Запад должен понимать, что Украина вводит реформы во время военной агрессии РФ - Парубий

17:00  09 июня  2018
17:00  09 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 9 июня. УНН. Запад должен слышать и понимать, что Украина вводит реформы во время военной агрессии России. Об этом сказал председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время второй межпарламентской конференции "Грузия, Молдова и Украина: усиление межпарламентского компонента регионального и безопасности сотрудничества и развитие взаимодействия с ЕС и НАТО" в Киеве, передает корреспондент УНН.

Смотрите также: Парубий анонсировал создание межпарламентской ассамблеи Украины и двух стран

Парубий анонсировал создание межпарламентской ассамблеи Украины и двух стран КИЕВ. 4 июня. УНН. С 8 по 9 июня в Киеве пройдет крупная международная конференция, на которой будет провозглашено о созданим межпарламентской ассамблеи "Украина-Грузия-Молдова". Об этом во время заседания Согласительного совета заявил спикер парламента Андрей Парубий, передает корреспондент УНН. "На этой неделе - в пятницу и субботу - состоится крупная международная конференция, на которой будет провозглашено создание межпарламентской ассамблеи "Украина-Грузия-Молдова". Я считаю, что для Украины это важный шаг...

"Наши страны должны слышать западные. Но и Запад должен слышать наши страны. И должен понимать контекст, в каких сегодня условиях мы проводим реформы", - сказал он.

Парубий отметил, что реформы вводятся во время военной агрессии, и в настоящее время, когда против Украины, Молдовы и Грузии осуществляются очень мощные гибридные атаки.

"И поэтому должно быть понимание и более глубокий диалог между нами", - отметил председатель парламента.

Как сообщал УНН, реформы в сфере производства газа в Украине пока не являются достаточно эффективными, поскольку пока только увеличила добычу топлива компания "Укргаздобыча". Об этом сказал член Европейской комиссии, руководитель направления "Энергетика и окружающая среда" Торстен Воллерт во время панельной дискуссии "Три составляющие энергобезопасности Украины: реформы, инвестиции, евроинтеграция".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Парубий анонсировал создание межпарламентской ассамблеи Украины и двух стран

КИЕВ. 4 июня. УНН. С 8 по 9 июня в Киеве пройдет крупная международная конференция, на которой будет провозглашено о созданим межпарламентской ассамблеи "Украина-Грузия-Молдова". Об этом во время заседания Согласительного совета заявил спикер парламента Андрей Парубий, передает корреспондент УНН. "На этой неделе - в пятницу и субботу - состоится крупная международная конференция, на которой будет провозглашено создание межпарламентской ассамблеи "Украина-Грузия-Молдова". Я считаю, что для Украины это важный шаг...

Закон о нацбезопасности будет принят 21 июня - Глава ВР

КИЕВ. 9 июня. УНН. Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий верит, что закон о национальной безопасности будет принят на следующей пленарной неделе, 21 июня. Об этом он сказал во время второй межпарламентской конференции "Грузия, Молдова и Украина: усиление межпарламентского компонента регионального и безопасности сотрудничества и развитие взаимодействия с ЕС и НАТО" в Киеве, передает корреспондент УНН. "На следующей пленарной неделе в повестке дня Верховной Рады будет закон о национальной безопасности и обороны.

Не все европейские политики понимают опасность проекта "Северный поток-2" - Парубий

КИЕВ. 9 июня. УНН. Проект "Северный поток - 2" является одним из методов агрессии и шантажа против всего цивилизованного мира. Об этом сказал председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время второй межпарламентской конференции "Грузия, Молдова и Украина: усиление межпарламентского компонента регионального и безопасности сотрудничества и развитие взаимодействия с ЕС и НАТО" в Киеве, передает корреспондент УНН. "Северный поток - 2" - один из методов агрессии России.

Матиос рассказал, когда заработает Госбюро военной юстиции

КИЕВ. 13 июня. УНН. Государственное бюро военной юстиции может заработать через два месяца после принятия Верховной Радой соответствующего законопроекта, который уже представлен на рассмотрение. Об этом в эфире "112 Украина" заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает УНН. "Государственное бюро военной юстиции может заработать уже через два месяца после его (законопроекта - ред.) принятия, и не требует дополнительных средств - в государстве они предусмотрены для военной службы правопорядка, которая имеет почти "ноль" полномочий, военной п

Комментарии:

comments powered by HyperComments