МВД договаривается о признании водительских прав с Южной Кореей

13:10  09 февраля  2018
13:10  09 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков встретился со своим коллегой в Пхенчхане

Переговоры о безвизовом режиме Украины с Южной Кореей  и признании водительских удостоверений находятся на завершающей стадии. Об этом сегодня у себя в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, который находится в Пхенчхане.

Смотрите также: Гриневич опровергла сообщения о запрете родительских комитетов

Гриневич опровергла сообщения о запрете родительских комитетов Министр образования заявила, что это не в компетенции ведомства В Министерстве образования и Дорогие друзья, пожалуйста, перестаньте распространять информацию о том, что Министерство образования и науки Украины запретило родительские комитеты. Об этом сообщали министр образования и науки Лилия Гриневич. Она сообщила, что 1 декабря МОН отменил закон от 2004 года "Об утверждении Примерного положения о родительских комитетах (совета)". В результате в интернете появилась информация, что министерство запретило родительские комитеты.

"В координации с министром иностранных дел Павлом Климкиным провожу подготовку к завершающим переговорам по безвизу и взаимному признанию водительских удостоверений с Южной Кореей. На встрече с министром внутренних дел Южной Кореи делаем свою работу", - отметил Аваков. 

9 февраля в южнокорейском Пхенчхане состоится церемония открытия XXIII Зимних Олимпийских игр. 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Гриневич опровергла сообщения о запрете родительских комитетов

Министр образования заявила, что это не в компетенции ведомства В Министерстве образования и Дорогие друзья, пожалуйста, перестаньте распространять информацию о том, что Министерство образования и науки Украины запретило родительские комитеты. Об этом сообщали министр образования и науки Лилия Гриневич. Она сообщила, что 1 декабря МОН отменил закон от 2004 года "Об утверждении Примерного положения о родительских комитетах (совета)". В результате в интернете появилась информация, что министерство запретило родительские комитеты.

Председатель Генассамблеи ООН примет участие в эстафете олимпийского огня

КИЕВ. 3 февраля. УНН. Председатель 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Мирослав Лайчак на следующей неделе примет участие в последнем этапе эстафеты олимпийского огня в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом сообщил УНН со ссылкой на ТАСС. “9 февраля председатель прибудет в Пхёнчхан на XXIII зимние Олимпийские игры. Он примет участие в эстафете олимпийского огня в качестве факелоносца, посетит церемонию открытия и получит награду от американского Фонда олимпийского перемирия”, - сообщил официальный представитель председателя Генансамблеи Бренден Варма.

Столкновение поездов в США: число пострадавших увеличилось до 116

Погибли двое пассажиров поезда, который выехал из Нью-Йорка и следовал в Майами В Южной Каролине, США пассажирский поезд компании Амтрак столкнулся с товарным. Погибли два человека, пострадали еще 116, сообщает BBC. В пассажирском поезде ехали 147 человек, в том числе двое погибших. Состав следовал из Нью-Йорка в Майами. Он въехал в товарный поезд, в результате чего главный вагон и несколько пассажирских сорвались с путей.   Вероятно, поезд окзазался не на своих путях в момент аварии.   Губернатор Южной Каролины сказал, что

Путин включил подразделения вооруженных сил Южной Осетии в состав армии РФ

КИЕВ. 5 февраля. УНН. Президент России Владимир Путин одобрил соглашение между Россией и Южной Осетией о порядке включения отдельных подразделений "республики" в состав Вооруженных сил России. Об этом говорится на официальном портале правовой информации, передает УНН.

США готовят "жесточайшие и агрессивные" санкции против КНДР

Предполагается, что о новых санкциях Вашингтон объявит еще до завершения Зимней Олимпиады в Южной Корее - то есть до 25 февраля В ближайшие дни США намерены объявить о "жесточайших и самых агрессивных" экономических санкциях против Северной Кореи. Об этом после встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в Токио сказал вице-президент США Майкл Пенс, пишет Associated Press.

Болельщицы из КНДР прибыли на Олимпиаду в Южную Корею - СМИ

Девушки были выбраны после тщательного отбора, включая изучение их семейного происхождения Более 200 северокорейских болельщиц пересекли демаркационную линию с Южной Кореей сегодня, 7 февраля, для участия в церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Пхенчхане, которая состоится 9 февраля. Об этом сообщает Радио Свобода. "Прибывшие - часть делегации, состоящей из 280 человек во главе с министром спорта КНДР Ким Ир Гуком. Болельщики прибыли после оркестра Samjiyon.

Сейм Латвии одобрил введение санкций за "списком Магнитского"

КИЕВ. 8 февраля. УНН. В четверг, 8 февралем, Сейм утвердил введение санкций в отношении фигурантов так называемого "списка Магнитского" против россиян, причастных к нарушению прав человека, коррупции и отмывания денег, передает УНН со ссылкой на Delfi. В законопроекте, ранее утвержденном парламентской Комиссией по иностранным делам, указано 49 физических лиц, которым следует запретить въезд в Латвию.

Олимпиада-2018 в Пхенчхане: медальный зачет

Какая страна лидирует в медальном зачете и как выступают украинцы - читайте на портале LIGA.net По состоянию на 12:30 12 февраля 2018 года, лидерами по количеству завоеванных медалей на зимних Олимпийских играх в Южной Корее являются команды Германии, Нидерландов и США.  "Золото" завоевали также спортсмены из Норвегии, Канады, Франции, Южной Кореи, Австрии и Швейцарии. Украинская сборная пока что остается без медалей. Скриншот: terrikon.com/olympic-2018/medals Смотрите также: Зимняя Олимпиада-2018: яркие фото с церемонии

В Южной Корее подруга экс-президента получила 20 лет тюрьмы

Чхве Сун Синь осуждена в деле о коррупции Суд Сеула признал виновной во взяточничестве Чхве Сун Силь, осудив ее к 20 годам лишения свободы. Осужденная была близкой подругой бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе, сообщает Deutsche Welle. Сторона обвинения требовала для осужденной наказание в виде 25 лет лишения свободы. Чхве Сун Силь признана виновной во взяточничестве, вымогательстве и вмешательстве в государственные. В частности, суд признал факт получения ею значительных сумм взяток от южнокорейских компаний, в том числе и Samsung.

Комментарии:

comments powered by HyperComments