Оборонный комитет просит Раду уволить Надежду Савченко

15:55  14 мара  2018
15:55  14 мара  2018 Источник:   ЛІГА.net

Также депутаты приняли решение подготовить информацию о необходимости лишить Надежду Савченко звания Героя Украины

Комитет по вопросам нацбезопасности и обороны просит спикера Андрея Парубия завтра поставить на голосование проект постановления о том, чтобы исключить нардепа Надежду Савченко из состава комитета. Об этом сообщает корреспондент LIGA.net.

Смотрите также: В Раду могут внести представление на лишение мандата Савченко

В Раду могут внести представление на лишение мандата Савченко Генеральный прокурор Юрий Луценко не исключает внесение в Раду в ближайшее время представление о снятии неприкосновенности с депутата Надежды Савченко Генеральный прокурор Юрий Луценко не исключает внесение в Верховную Раду в ближайшее время представление о снятии неприкосновенности с народного депутата Надежды Савченко. Об этом он заявил на заседании комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, передает Укринформ.

Такое решение было принято на заседании комитета. Вопрос поднял депутат Юрий Береза. "На заседаниях комитета присутствует человек, который напрямую контактирует с врагами Украины... Пришло время принять решение об исключении этого человека из состава комитета", - сказал он.

Глава комитета Сергей Пашинский напомнил, что комитет уже принял такое решение, теперь его должна подтвердить Верховная Рада голосованием. "Савченко с особым цинизмом игнорирует вызов в СБУ. Она препятствует расследованию уголовного дела", - отметил Пашинский.

Комитет принял решение обратиться к Парубию, чтобы тот завтра поставил на голосование проект постановления об исключении Савченко из состава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Также депутаты приняли решение подготовить информацию о необходимости лишить Савченко звания Героя Украины.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Раду могут внести представление на лишение мандата Савченко

Генеральный прокурор Юрий Луценко не исключает внесение в Раду в ближайшее время представление о снятии неприкосновенности с депутата Надежды Савченко Генеральный прокурор Юрий Луценко не исключает внесение в Верховную Раду в ближайшее время представление о снятии неприкосновенности с народного депутата Надежды Савченко. Об этом он заявил на заседании комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, передает Укринформ.

В Раду могут внести представление на лишение иммунитета Савченко

Генеральный прокурор Юрий Луценко не исключает внесение в Раду в ближайшее время представление о снятии неприкосновенности с депутата Надежды Савченко Генеральный прокурор Юрий Луценко не исключает внесения в Верховную Раду в ближайшее время представления о снятии неприкосновенности с народного депутата Надежды Савченко. Об этом он заявил на заседании комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, передает Укринформ.

В Раду поступили представления на задержание и арест Савченко

Генпрокуратура просит парламент дать согласие на привлечение депутата к уголовной ответственности, ее задержание и арест Генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представления на снятие неприкосновенности с народного депутата Надежды Савченко. Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган. "Тексты представлений на нардепа Савченко поданы в Верховную Раду", - написала она. Сарган также опубликовала текст письма Луценко на имя спикера парламента Андрея Парубия.

В Раду поступили представления на задержание и арест Савченко

Генпрокуратура просит парламент дать согласие на привлечение депутата к уголовной ответственности, ее задержание и арест Генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представления на снятие неприкосновенности с народного депутата Надежды Савченко, ее задержание и арест. Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган. "Тексты представлений на нардепа Савченко поданы в Верховную Раду", - написала она. Сарган также опубликовала текст письма Луценко на имя спикера парламента Андрея Парубия.

Пособник террористов: Савченко внесли в базу сайта "Миротворец"

Информация о нардепе в разделе "Чистилище" Народного депутата Украины Надежду Савченко внесли в базу данным сайта "Миротворец". Информация о ней размещена в разделе "Чистилище". "Изменник родины. Пособник террористов", - указано на сайте. Там же написано, что Савченко обвиняется в подготовке террористических актов на территории Украины по заказу страны-агрессора (России) и пророссийских террористических организаций и подготовке государственного переворота.

Комитет Рады перенес рассмотрение представлений на Савченко

Заседание регламентного комитета по рассмотрению представлений ГПУ на депутата начнется 22 марта за полтора часа до утреннего заседания Рады Комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады перенес рассмотрение представлений ГПУ на снятие неприкосновенности с народного депутата Надежды Савченко с 21 на 22 марта 2018 года. Это следует из повестки дня заседания комитета, опубликованной на его сайте.

Савченко принесла на комитет в Раду гранаты: фото

Народный депутат Надежда Савченко заявила на заседании регламентного комитета, что врага ищут "там, где его нет" Народный депутат Надежда Савченко принесла на заседание регламентного комитета ВР фрукты - гранаты. "Очень важно показать сейчас вам, что вы ходите очень близко у смерти. Вас всех пугает, были у меня гранаты или не были в сумочке. Были у меня гранаты. Гранаты были. Вот", - подчеркнула Савченко, взяв пакетик, из которого она достала два фрукта и положила перед собой. Фото: pravda.com.ua Он рассказала, что слухи о н

Луценко против объявления Савченко невменяемой

Кампания с призывом объявить депутата психически нездоровой направлена на то, чтобы помочь ей избежать уголовной ответственности, считает генпрокурор Генпрокурор Юрий Луценко считает, что депутата Надежду Савченко пытаются представить психически нездоровой, чтобы помочь ей избежать уголовной ответственности. Об этом глава ГПУ завил, отвечая в Верховной Раде на вопросы нардепов, передает корреспондент LIGA.net. "Я не поддерживаю широко развернутую кампанию с целью объявить Савченко психически нездоровой.

Савченко нужно было лечиться, а не идти в Раду - Тимошенко

Лидеру Батькивщины очень жаль Савченко, поскольку она пережила большой стресс до возвращения в Украину После возвращения Надежды Савченко в Украину из российской тюрьмы необходимо было настаивать на ее лечении, а в Раде она оказалась не на своем месте. Об этом заявила Юлия Тимошенко, лидер партии Батькивщина, по спискам которой Савченко получила депутатский мандат и прошла в парламент, передает ТСН.

Комментарии:

comments powered by HyperComments