Порошенко ввел в действие решение СНБО о нацбезопасности

13:10  05 февраля  2018
13:10  05 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Указ президента вступает в силу со дня его опубликования, однако о каких конкретно мерах идет речь, не сообщается

Введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о соответствующем законопроекте по нацбезопасности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента Петра Порошенко.

Смотрите также: Порошенко выступил за ужесточение санкционной политики против РФ

Порошенко выступил за ужесточение санкционной политики против РФ КИЕВ. 27 января. УНН. Президент Украины Петр Порошенко поддерживает решение США о расширении санкций против Российской Федерации и выступает за их усиление в будущем. Об этом Глава государства написал на своей странице в Facebook, передает УНН. "Поздравляю решение Минфина США о дальнейшем расширении списка санкций против России за ее грубую агрессию против Украины.

Глава государства подписал указ №21/2018 о решении СНБО от 17 января о проекте закона о нацбезопасности, которым вводится в действие соответствующее решение ведомства.

Рассмотрев документ, СНБО одобрил его и предложил Порошенко внести законопроект с подписью секретаря ведомства Александра Турчинова на рассмотрение Верховной Рады.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

О каких конкретно мерах идет речь, публично не сообщается.

Читайте также: Турчинов о Javelin: Разговоров пока больше, чем конкретных шагов

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Порошенко выступил за ужесточение санкционной политики против РФ

КИЕВ. 27 января. УНН. Президент Украины Петр Порошенко поддерживает решение США о расширении санкций против Российской Федерации и выступает за их усиление в будущем. Об этом Глава государства написал на своей странице в Facebook, передает УНН. "Поздравляю решение Минфина США о дальнейшем расширении списка санкций против России за ее грубую агрессию против Украины.

Порошенко ввел в действие решение СНБО об оборонном заказе

Контроль за выполнением решения СНБО Порошенко возложил на секретаря СНБО Александра Турчинова Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о государственном оборонном заказе на 2018-2020 годы. Указ №16 опубликован на сайте АП. "Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 17 января 2018 "Об основных показателях государственного оборонного заказа на 2018 рек и 2019, 2020 годы" (прилагается, тайно)", - говорится в тексте указа.

Минкульт внес Резника и Меньшова в список лиц, угрожающих нацбезопасности

КИЕВ. 1 февраля. УНН. Министерство культуры Украины по представлению Службы безопасности Украины внесло в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности, российского поэта-песенника Илью Резника и российского актера Владимира Меньшова. Об этом говорится на сайте Минкульта, передает УНН. Минкульт обновил перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности. Так, 30 января в список были внесены россияне Илья Резник и Владимир Меньшов.

Черный список Минкульта пополнился Меньшовым и Резником

Российский поэт Илья Резник и актер и режиссер Владимир Меньшов включены в перечень лиц, угрожающих нацбезопасности, на основании обращений СБУ Список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины, пополнился двумя российскими артистами - поэтом Ильей Резником и актером и режиссером Владимиром Меньшовым. Соответствующий приказ Министерства культуры от 30 января 2018 года №86 опубликован на сайте ведомства.

Президент ввел в действие решение СНБО по нацбезопасности

КИЕВ. 5 февраля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины по нацбезопасности. Об этом говорится в указе главы государства, передает УНН со ссылкой на пресс-службу АП. “Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 17 января 2018 года “О проекте Закона Украины „О национальной безопасности Украины“”, — говорится в указе Президента. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Депутаты еще не видели законопроект о нацбезопасности - парламентарий

КИЕВ. 7 февраля. УНН. Народные депутаты Украины еще не видели проект закона о национальной безопасности. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины, председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, передает корреспондент УНН. "Во время визита министра обороны Украины Степана Полторака в США наши партнеры сосредоточили внимание на том, что (украинские депутаты - ред.) должны наконец принять закон о национальной безопасности. Есть решение СНБО, мы ждем появления документа в зале и это уже (будет - ред.) ответственность парламента,

Минобороны использовало 99,9% средств, выделенных из госбюджета - Полторак

КИЕВ. 7 февраля. УНН. Министерство обороны использовало 99,9% средств, выделенных из государственного бюджета Украины. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак, во время заседания комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны, передает корреспондент УНН. "Средства, которые мы получили от государственного бюджета, использованы на 99,9%. Есть средства, которые (не использованные - ред.) по причине невыполнения условий контракта поставщиками и невыполнение условий услуг, которые они должны были предоставить.

Порошенко ввел в действие решение СНБО о дополнительных мерах по противодействию информационной агрессии России

КИЕВ. 9 февраля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ по решению СНБО от 26 января 2018 "О дополнительных мерах по противодействию информационной агрессии Российской Федерации". Об этом сообщает пресс-служба главы государства, передает УНН. "Согласно статье 107 Конституции Украины постановляю: 1. Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 26 января 2018" О дополнительных мерах по противодействию информационной агрессии Российской Федерации "(прилагается, для служебного пользования).

Закон о Донбассе не исключает силового варианта - Турчинов

При этом секретарь СНБО подчеркнул, что закон не перечеркивает мирный путь Принятый в Раде закон о деоккупации Донбасса не исключает освобождение оккупированных территорий силовым путем. Об этом в интервью Hromadske заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. "Мы не говорим, что сегодня можем освободить территорию исключительно силовым путем. Но этот закон не исключает такого пути и создает для этого предпосылки.

Комментарии:

comments powered by HyperComments