Саакашвили рассказал, что делал утром в гостинице

17:35  09 февраля  2018
17:35  09 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Политик заявил, что приехал на встречу

Политик Михаил Саакашвили сообщил, что приехал в Fairmont Grand Hotel утром на встречу с "иностранными друзьями". Об этом он сказалво время общения с журналистами.

"Сегодня я с утра приехал пить чай с группой иностранцев, моих друзей", - сказал Саакашвили. По словам политика, они говорили о ситуации, которая создалась вокруг него.

Смотрите также: Сакварелидзе: За Саакашвили выехала Альфа

Сакварелидзе: За Саакашвили выехала Альфа Соратник Саакашвили призвал сторонников ехать к Fairmont Grand Hotel Kyiv Соратник лидера Руха нових сил Давид Сакварелидзе заявил, что в данный момент Михаила Саакашвили попитаються задержать сотрудники СБУ. Об этом Сакварелидзе написал на своей странице в Facebook. "Sos! К гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv (ул.Набережно-Крещатицкая, 1) Порошенко прислал Альфу, чтобы забрать Михаила Саакашвили!!! Все едем туда!" - написал он.

Также политик рассказал, что уже не живет на улице Костельной.

"Если вам интересно, как я роскошно живу, я пока живу в двухкомнатной квартире на 22-м этаже где-то за Печерском, подальше от центра, недалеко от Московской площади", - сказал Саакашвили.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Сакварелидзе: За Саакашвили выехала Альфа

Соратник Саакашвили призвал сторонников ехать к Fairmont Grand Hotel Kyiv Соратник лидера Руха нових сил Давид Сакварелидзе заявил, что в данный момент Михаила Саакашвили попитаються задержать сотрудники СБУ. Об этом Сакварелидзе написал на своей странице в Facebook. "Sos! К гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv (ул.Набережно-Крещатицкая, 1) Порошенко прислал Альфу, чтобы забрать Михаила Саакашвили!!! Все едем туда!" - написал он.

В Госпогранслужбе опровергли попытку задержания Саакашвили

В ГПСУ заявили, что у них нет спецназа В Госпогранслужбе опровергают информацию о попытке задержания Михаила Саакашвили спецназовцами ведомства. Об этом в комментарии Радио Свобода заявил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. Он отметил, что в ГПСУ вообще нет спецназа. "У нас нет спецназа. Насколько мне известно, мы к этому не причастны. Вообще, возможно, это какая-то провокация ", - сказал он.

СБУ: Мы не отправляли Альфу к Саакашвили

Ранее о том, что Саакашвили пытаются задержать сотрудники Альфа СБУ сообщил его соратник Давид Сакварелидзе В СБУ заявляют, что не отправляли спецподразделение Альфа в Fairmont Grand Hotel для задержания Михаила Саакашвили. Об этом в комментарии Укринформу сообщила спикер спецслужбы Алена Гитлянская. "Мы не отправляли "Альфу" в гостиницу, эта информация не соответствует действительности", - сказала она. Депутат Юрий Деревянко заявил, что Саакашвили пытались задержать люди, которые представились спецназовцами Пограничной службы.

Саакашвили рассказал свою версию попытки "задержания" в отеле

Политик рассказал о 8 мужчинах с автоматами и и надписями "пограничная служба" Политик Михаил Саакашвили рассказал свою версию сегодняшних событий в Fairmont Grand Hotel, где его якобы пытались задержать неизвестные правоохранители, передает корреспондент LIGA.net. "8 человек с автоматами в балаклавах собирались меня задержать в форме с надписями пограничная служба, когда мы сидели, пили чай", - рассказал он. По словам Саакашвили, они зашли в фойе гостиницы, где их остановили охранники.

Саакашвили уже вылетел в Польшу - СМИ

Пресс-секретарь Саакашвили Марьяна Почтар не может подтвердить или опровергнуть эту информацию Задержанный сегодня в Киеве политик Михаил Саакашвили вылетел около 16:00 чартерным рейсом в Польшу. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ТСН.ua. Источник отметил, что это не депортация, а реадмиссия - возвращение нелегала в страну, откуда он нелегально прибыл. В Госпогранслужбу, к сожалению, дозвониться пока не удалось. Пресс-секретарь Саакашвили Марьяна Почтар сообщила корреспонденту LIGA.net, что подтвердить или опровергнуть эту информацию

Самолет с Саакашвили приземлился в Варшаве

В ГПСУ подтвердили задержание Саакашвили и сообщили, что он отправлен в страну, откуда прибыл с нарушением законодательства Самолет с Михаилом Саакашвили приземлился в Варшаве. Об этом сообщается на странице партии Рух нових сил в Facebook. Ранее неизвестные в зеленой форме задержали Саакашвили в кафе рядом с офисом партии Рух нових сил и увезли в неизвестном направлении.

На Банковой сторонники Саакашвили столкнулись с полицейскими

Сторонники Саакашвили пришли под Администрацию президента, чтобы протестовать против его реадмиссии в Польшу В Киеве, на улице Банковой произошло столкновение между сторонниками лидера Руха нових сил Михаила Саакашвили и полицейскими. Об этом сообщает корреспондент Укринформа. Отмечается, что сторонники Саакашвили пришли под Администрацию президента, чтобы протестовать против его реадмиссии в Польшу. Столкновение произошло, когда правоохранители попытались оттеснить митингующих с Банковой.

Саакашвили заявил о намерении снова вернуться из Польши в Украину

Лидер Руха новых сил отметил, что не теряет надежды и будет добиваться смены власти в Украине "мирным путем" Лидер Руха ноых сил Михаил Саакашвили заявил, что найдет способ вернуться в Украину из Польши. Об этом он рассказал в эфире телеканала ZIK. "Конечно, я буду возвращаться в Украину, и я найду, как это сделать", - заявил Саакашвили. "Я думаю, что мы найдем путь, как это сделать абсолютно легально, и я думаю, что очень мало времени осталось этой власти", - добавил он.

ЕС надеется, что права Саакашвили будут соблюдены

В Представительстве Евросоюза в Украине прокомментировали выдворение Саакашвили ЕС следит за развитием ситуации вокруг депортации экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и ожидает соблюдения его прав. Об этом в комментарии Европейской правде сказали в Представительстве ЕС в Украине. "Мы продолжаем следить за ситуацией вокруг Михаила Саакашвили. Мы надеемся, что верховенство права, как и права Михаила Саакашвили будут соблюдены", - говорится в комментарии.

Комментарии:

comments powered by HyperComments