Из БПП вышли два народных депутата

13:30  06 февраля  2018
13:30  06 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Депутаты Виктор Кривенко и Павел Кишкарь написали заявления по собственному желанию; после их выхода во фракции осталось 136 нардепов

Два депутата вышли из фракции Блок Петра Порошенко. Об этом объявил спикер Андрей Парубий на утреннем пленарном заседании парламента, передает корреспондент LIGA.net.

Смотрите также: Выборы президента на Кипре: во второй тур вышли два кандидата

Выборы президента на Кипре: во второй тур вышли два кандидата Действующий президент Кипра набрал 35,5% голосов, а кандидат от коммунистической партии АКЭЛ Ставрос Малас - 30,25% Согласно результатам голосования в первом туре президентских выборов на Кипре действующий глава государства Никос Анастасиадис набрал 35,5% голосов. Об этом сообщает Cyprus Mail. На втором месте кандидат от коммунистической партии АКЭЛ Ставрос Малас - 30,25% голосов. Эти два кандидата вышли во второй тур, который состоится 4 февраля 2018 года.

Депутаты Виктор Кривенко и Павел Кишкарь вышли из БПП, написав заявления по собственному желанию.

Оба депутата прошли в парламент по списку партии Самопомощь. 

После выхода двух нардепов БПП насчитывает 136 депутатов.

Сегодня, 6 февраля, открылась восьмая сессия парламента VIII созыва, которая продлится до середины июля 2018 года. Планируется, что народные депутаты будут работать 12 недель в пленарном режиме, семь - в комитетах, и еще пять недель проведут в округах.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Выборы президента на Кипре: во второй тур вышли два кандидата

Действующий президент Кипра набрал 35,5% голосов, а кандидат от коммунистической партии АКЭЛ Ставрос Малас - 30,25% Согласно результатам голосования в первом туре президентских выборов на Кипре действующий глава государства Никос Анастасиадис набрал 35,5% голосов. Об этом сообщает Cyprus Mail. На втором месте кандидат от коммунистической партии АКЭЛ Ставрос Малас - 30,25% голосов. Эти два кандидата вышли во второй тур, который состоится 4 февраля 2018 года.

"Нищим надо помогать": депутата от Оппоблока забросали гривнями

Инцидент произошел 31 января на сессии Запорожского горсовета В Запорожье забросали одногривневыми купюрами депутата Запорожского горсовета Зинаиду Гальчинскую от Оппоблока, которая получила материальную помощь в качестве малоимущей на лечение, и купившую после этого авто Renault Duster за 416 тысяч грн. Об этом сообщает Укринформ.

В оккупированный Крым приехали депутаты-правопопулисты из ФРГ

Представители партии Альтернатива для Германии заявили, что их не пугают угрозы Киева на запрет въезда в Украину В субботу, 3 февраля, в оккупированный Россией Крым с официальным визитом прибыли немецкие депутаты из трех региональных парламентов ФРГ от партии Альтернатива для Германии (АДГ). Об этом сообщает пропагандисткий ресурс РИА Новости. В сообщении сказано, что делегация из Германии пробудет на оккупированном полуострове с 3 по 9 февраля. "Нас это (угрозы Киева - ред.) нисколько не беспокоит, мы рассчитываем в будущем посетить Крым

Геращенко предложила обнародовать в ВР списки прогульщиков

КИЕВ. 5 февраля. УНН. Каждый сессионный день в Верховной Раде должен начинаться с обнародования списка народных депутатов - прогульщиков. Такое предложение сделала первый заместитель председателя Верховной Рады, народный депутат от БПП Ирина Геращенко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политсилы. "Действительно, растет недоверие общества к Верховной Раде Украины. И начинается она с безответственности и отсутствия дисциплины в Раде.

Фракцию БПП оставили 2 нардепа

КИЕВ. 6 февраля. УНН. Народные депутаты Виктор Кривенко и Павел Кишкар вышли из состава фракции блока Петра Порошенко. Соответствующие объявления во время пленарного заседания сделал спикер парламента Андрей Парубий, передает корреспондент УНН. "В соответствии с Регламентом и представления информирую о выходе народного депутата Павла Кишкаря из состава фракции Блок Петра Порошенка", - отметил спикер. Аналогичное заявление глава парламента сделал и в отношении народного депутата Виктора Кривенко.

"Поправка Лозового" в УПК приведет к коллапсу в правоохранительной системе с 15 марта - Матиос

КИЕВ. 6 февраля. УНН. Изменения в Уголовный процессуальный кодекс, которые были внесены с голоса народного депутата Андрея Лозового, с 15 марта повлекут коллапс в правоохранительной системе. Об этом сказал заместитель Генерального прокурора - Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в интервью одному из украинских телеканалов, передает УНН. "Жизнь с голоса Лозового приведет с 15 марта по коллапса, о чем мы поговорим 15 марта. Но к тому времени нагнетать страхи, это никому не интересно", - подчеркнул он.

В суд направлено обвинение против сына депутата Попова

До вынесения приговора Богдан Попов и Владислав Чабан будут находиться под круглосуточным домашним арестом В суд направлен обвинительный акт против сына народного депутата Игоря Попова, 14-летнего Богдана, который обвиняется в разбойном нападении на магазин. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. До вынесения приговора обвиняемые (Богдан Попов проходит по делу вместе со своим товарищем Владиславом Чабаном) будут находиться под круглосуточным домашним арестом.

ГПУ: Военная прокуратура Шепелева не задерживала

По информации Генпрокуратуры, экс-депутата задерживали сотрудники СБУ В ГПУ отрицают, что сотрудники военной прокуратуры принимали участие в задержании экс-депутата Александра Шепелева. Об этом в комментарии LIGA.net сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. "Военная прокуратура не задерживала Шепелева", - сказала она. "Его задерживала Служба безопасности Украины. Нам информация о задержании была передана из СБУ. И уже наши военные прокуроры, как ведущие дела по госизмене, приняли его в руки" - добавила Сарган.

В Италии вчера протестовали против расизма

Тысячи людей вышли на демонстрацию против расизма в итальянском городе Мачерата В итальянском городе Мачерата вчера, 10 февраля, тысячи людей вышли на демонстрацию против расизма. Об этом сообщает Reuters. На прошлой неделе сторонник ультраправых сил открыл огонь по африканским мигрантам и ранил шесть человек. По словам полицейских, нападение было совершено на расовой почве. Власти Мачераты сначала запретили демонстрацию из-за опасений вспышки насилия, но 9 февраля дали добро. Подписывайтесь на аккаунт LIGA.n

Комментарии:

comments powered by HyperComments