы слышали ряд публичных заявлений, которые были сделаны из Киева. О какой-то субстантивной реакции мне неизвестно", - сказал Песков.

Дело Януковича: суд назначил экспертизу видео с Путиным и Шойгу

Следующее заседание по делу обвиняемого в госизмене Виктора Януковича назначено на 24 января В рамках дела о госизмене Виктора Януковича будет проведена экспертиза видеороликов с участием президента России Владимира Путина, министра обороны РФ Сергея Шойгу, командующего Черноморским флотом РФ Александра Витко и так называемого главы Крыма Сергея Аксенова с целью установить, действительно ли эти люди присутствуют на этих записях. Такое решение Оболонский суд вынес сегодня, 18 января, удовлетворив соответствующее ходатайство прокурора.

"Крым за корабли не продаем": ответ Путину от вице-спикера Рады

Ирина Геращенко подчеркнула, что Украина так или иначе вернет себе временно оккупированный россиянами Крым - вместе с кораблями и прочим Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, Крым за захваченные россиянами в 2014 году корабли Украина не продает. Об этом она сообщила у себя в Facebook, комментируя заявление президента страны-агрессора РФ Владимира Путина о возможности возвращения Украине военной техники с полуострова. "Крым за корабли не продаем, не сдает и не меняем. Да, это наши корабли, украденные Путиным.

Офис сопровождения инвестиций позволил реализовать проектов на 100 млн долларов - Гройсман

КИЕВ. 10 января. УНН. Благодаря Офису сопровождения инвестиций уже было реализовано проектов на 100 млн долларов. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с молодыми предпринимателями - основателями стартапов, передает УНН. “Благодаря Офису сопровождения инвестиций мы помогаем молодым предпринимателям запускать проекты. Уже реализовано проектов на 100 млн долларов. Это деньги, которые были инвестированы в экономику Украины”, — отметил Гройсман.

Геращенко ответила Путину: Крым за корабли не продаем

Первый вице-спикер Верховной Рады подчеркнула, что "все, к чему прикасается "русский мир", приходит в негодность" Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко заявила, Крым за корабли Украина не продает. Об этом она сообщила у себя в Facebook , комментируя заявление президента страны-агрессора РФ Владимира Путина о возможности возвращения Украине военной техники из захваченного Крыма. "Крым за корабли не продаем, не сдает и не меняем. Да, это наши корабли, украденные Путиным.

Кабмин выделил почти 300 млн грн на выплаты пострадавшим участникам Майдана

КИЕВ. 11 января. УНН. Кабинет министров принял постановление о выделении 294 миллионов гривен на выплаты семьям пострадавших и погибших участников Евромайдана, передает корреспондент УНН. "Это постановление дает возможность поставить точку для выплат причитающихся сумм", - отметил министр социальной политики Андрей Рева. В свою очередь Премьер-министр Владимир Гройсман призвал Министерство финансов и Министерство социальной политики до конца января начать необходимые выплаты.

Геращенко прокомментировала заявление Путина о возвращении Украине кораблей из оккупированного Крыма

КИЕВ. 11 января. УНН. Первый затупник председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко отреагировала на заявление президента РФ Владимира Путина о возвращении Украине кораблей военного флота из оккупированного Крыма. Об этом сообщает УНН со ссылкой на персональную Facebook-страницу политика. “Крым за корабли не продаем, не сдаем и не меняем. Да, это наши корабли, украденные Путиным. Доведенные до ужасного состояния, как и сам Крым, оккупантами. Все, к чему прикасается русский мир, приходит в негодность.

Комментарии:

comments powered by HyperComments