Сакварелидзе: За Саакашвили выехала Альфа

15:05  09 февраля  2018
15:05  09 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Соратник Саакашвили призвал сторонников ехать к Fairmont Grand Hotel Kyiv

Соратник лидера Руха нових сил Давид Сакварелидзе заявил, что в данный момент Михаила Саакашвили попитаються задержать сотрудники СБУ. Об этом Сакварелидзе написал на своей странице в Facebook.

Смотрите также: У Саакашвили опровергли его задержание

У Саакашвили опровергли его задержание Один из соратников политика, Сакварелидзе, призвал его сторонников ехать к Fairmont Grand Hotel Kyiv - якобы там лидера Руха нових сил задерживает СБУ Соратник лидера Руха нових сил Давид Сакварелидзе заявил, что в данный момент Михаила Саакашвили попытаются задержать сотрудники СБУ. Об этом он написал у себя в Facebook. "Sos! К гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv (ул.Набережно-Крещатицкая, 1) Порошенко прислал Альфу, чтобы забрать Михаила Саакашвили!!! Все едем туда!" - написал он.

"Sos! К гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv (ул.Набережно-Крещатицкая, 1) Порошенко прислал Альфу, чтобы забрать Михаила Саакашвили!!! Все едем туда!" - написал он.

3 января 2018 года Окружной админсуд Киева отказал Саакашвили в удовлетворении иска к управлению ГМС в Киевской области по поводу отказа в оформлении документов для решения вопроса о признании его лицом, нуждающимся в дополнительной защите.

5 февраля Киевский апелляционный админсуд признал законным отказ суда первой инстанции Саакашвили в вопросе предоставления политику статуса беженца.

Адвокат политика Михаила Саакашвили подал кассационную жалобу на решение Киевского административного апелляционного суда, которое открывало возможность экстрадиции политика из Украины.  

  

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

У Саакашвили опровергли его задержание

Один из соратников политика, Сакварелидзе, призвал его сторонников ехать к Fairmont Grand Hotel Kyiv - якобы там лидера Руха нових сил задерживает СБУ Соратник лидера Руха нових сил Давид Сакварелидзе заявил, что в данный момент Михаила Саакашвили попытаются задержать сотрудники СБУ. Об этом он написал у себя в Facebook. "Sos! К гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv (ул.Набережно-Крещатицкая, 1) Порошенко прислал Альфу, чтобы забрать Михаила Саакашвили!!! Все едем туда!" - написал он.

В Госпогранслужбе опровергли попытку задержания Саакашвили

В ГПСУ заявили, что у них нет спецназа В Госпогранслужбе опровергают информацию о попытке задержания Михаила Саакашвили спецназовцами ведомства. Об этом в комментарии Радио Свобода заявил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. Он отметил, что в ГПСУ вообще нет спецназа. "У нас нет спецназа. Насколько мне известно, мы к этому не причастны. Вообще, возможно, это какая-то провокация ", - сказал он.

СБУ: Мы не отправляли Альфу к Саакашвили

Ранее о том, что Саакашвили пытаются задержать сотрудники Альфа СБУ сообщил его соратник Давид Сакварелидзе В СБУ заявляют, что не отправляли спецподразделение Альфа в Fairmont Grand Hotel для задержания Михаила Саакашвили. Об этом в комментарии Укринформу сообщила спикер спецслужбы Алена Гитлянская. "Мы не отправляли "Альфу" в гостиницу, эта информация не соответствует действительности", - сказала она. Депутат Юрий Деревянко заявил, что Саакашвили пытались задержать люди, которые представились спецназовцами Пограничной службы.

Саакашвили рассказал свою версию попытки "задержания" в отеле

Политик рассказал о 8 мужчинах с автоматами и и надписями "пограничная служба" Политик Михаил Саакашвили рассказал свою версию сегодняшних событий в Fairmont Grand Hotel, где его якобы пытались задержать неизвестные правоохранители, передает корреспондент LIGA.net. "8 человек с автоматами в балаклавах собирались меня задержать в форме с надписями пограничная служба, когда мы сидели, пили чай", - рассказал он. По словам Саакашвили, они зашли в фойе гостиницы, где их остановили охранники.

Саакашвили уже вылетел в Польшу - СМИ

Пресс-секретарь Саакашвили Марьяна Почтар не может подтвердить или опровергнуть эту информацию Задержанный сегодня в Киеве политик Михаил Саакашвили вылетел около 16:00 чартерным рейсом в Польшу. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ТСН.ua. Источник отметил, что это не депортация, а реадмиссия - возвращение нелегала в страну, откуда он нелегально прибыл. В Госпогранслужбу, к сожалению, дозвониться пока не удалось. Пресс-секретарь Саакашвили Марьяна Почтар сообщила корреспонденту LIGA.net, что подтвердить или опровергнуть эту информацию

Самолет с Саакашвили приземлился в Варшаве

В ГПСУ подтвердили задержание Саакашвили и сообщили, что он отправлен в страну, откуда прибыл с нарушением законодательства Самолет с Михаилом Саакашвили приземлился в Варшаве. Об этом сообщается на странице партии Рух нових сил в Facebook. Ранее неизвестные в зеленой форме задержали Саакашвили в кафе рядом с офисом партии Рух нових сил и увезли в неизвестном направлении.

На Банковой сторонники Саакашвили столкнулись с полицейскими

Сторонники Саакашвили пришли под Администрацию президента, чтобы протестовать против его реадмиссии в Польшу В Киеве, на улице Банковой произошло столкновение между сторонниками лидера Руха нових сил Михаила Саакашвили и полицейскими. Об этом сообщает корреспондент Укринформа. Отмечается, что сторонники Саакашвили пришли под Администрацию президента, чтобы протестовать против его реадмиссии в Польшу. Столкновение произошло, когда правоохранители попытались оттеснить митингующих с Банковой.

ЕС надеется, что права Саакашвили будут соблюдены

В Представительстве Евросоюза в Украине прокомментировали выдворение Саакашвили ЕС следит за развитием ситуации вокруг депортации экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и ожидает соблюдения его прав. Об этом в комментарии Европейской правде сказали в Представительстве ЕС в Украине. "Мы продолжаем следить за ситуацией вокруг Михаила Саакашвили. Мы надеемся, что верховенство права, как и права Михаила Саакашвили будут соблюдены", - говорится в комментарии.

В центре Киева проходит марш Руха новых сил: фото, видео

На Михайловской площади началось вече Сторонники политической партии Рух новых сил проховодят в Киеве акцию, которую они называют "Марш за будущее". Участники шествия начали движение от парка имени Тараса Шевченко по улице Владимирской на Михайловскую площадь, где они запланировали вече. Шествие сопровождают несколько бригад Красного Креста, порядок обеспечивает патрульная полиция. Митингующие несут флаги Украины, Евросоюза, Грузии, флаг с надписью "Киевское вече", плакаті против действующей власти.

Комментарии:

comments powered by HyperComments