У Труханова настаивают, что предупреждали НАБУ о приезде

19:20  14 февраля  2018
19:20  14 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Ранее в НАБУ заявили, что представители Труханова с ними не связывались, а узнали о его приезде детективы бюро от представителей Госпогранслужбы

Адвокат мэра Одессы Геннадия Труханова показал письмо в НАБУ, в котором он сообщает бюро о возвращении своего подзащитного в Украину.

Смотрите также: НАБУ: Труханов не предупреждал нас о своем приезде

НАБУ: Труханов не предупреждал нас о своем приезде В бюро говорят, что узнали о приезде мэра Одессы от пограничников В НАБУ отрицают, что задержанный мэр Одессы Геннадий Труханов сообщал им о своем приезде в Украину. Об этом в пресс-службе бюро сказали Украинской правде. "Никто с детективами не связывался. О его прибытии узнали от пограничников. От его адвокатов информации не было, информацию о задержании нам предоставили только пограничники ", - сказали в бюро.

"Вчера, когда появилась информация о готовых подозрениях, я связался с клиентом, что выезжаю к нему. Кроме того, было подготовлено письмо-сообщение в НАБУ о том, что мы сегодня вместе с клиентом прибываем в Киев", - сказал адвокат Александр Лисак, передает Украинская правда.

По его словам, письмо было зарегистрировано в приемной НАБУ.

Фото: pravda.com.ua

Ранее Труханов заявил, что был в Чехии в командировке и самостоятельно ее прервал, чтобы принять участие в следственных мероприятиях. По его словам, прервав "командировку", он попросил своего адвоката официально связаться с НАБУ и сообщить о времени своего приезда, "чтобы избежать спекуляций".

В НАБУ заявили, что никакие представители Труханова с ними не связывались, а узнали о его приезде детективы бюро от представителей Госпогранслужбы.

  

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

НАБУ: Труханов не предупреждал нас о своем приезде

В бюро говорят, что узнали о приезде мэра Одессы от пограничников В НАБУ отрицают, что задержанный мэр Одессы Геннадий Труханов сообщал им о своем приезде в Украину. Об этом в пресс-службе бюро сказали Украинской правде. "Никто с детективами не связывался. О его прибытии узнали от пограничников. От его адвокатов информации не было, информацию о задержании нам предоставили только пограничники ", - сказали в бюро.

Адвокат Труханова показал письмо в НАБУ с датой приезда мэра

По его словам, письмо было зарегистрировано в приемной НАБУ Адвокат мэра Одессы Геннадия Труханова показал письмо в НАБУ, в котором он сообщает бюро о возвращении своего подзащитного в Украину. Письмо опубликовала Украинская правда. "Вчера, когда появилась информация о готовых подозрениях, я связался с клиентом, что выезжаю к нему. Кроме того, было подготовлено письмо-сообщение в НАБУ о том, что мы сегодня вместе с клиентом прибываем в Киев", - сказал адвокат Александр Лисак. По его словам, письмо было зарегистрировано в приемной НАБУ.

Труханова задержали в Борисполе - СМИ

Одесский мэр, который длительное время не выходил на работу, а вчера получил подозрение от НАБУ за "присвоение и растрату имущества", прилетел в Киев В аэропорту Борисполь пограничники якобы задержали мэра Одессы Геннадия Труханова, который является фигурантом уголовного производства Национального антикоррупционного бюро, и передали сотрудникам НАБУ. Об этом у себя в Facebook сообщила журналистка агентства Радио Свобода Наталья Седлецкая. По ее данным, Труханов утром 14 февраля прилетел из Варшавы в Киев.

Суд отпустил Труханова на поруки депутата Голубова

Решение отпустить Геннадия Труханова на поруки принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк Соломенский райсуд Киева отпустил мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки депутата Дмитрия Голубова, передает корреспондент LIGA.net. Такое решение принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк.  Труханов по решению суда должен сдать паспорта для выезда за границу, являться в суд и на следственные действия. А также воздерживаться от общения с другими подозреваемыми и свидетелями. Срок действия этого судебного решения - до 15 апреля.  С

В Борисполе вслед за Трухановым задержали его заместителя - СМИ

Пограничники задержали заммэра Одессы Павла Вугельмана, прибывшего сегодня рейсом из Тель-Авива В аэропорту Борисполь пограничники задержали Павла Вугельмана - заммэра Одессы Геннадия Труханова, который ранее сегодня также был задержан в этом аэропорту и передан сотрудникам НАБУ. Об этом в своем Facebook сообщила журналист Наталья Седлецкая. "В аэропорту Борисполь задержали заместителя мэра Одессы Павла Вугельмана. Он прилетел из Израиля (рейс из Тель-Авива), сообщают мои источники в Борисполе", - написала она.

Суд отпустил Труханова на поруки депутата от БПП

Решение отпустить Геннадия Труханова на поруки принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк Соломенский райсуд Киева отпустил мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки народного депутата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Голубова, передает корреспондент LIGA.net. Такое решение принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк.  Труханов по решению суда должен сдать паспорта для выезда за границу, являться в суд и на следственные действия. А также воздерживаться от общения с другими подозреваемыми и свидетелями.

Суд отпустил Труханова на поруки депутата Голубова

Решение отпустить Геннадия Труханова на поруки принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк Соломенский райсуд Киева отпустил мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки депутата Дмитрия Голубова, передает корреспондент LIGA.net. Такое решение принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк.  Труханов по решению суда должен сдать паспорта для выезда за границу, являться в суд и на следственные действия. А также воздерживаться от общения с другими подозреваемыми и свидетелями. Срок действия этого судебного решения - до 15 апреля. 

В Чехии ничего не знают о командировке Труханова в Прагу - СМИ

Мэр Одессы якобы отбыл в Прагу "для проведения рабочих переговоров на уровне Министерства промышленности и торговли Чешской Республики" В Министерстве промышленности и торговли и Министерстве иностранных дел Чехии ничего не знают о командировке мэра Одессы Геннадия Труханова в Прагу. Об этом Радио Свобода сообщили в пресс-службах ведомств.

В Борисполе вслед за Трухановым задержали его заместителя

Пограничники задержали заммэра Одессы Павла Вугельмана, прибывшего сегодня рейсом из Тель-Авива, и намерены передать его сотрудникам НАБУ В аэропорту Борисполь пограничники задержали Павла Вугельмана - заммэра Одессы Геннадия Труханова, который ранее сегодня также был задержан в этом аэропорту и передан сотрудникам НАБУ. Об этом в своем Facebook сообщила журналист Наталья Седлецкая. "В аэропорту Борисполь задержали заместителя мэра Одессы Павла Вугельмана.

Комментарии:

comments powered by HyperComments