Депутат фракции БПП заявил о готовности взять Труханова на поруки

23:45  14 февраля  2018
23:45  14 февраля  2018 Источник:   ЛІГА.net

Депутат Дмитрий Голубов не ответил, выражает ли он позицию всей фракции БПП

Член парламентской фракции Блок Петра Порошенко Дмитрий Голубов заявил, что намерен взять мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки. Об этом он сообщил в Соломенском суде Киева.

Смотрите также: Заместителя Труханова тоже отпустили на поруки

Заместителя Труханова тоже отпустили на поруки САП просила суд избрать для Вугельмана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой 30 млн грн залога Заместителя мэра Одессы Павла Вугельмана суд отпустил на поруки народных депутатов Александра Пресмана из группы Відродження и Юрия Мирошниченко из фракции Оппозиционного блока. Об єтом Радио Свобода сообщила пресс-секретарь суда Яна Квитченко. "В удовлетворении ходатайства о содержании под стражей было отказано. К подозреваемому применена мера пресечения в виде личного поручительства", - сказала она.

На вопросы журналистов, является ли позиция депутата позицией фракции, Голубов не ответил и сказал, что ответы на все вопросы даст после суда.

Судебное заседание по избранию меры пресечения одному из возможных подельников Труханова Петру Загодиренку перенесли на 09:00 15 февраля.

Сегодня глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что прокуроры будут просить суд избрать Труханову меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в размере 50 млн грн.  


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Заместителя Труханова тоже отпустили на поруки

САП просила суд избрать для Вугельмана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой 30 млн грн залога Заместителя мэра Одессы Павла Вугельмана суд отпустил на поруки народных депутатов Александра Пресмана из группы Відродження и Юрия Мирошниченко из фракции Оппозиционного блока. Об єтом Радио Свобода сообщила пресс-секретарь суда Яна Квитченко. "В удовлетворении ходатайства о содержании под стражей было отказано. К подозреваемому применена мера пресечения в виде личного поручительства", - сказала она.

Суд отпустил Труханова на поруки депутата Голубова

Решение отпустить Геннадия Труханова на поруки принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк Соломенский райсуд Киева отпустил мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки депутата Дмитрия Голубова, передает корреспондент LIGA.net. Такое решение принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк.  Труханов по решению суда должен сдать паспорта для выезда за границу, являться в суд и на следственные действия. А также воздерживаться от общения с другими подозреваемыми и свидетелями. Срок действия этого судебного решения - до 15 апреля. 

Суд отпустил Труханова на поруки депутата Голубова

Решение отпустить Геннадия Труханова на поруки принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк Соломенский райсуд Киева отпустил мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки депутата Дмитрия Голубова, передает корреспондент LIGA.net. Такое решение принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк.  Труханов по решению суда должен сдать паспорта для выезда за границу, являться в суд и на следственные действия. А также воздерживаться от общения с другими подозреваемыми и свидетелями. Срок действия этого судебного решения - до 15 апреля.  С

Суд отпустил Труханова на поруки депутата от БПП

Решение отпустить Геннадия Труханова на поруки принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк Соломенский райсуд Киева отпустил мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки народного депутата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Голубова, передает корреспондент LIGA.net. Такое решение принял судья Соломенского суда Киева Максим Вишняк.  Труханов по решению суда должен сдать паспорта для выезда за границу, являться в суд и на следственные действия. А также воздерживаться от общения с другими подозреваемыми и свидетелями.

Суд назначил рассмотрение апелляций по Труханову и Вугельману

Жалобы прокуратуры на решение суда по изьранию меры пресечения для мэра Одессы и его заместителя суд рассмотрит в один день Специализированная антикоррупционная прокуратура обжаловала решение Соломенского райсуда Киева отпустить на поруки мэра Одессы Геннадия Труханова и его заместителя Павла Вугельмана. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщили в пресс-службе Апелляционного суда Киева. В суде отметили, что апелляции зарегистрированы еще вчера, 19 февраля. По Труханову слушание назначено на 15:30 26 февраля.

Дело Труханова: два чиновника будут под ночным домашним арестом

Суд избрал меру пресечения двум фигурантам уголовного дела о присвоении бюджетных средств путем покупки здания бывшего одесского завода Краян Соломенский райсуд Киева отправил под ночной домашний арест двух чиновников горсовета Одессы, подозреваемых в присвоении имущества по так называемому делу завода Краян, в котором также фигурирует одесский мэр Геннадий Труханов. Соответствующее решение судья вынес вчера, 20 февраля, сообщили LIGA.net в пресс-службе суда.

У Труханова настаивают, что предупреждали НАБУ о приезде

Ранее в НАБУ заявили, что представители Труханова с ними не связывались, а узнали о его приезде детективы бюро от представителей Госпогранслужбы Адвокат мэра Одессы Геннадия Труханова показал письмо в НАБУ, в котором он сообщает бюро о возвращении своего подзащитного в Украину. "Вчера, когда появилась информация о готовых подозрениях, я связался с клиентом, что выезжаю к нему.

В Чехии ничего не знают о командировке Труханова в Прагу - СМИ

Мэр Одессы якобы отбыл в Прагу "для проведения рабочих переговоров на уровне Министерства промышленности и торговли Чешской Республики" В Министерстве промышленности и торговли и Министерстве иностранных дел Чехии ничего не знают о командировке мэра Одессы Геннадия Труханова в Прагу. Об этом Радио Свобода сообщили в пресс-службах ведомств.

Адвокат Труханова показал письмо в НАБУ с датой приезда мэра

По его словам, письмо было зарегистрировано в приемной НАБУ Адвокат мэра Одессы Геннадия Труханова показал письмо в НАБУ, в котором он сообщает бюро о возвращении своего подзащитного в Украину. Письмо опубликовала Украинская правда. "Вчера, когда появилась информация о готовых подозрениях, я связался с клиентом, что выезжаю к нему. Кроме того, было подготовлено письмо-сообщение в НАБУ о том, что мы сегодня вместе с клиентом прибываем в Киев", - сказал адвокат Александр Лисак. По его словам, письмо было зарегистрировано в приемной НАБУ.

Комментарии:

comments powered by HyperComments