Посол Украины "вставил мозги" руководству немецкой партии, члены которой ездили в Крым

14:55  07 февраля  2018
14:55  07 февраля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 7 февраля. УНН. Посол Украины в Германии Андрей Мельник "вставил мозги" руководству партии "Альтернатива для Германии", члены которой недавно посетили оккупированный Крым. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН.

Смотрите также: В Чехии запретили использовать карты с российским Крымом

В Чехии запретили использовать карты с российским Крымом Власти Чехии отозвали разрешение на использование в школах карт с ошибками Чехия отозвала разрешение на использование в школах атласов, в которых Крым был отмечен как спорная территория. Об этом сообщил посол Украины в Чешской Республике Евгений Перебийнис в Twitter. Ранее стало известно, что в школах Чехии дети учатся по карте, в которой Крым принадлежит России.  Один из жителей страны рассказал, что в школе своего сына увидел такую карту Европы с ошибкой.

“Пришлось выполнить малоприятную, но полезную миссию — вставить мозги руководству фракции AfD в парламенте Нижнего Рейна-Вестфалии за преступный вояж в Крым их авантюрных коллег: кажется, наш холодный душ подействовал. Партия публично открестилась от этого”, — заявил А.Мельник.

Напомним, во фракции “Альтернатива для Германии” (AfD) заявили, что ее члены, которые недавно посетили Крым, делали это по собственному желанию и политику партии это не отражает.

Как сообщал УНН, 3 февраля в аннексированный Россией Крым с официальным визитом прибыла делегация немецких парламентариев правопопулистской партии “Альтернатива для Германии” из трех региональных парламентов ФРГ.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Чехии запретили использовать карты с российским Крымом

Власти Чехии отозвали разрешение на использование в школах карт с ошибками Чехия отозвала разрешение на использование в школах атласов, в которых Крым был отмечен как спорная территория. Об этом сообщил посол Украины в Чешской Республике Евгений Перебийнис в Twitter. Ранее стало известно, что в школах Чехии дети учатся по карте, в которой Крым принадлежит России.  Один из жителей страны рассказал, что в школе своего сына увидел такую карту Европы с ошибкой.

Вояж политиков ФРГ в Крым может иметь плохие последствия - посол

Украинский посол в Германии назвал поездку немецких политиков на оккупированный полуостров "безответственным вояжем" "Безответственный вояж" несколькких немецких политиков из партии AfD в Крым может иметь очень плачевные правовые последствия. Об этом заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник в своем Twitter. "Жаль, что наши предупреждения до сих пор не воспринимаются серьезно", - отметил он.

Посол: визит нескольких немецких политиков в Крым может иметь "плачевные правовые последствия"

КИЕВ. 4 февраля. УНН. Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал "безответственным вояжем" визит нескольких немецких политиков в аннексированный Крым и отметил, что это может иметь очень плачевные правовые последствия. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН. “Безответственный вояж нескольких политиков из партии AfD („Альтернатива для Германии“ — ред.) местного масштаба на незаконно оккупированный Крым может иметь для этих горе-депутатов очень и очень плачевные правовые последствия.

Берлин раскритиковал крымский вояж кремлевских лоббистов из ФРГ

Федеральное правительство Германии подтвердило приверженность политике непризнания оккупации Крымского полуострова, сообщил посол Украины в Германии Немецкое правительство осудило ультраправых политиков локального уровня из партии Альтернатива для Германии, которые на выходных прилетели во временно оккупированный россиянами Крым в нарушение законов Украины. Об этом у себя в Twitter сообщил украинский посол в ФРГ Андрей Мельник.

Прокуратура открыла производство из-за визита немецких депутатов в Крым

КИЕВ. 5 февраля. УНН. Прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовное производство по факту нарушения порядка въезда в оккупированный Крым гражданами Германии, передает УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы прокуратуры АРК. "Прокуратурой Автономной Республики Крым по результатам рассмотрения обращения посольства Украины в Федеративной Республике Германия внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

В ФРГ осудили визит немецких политиков в Крым

КИЕВ. 5 февраля. УНН. Правительство Германии осудил недавний визит представителей партии "Альтернатива для Германии" в аннексированный Крым. Об этом на своей странице в Twitter написал посол Украины в Германии в Андрей Мельник, передает УНН. "Федеральное правительство Германии подвергло критике поездку группы местных политиков из партии AfD в оккупированный Крым и подтвердил приверженность политике непризнания незаконной аннексии", - отметил посол. Об этом, по его словам, заявил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт.

Против депутатов из ФРГ открыли дело за незаконный визит в Крым

Прокуратура расследует посещение немецкими политиками аннексированного полуострова как нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовное дело по факту незаконного посещения временно оккупированного Крымского полуострова группой депутатов трех региональных парламентов Германии от правопопулистской партии Альтернатива для Германии. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В немецкой AfD открестилась от "путешественников в Крым"

КИЕВ. 5 февраля. УНН. Во фракции "Альтернатива для Германии" (AfD) заявили, что ее члены, которые недавно посетили Крым, делали это по собственному желанию, политику партии это не отражает. Об этом говорится в сообщении в Twitter аккаунте AfD, написанном в ответ на призыв посла Украины в Германии осудить визит чиновников, передает УНН. "Господин посол (посол Украины Андрей Мельник - ред.), джентльмены находятся в частном путешествии, на которое они не имеют мандата ни от фракции AfD, ни от партии.

Немецкая партия AfD раскритиковала визит однопартийцев в аннексированный Крым

КИЕВ. 7 февраля. УНН. Член фракции “Альтернативы для Германии” (AfD) в бундестаге Гансйорг Мюллер раскритиковал поездку восьми членов партии в аннексированный Крыму. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung. Он назвал визит “не самым оптимальным в сложившейся ситуации”. Мюллер рассказал, что знал о подготовке к визиту еще в конце прошлого года, но сразу сказал, что не поедет. Георг Пацдерски, один из трех заместителей федерального председателя AfD, также сообщил газете, что критически относится к этой поездке.

Комментарии:

comments powered by HyperComments