Парубий призвал Великобританию осудить строительство Северного потока-2

17:55  13 июня  2018
17:55  13 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 июня. УНН. Спикер украинского парламента Андрей Парубий во время визита в Великобританию призвал осудить строительство Северного потока-2. Об этом спикер Верховной Рады Украины написал в сети twitter, передает УНН.

"Во время встречи с Министром по делам Европы и Америки сэром Аланом Данканом в Британском парламенте призвал Великобританию осудить строительство "NordStream2", ведь это не экономический, а вполне политический проект", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Не все европейские политики понимают опасность проекта "Северный поток-2" - Парубий

Не все европейские политики понимают опасность проекта КИЕВ. 9 июня. УНН. Проект "Северный поток - 2" является одним из методов агрессии и шантажа против всего цивилизованного мира. Об этом сказал председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время второй межпарламентской конференции "Грузия, Молдова и Украина: усиление межпарламентского компонента регионального и безопасности сотрудничества и развитие взаимодействия с ЕС и НАТО" в Киеве, передает корреспондент УНН. "Северный поток - 2" - один из методов агрессии России.

Напомним, председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий предостерег французский бизнес от участия в строительстве "Северного потока-2".

Как сообщал УНН, Швеция одобрила заявку от компании Nord Stream 2 на прокладку двух ниток газопровода через свою экономическую зону в Балтийском море.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Не все европейские политики понимают опасность проекта "Северный поток-2" - Парубий

КИЕВ. 9 июня. УНН. Проект "Северный поток - 2" является одним из методов агрессии и шантажа против всего цивилизованного мира. Об этом сказал председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время второй межпарламентской конференции "Грузия, Молдова и Украина: усиление межпарламентского компонента регионального и безопасности сотрудничества и развитие взаимодействия с ЕС и НАТО" в Киеве, передает корреспондент УНН. "Северный поток - 2" - один из методов агрессии России.

Парубий подписал постановление к парламентам мира об осуждении приговора Сущенко

КИЕВ. 9 июня. УНН. Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал постановление об обращении к парламентам иностранных государств с просьбой осудить неправосудный приговор Московского городского суда украинскому журналисту Роману Сущенко. Об этом он сообщил на микроблоге в Twitter, передает УНН. "Украина никогда не признает приговор Московского суда - 12 лет заключения для украинского журналиста Романа Сущенко, который находится в российском плену. Только что подписал соответствующее Постановление Верховной Рады", - написал он.

Строительство "Северного потока-2": выдано еще одно разрешение

КИЕВ. 11 июня. УНН. В понедельник, 11 июня, компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство участка газопровода "Северный поток-2" в России. Разрешение выдало министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу компании. Работы по практической реализации проекта в рамках полученного разрешения будут начаты в ближайшее время с учетом природоохранных аспектов согласно заключению Государственной экологической экспертизы.

Эксперт сказал, как арест активов "Газпрома" отразится на "Северном потоке-2"

КИЕВ. 12 июня. УНН. Арест нидерландских активов “Газпрома” вряд ли каким либо образом скажется на строительстве газопроводов “Северный поток-2” и “Турецкий поток”. Об этом в комментарии УНН рассказал эксперт по вопросам энергетики Геннадий Рябцев. “В ситуации с арестом активов „Газпрома“ в Нидерландах все будет зависеть от того, арестованы ли акции предприятия. Если они арестованы, то возможны некоторые юридические сложности при строительстве „Северного потока-2“. Аналогично и с „Турецким потоком“.

Парубий предостерег французский бизнес от участия в строительстве "Северного потока-2"

КИЕВ. 12 июня. УНН. Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий предостерег французский бизнес от участия в строительстве "Северного потока-2". Об этом он заявил на встрече с председателем сената Французской Республики Жераром Ларше, передает УНН со ссылкой на сообщение пресс-службы парламента. "Северный поток 2 - это не экономический проект. Это проект политический. Этот проект нужен России для шантажа Европы", - подчеркнул он.

"Северный поток-2" убьет конкуренцию на газовом рынке Европы - "Нафтогаз"

КИЕВ. 14 июня. УНН. Реализация “Северного потока-2” приведет к необратимым последствиям и уничтожит конкуренцию на европейском газовом рынке. Об этом говорится в сообщении “Нафтогаза” в Facebook, передает УНН. “Реализация проекта Северный поток-2 нарушает европейское законодательство и приведет к необратимым последствиям и постепенно убьет конкуренцию на европейском газовом рынке под действием газового шантажа Газпрома”, — отметили в “Нафтогазе”.

Порошенко: Украина создает группу в ЕС для остановки "Северного потока-2"

КИЕВ. 18 июня. УНН. Украина сейчас ведет переговоры с Германией и создает группу в Евросоюзе, которая должна остановить российский проект газопровода "Северный поток-2", которым газ должен поставляться из РФ в Германию в обход Украины. Об этом говорится в статье Президента Украины Петра Порошенко на Medium, передает УНН. "Северный поток-2" - это абсолютно политиканский проект, который направлен против Украины, который не имеет никакой экономической составляющей, который пытается забрать из Украины бюджет, что составляет почти 3 млрд долларов.

Выбрано маршрут газопровода Baltic Pipe

КИЕВ. 20 июня. УНН. Компания Gaz-System выбрала желаемый маршрут подводного трубопровода Baltic Pipe длиной 275 км. Трубопровод будет выходить на берег в Факс-Юг в Дании и в Нехоже-Поґожелица в Польше. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Польское радио". Указанный путь трубопровода проанализирован и сравнено с другими возможными вариантами маршрута, прежде всего под углом экологических, технических и социально-экономических аспектов.

Парубий подписал закон о создании Антикоррупционного суда и передал его Порошенко

КИЕВ. 22 июня. УНН. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал Закон Украины "Об образовании Высшего антикоррупционного суда". Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает УНН. "Только подписал Закон Украины №8497 "Об образовании Высшего антикоррупционного суда". Этим законом мы дали старт формированию Антикоррупционного суда и я верю, что еще до конца этого года он заработает", - говорится в сообщении Парубия. Он также отметил, что передает закон на подпись Президенту Петру Порошенко.

Комментарии:

comments powered by HyperComments