Гендиректор Укроборонпрома заявил об отставке

21:55  12 февраля  2018
21:55  12 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Романов отметил, что считает 3,5 года в должности гендиректора предприятия своим "служением" стране

Генеральный директор Укроборонпрома Роман Романов заявил, что принял решение покинуть должность. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Смотрите также: Президент уволил с должности главу Укроборонпрома

Президент уволил с должности главу Укроборонпрома Романов ранее объявил, что уходит в отставку Президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении Романа Романова с должности генерального директора госпредприятия Укроборонпром. Об этом сообщает пресс-служба президента. "Освободить Романова Романа Анатольевича с должности генерального директора Государственного концерна Укроборонпром, - говорится в указе. 12 февраля генеральный директор Укроборонпрома Роман Романов заявил, что принял решение покинуть должность.  27 декабря премьер-министр Владимир Гройсман иниц

"Я принял решение покинуть свой пост главы ГК Укроборонпром. Заявление об этом я написал еще в прошлом году, надеюсь, что президент Украины Петр Порошенко поддержит мое решение", - заявил Романов.

Он подробно перечислил достижения предприятия за время своего руководства, отметив, что коллектив Укроборонпрома "превратил крупнейшее объединение оборонной промышленности Украины в эффективный механизм, который в самые страшные времена дал нашим защитникам оружие, которое помогло им спасти страну".

Романов отметил, что считает 3,5 года в должности гендиректора предприятия своим "служением" стране.

"Я благодарен каждому из 80 000 работников Укроборонпрома, которые поверили в возрождение оборонной промышленности страны. Уверен, что мой последователь продолжит этот курс. А я плавно передам ему все дела, чтобы этот переход никоим образом не отразился на эффективности работы концерна", - сказал Романов.

  

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Президент уволил с должности главу Укроборонпрома

Романов ранее объявил, что уходит в отставку Президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении Романа Романова с должности генерального директора госпредприятия Укроборонпром. Об этом сообщает пресс-служба президента. "Освободить Романова Романа Анатольевича с должности генерального директора Государственного концерна Укроборонпром, - говорится в указе. 12 февраля генеральный директор Укроборонпрома Роман Романов заявил, что принял решение покинуть должность.  27 декабря премьер-министр Владимир Гройсман иниц

Данилюк прокомментировал постановление о своей отставке

КИЕВ. 9 февраля. УНН. Министр финансов Украины Александр Данилюк, комментируя постановление о его отставке заявил, что, на сегодняшний день, не все готовы воспринимать работу Министерства финансов. Об этом Данилюк заявил на брифинге, передает корреспондент УНН. "Когда возникают какие-то шероховатости - мы ищем варианты решения этой проблемы. К сожалению, не все готовы это воспринимать. Кто-то хочет, сейчас это модно, особенно перед выборами, покритиковать. Кому то мы просто наступаем на частные интересы ...

Глава МИД Нидерландов уходит в отставку из-за лжи о Путине

"Нидерланды заслуживают министра иностранных дел, который не вызывает никаких сомнений", - сказал Халбе Зейлстра Министр иностранных дел Халбе Зейлстра признал, что соврал о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в 2016 году, и заявил, что уходит в отставку. Об этом сообщает местное издание NOS. Зейлстра объявил о своей отставке перед обсуждением в нижней палате парламента его неправдивого заявления о встрече с Путиным. В своем заявлении министр назвал это "самой большой ошибкой в моем политическом существовании на сегодняшний день".

Рейтинг партии Шульца упал до рекордно низкого показателя - опрос

Социал-демократическая партия Германии потеряла еще два процента в рейтинге поддержки в течение последнего месяца Рейтинг Социал-демократической партии Германии (СДПГ, - ред.) опустился до рекордного показателя - 16% поддержки. Таковы результаты опроса Deutschlandtrend, которые были обнародованы 15 февраля немецким телеканалом ARD, сообщает Deutsche Welle.

Бывший заместитель Кличко получил должность в правительстве

Экс-замглавы КГГА Геннадий Плис назначен заместителем государственного секретаря Кабинета министров Бывший первый замглавы КГГА Геннадий Плис получил должность заместителя госсекретаря Кабинета министров. Соответствующее распоряжение Кабмина от 14 февраля 2018 года №89-р опубликовано на правительственном портале.

В Чехии Бабиш не исключает проведения досрочных выборов

Экс-премьер Чехии заявил, что его правительство еще рассчитывает договориться о поддержке до конца февраля Премьер-министр в отставке Андрей Бабиш не исключил, что если правительство не получит доверия, можно было бы провести досрочные выборы. Об этом он рассказал в интервью газете Právo, сообщает Novinky.cz. "Возможно, мы сможем договориться о поддержке правительства до конца февраля, и тогда мы попросим проголосовать за доверие", - сказал он. Если его правительство не получит поддержки, то не исключен вариант проведения выборов.

Президент ЮАР Джейкоб Зума ушел в отставку

Президент Зума оставил должность под давлением правящей партии, хоть и отметил, что не согласен с их ульматумом Президент Южно-Африканской республики Джейкоб Зума заявил о своей отставке в телеобращении к нации. Об этом сообщает BBC. Члены правящей партии "Африканский национальный конгресс" ранее поставили ему ультиматум и дали двое суток на отставку. В случае отказа оставить должность, исполнительный комитет правящей партии обещал попытаться отозвать Зуму с поста.  Джейкоб Зума занимал пост президента ЮАР с 2009 года.

Шульц покинул пост главы Социал-демократической партии Германии

Вместо Шульца возглавить партию может лидер социал-демократов в Бундестаге Андреа Налес Лидер Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Мартин Шульц объявил о своей отставке. Об этом сообщает Deutsche Welle. Шульц возглавлял партию около года. На его должность номинировали лидера социал-демократов в Бундестаге Андреу Налес. Голосование пройдет на партийном съезда 22 апреля. Если Налес утвердят, то она станет первой женщиной главой СДПГ за более 150-летнюю историю партии.

Скандал с неисправными МиГ-21: в Украине уверяют, что претензий от Хорватии не получали

КИЕВ. 6 февраля. УНН. Украинская сторона уверяет, что на сегодняшний день ни одной официальной претензии или рекламации Министерства обороны Республики Хорватия о "неисправных МиГ-21" нет. Кроме того, как отмечают в пресс-службе "Укроборонпрома", "появление подобной неправдивой информации обусловлено только недобросовестной конкуренцией со стороны России", передает УНН. "На сегодняшний день никакой официальной претензии или рекламации Министерства обороны Республики Хорватия в ГК "Укрспецэкспорт" нет.

Комментарии:

comments powered by HyperComments