В оккупированный Крым приехали депутаты-правопопулисты из ФРГ

23:10  03 февраля  2018
23:10  03 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Представители партии Альтернатива для Германии заявили, что их не пугают угрозы Киева на запрет въезда в Украину

В субботу, 3 февраля, в оккупированный Россией Крым с официальным визитом прибыли немецкие депутаты из трех региональных парламентов ФРГ от партии Альтернатива для Германии (АДГ). Об этом сообщает пропагандисткий ресурс РИА Новости.

Смотрите также: Вояж политиков ФРГ в Крым может иметь плохие последствия - посол

Вояж политиков ФРГ в Крым может иметь плохие последствия - посол Украинский посол в Германии назвал поездку немецких политиков на оккупированный полуостров "безответственным вояжем" "Безответственный вояж" несколькких немецких политиков из партии AfD в Крым может иметь очень плачевные правовые последствия. Об этом заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник в своем Twitter. "Жаль, что наши предупреждения до сих пор не воспринимаются серьезно", - отметил он.

В сообщении сказано, что делегация из Германии пробудет на оккупированном полуострове с 3 по 9 февраля.

"Нас это (угрозы Киева - ред.) нисколько не беспокоит, мы рассчитываем в будущем посетить Крым еще не раз", - цитирует издание в депутата земельного парламента Северный Рейн-Вестфалия Роге Бекампа.

Отмечается, что в аэропорту Севастополя приземлились 10 членов делегации, которые заинтересованы в создании "благоприятных условий для вхождения немецкого бизнеса в регион".

Правопопулисты намерены провести встречи с окупационной властью полуострова, с представителями национально-культурных объединений. также в их планах посещение строящихся инфраструктурных объектов и сельхозпредприятий.

Альтернатива для Германии в октябре прошлого года впервые заняла третье место на парламентских выборах, набрав 12,6% голосов. Партия имеет 92 мандата в новом состава Бундестага.

19 августа заместитель председателя ультраправой партии Альтернатива для Германии Александр Гауланд заявил, что крымский полуостров нужно признать частью России, так как он никогда не вернется в состав Украины.

Читайте также: В Берлине тысячи людей вышли против Альтернативы для Германии


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Вояж политиков ФРГ в Крым может иметь плохие последствия - посол

Украинский посол в Германии назвал поездку немецких политиков на оккупированный полуостров "безответственным вояжем" "Безответственный вояж" несколькких немецких политиков из партии AfD в Крым может иметь очень плачевные правовые последствия. Об этом заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник в своем Twitter. "Жаль, что наши предупреждения до сих пор не воспринимаются серьезно", - отметил он.

Посол: визит нескольких немецких политиков в Крым может иметь "плачевные правовые последствия"

КИЕВ. 4 февраля. УНН. Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал "безответственным вояжем" визит нескольких немецких политиков в аннексированный Крым и отметил, что это может иметь очень плачевные правовые последствия. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН. “Безответственный вояж нескольких политиков из партии AfD („Альтернатива для Германии“ — ред.) местного масштаба на незаконно оккупированный Крым может иметь для этих горе-депутатов очень и очень плачевные правовые последствия.

Берлин раскритиковал крымский вояж кремлевских лоббистов из ФРГ

Федеральное правительство Германии подтвердило приверженность политике непризнания оккупации Крымского полуострова, сообщил посол Украины в Германии Немецкое правительство осудило ультраправых политиков локального уровня из партии Альтернатива для Германии, которые на выходных прилетели во временно оккупированный россиянами Крым в нарушение законов Украины. Об этом у себя в Twitter сообщил украинский посол в ФРГ Андрей Мельник.

Прокуратура открыла производство из-за визита немецких депутатов в Крым

КИЕВ. 5 февраля. УНН. Прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовное производство по факту нарушения порядка въезда в оккупированный Крым гражданами Германии, передает УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы прокуратуры АРК. "Прокуратурой Автономной Республики Крым по результатам рассмотрения обращения посольства Украины в Федеративной Республике Германия внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В ФРГ осудили визит немецких политиков в Крым

КИЕВ. 5 февраля. УНН. Правительство Германии осудил недавний визит представителей партии "Альтернатива для Германии" в аннексированный Крым. Об этом на своей странице в Twitter написал посол Украины в Германии в Андрей Мельник, передает УНН. "Федеральное правительство Германии подвергло критике поездку группы местных политиков из партии AfD в оккупированный Крым и подтвердил приверженность политике непризнания незаконной аннексии", - отметил посол. Об этом, по его словам, заявил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт.

Чешский сенатор посетил аннексированный Крым

КИЕВ. 6 февраля. УНН. Депутат Сената Чехии, верхней палаты парламента, Ярослав Доубрава посетил аннексированный Крым. Об этом спикер Сената Ева Давидова сообщила "Радио Свобода", передает УНН. По словам Давидовой, Доубрава посетил оккупированный Крым по "частной инициативе". Также сообщается, что на днях делегация чешских политиков вернулась с аннексированный Крым. Как сообщают чешские СМИ, члены делегации там провели встречи с российскими военными, в частности, фотографировались с ними, держа в руках флаг России.

Посол Украины "вставил мозги" руководству немецкой партии, члены которой ездили в Крым

КИЕВ. 7 февраля. УНН. Посол Украины в Германии Андрей Мельник "вставил мозги" руководству партии "Альтернатива для Германии", члены которой недавно посетили оккупированный Крым. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН. “Пришлось выполнить малоприятную, но полезную миссию — вставить мозги руководству фракции AfD в парламенте Нижнего Рейна-Вестфалии за преступный вояж в Крым их авантюрных коллег: кажется, наш холодный душ подействовал. Партия публично открестилась от этого”, — заявил А.Мельник.

В порты оккупированного Крыма незаконно заходили 665 судов

Незаконный заход судов в порты оккупированного полуострова отслеживается с помощью специального оборудования По состоянию на первое февраля этого года в реестре судов-нарушителей, которые заходили в оккупированный Крыму, числятся 665 судов. Об этом сообщил заместитель начальника управления прокуратуры Автономной Республики Крым Егор Ребров, передает пресс-служба прокуратуры АР Крым.

О чем молчат российские СМИ: стали известны "нюансы" визита депутатов АдГ в Крым

КИЕВ. 9 февраля. УНН. Визит депутатов из "Альтернативы для Германии" в Крым не имел статуса официального. Обзор немецких СМИ путешествия так называемой "делегации депутатов из ФРГ" на оккупированный полуостров кардинально отличается от того, что писала российская пресса, передает УНН со ссылкой на DW. Как выяснило издание, немецкие журналисты обратили внимание на то, что их российские коллеги, которые рассказывают о поездке депутатов в Крым, упускают ряд важных деталей.

Комментарии:

comments powered by HyperComments