Трамп подтвердил, что будет разговаривать с Путиным об Украине

13:50  12 июля  2018
13:50  12 июля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп подтвердил, что на саммите в понедельник, 16 июня, в Хельсинки, будет обсуждать с президентом России Владимиром Путиным ситуацию в Украине. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Брюсселе во время саммита НАТО, передает УНН.

Смотрите также: Трамп встретился с президентом Финляндии

Трамп встретился с президентом Финляндии КИЕВ. 16 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп встретился с президентом Финляндии Саули Нийнистьо перед саммитом с президентом РФ Владимиром Путиным, передает УНН со ссылкой на AP. Трамп прибыл в Резиденцию Мянтюниеми в Хельсинки, где его и первую леди Маланью Трамп поздравили президент Нийнистьо и его жена. Лидеры были замечены вместе на маленьком балконе резиденции перед тем, как они начали завтрак. Трамп после этого должен вернуться в свой отель, прежде чем попасть в президентский дворец на переговоры с Путиным.

"Мы поговорим о разных вещах мы поговорим об Украине. Это интересно, что он мне скажет", - сказал он, комментируя вопрос о предстоящей встрече с президентом России.

Как сообщал УНН, посол США в Москве Джон Хантсман сообщил новые подробности встречи американского президента Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным 16 июля во Хельсинки.

Заступнк Министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль считает, что в ходе предстоящей встречи лидеров США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина будет подниматься тема "пленников Кремля".

Напомним, советник по национальной безопасности посол Джон Болтон заявил, что на встрече президентов США Дональда Трампа и России Владимира Путина, американский лидер будет пытаться добиться компромисса по Сирии и вытеснения иранской армии из региона.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп встретился с президентом Финляндии

КИЕВ. 16 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп встретился с президентом Финляндии Саули Нийнистьо перед саммитом с президентом РФ Владимиром Путиным, передает УНН со ссылкой на AP. Трамп прибыл в Резиденцию Мянтюниеми в Хельсинки, где его и первую леди Маланью Трамп поздравили президент Нийнистьо и его жена. Лидеры были замечены вместе на маленьком балконе резиденции перед тем, как они начали завтрак. Трамп после этого должен вернуться в свой отель, прежде чем попасть в президентский дворец на переговоры с Путиным.

Трамп: встреча с Путиным прошла еще лучше, чем саммит НАТО

КИЕВ. 17 июля. УНН. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что его встреча с президентом России Владимиром Путиным прошла еще лучше, чем саммит НАТО, при этом отметив, что переговоры в НАТО принесут много денег. Об этом он написал в Twitter, передает УНН. "Тогда как у меня была замечательная встреча с НАТО, которая принесет много денег, моя встреча с Владимиром Путиным из России прошла еще лучше. К сожалению, об этом не сообщают: фейковые медиа сходят с ума", - написал Трамп.

В Хельсинки принимают меры безопасности перед встречей Трампа и Путина

КИЕВ. 12 июля. УНН. В Хельсинки принимают меры безопасности перед встречей президентом США и России Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Об этом сообщает полиция Хельсинки, передает УНН со ссылкой на ТАСС. "В связи с мерами безопасности осуществляется среди прочего приварка люков колодцев. Это может вызвать некоторые перебои в движении", - говорится в сообщении.Ранее Хельсинкская региональная транспортная компания HSL предупредила о возможных задержках и изменениях в работе общественного транспорта в период встречи.

Трамп: в ухудшении отношений с Россией виновата тупость США

КИЕВ. 16 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что в ухудшении отношений с России виноваты Соединенные Штаты Америки. Об этом он написал в Twitter, передает УНН. "Наши отношения с Россией никогда не были хуже благодаря многолетней тупости и глупости США, а теперь еще и эта охота на ведьм", - написал он. Напомним, американский лидер Дональд Трамп заявил, что с нетерпением ждет встречи с президентом России Владимиром Путиным, однако ожидает критику в свою сторону, несмотря на итоги переговоров.

Трамп после встречи с Путиным заявил, что вражда закончилась - журналист

КИЕВ. 16 июля. УНН. Четыре часа назад вражда закончилась, заявил президент США Дональд Трамп на пресс-конференции после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Слова Трампа в своем Twitter приводит российский журналист Дмитрий Смирнов, передает УНН. "Трамп: Четыре часа назад вражда закончилась", - написал Смирнов. Также президент США Дональд Трамп считает свою встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки лицом к лицу "очень хорошим началом".

Трамп перекрасит свой самолет в цвета флага РФ

КИЕВ. 18 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп перекрасит борт №1 в триколор: красный, белый и синий цвета. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CBS News. "Борт №1 будет невероятным. Он будет лучшим в мире, и он будет красным, белым и голубым. Что я считаю это уместным", - заявил Трамп. На данный момент не известно, как и в каких пропорциях будут расположены цвета на самолете и будет ли похож окрашенный самолет на флаг России или Нидерландов (которые имеют такие же самые цвета, в разной последовательности - ред.) Напомним, президент США Дональд Трамп

Трамп рассказал, какой вопрос поставит Путину о ситуации в Украине

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп сообщил, что на саммите в понедельник, 16 июня в Хельсинки, будет обсуждать с президентом России Владимиром Путиным ситуацию в Украине и будет требовать от него взять ответственность за совершенные преступления. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Брюсселе во время саммита НАТО, передает УНН. "Я буду в понедельник говорить с президентом РФ Владимиром Путиным и я задам ему этот вопрос, я буду спрашивать о вмешательстве, мы будем говорить об Украине.

Трамп прибыл в Хельсинки на встречу с Путиным

КИЕВ. 15 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп прибыл в Хельсинки. В понедельник в столице Финляндии он встретится с российским коллегой Владимиром Путиным, передает УНН. Как ранее сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков, начало переговоров запланировано на 13:00. Он отметил, что встреча начнется с “беседы тет-а-тет в присутствии переводчиков”. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Хельсинки накануне саммита Путина и Трампа начались акции протеста Напомним, саммит президентов РФ и США пройдет 16 июля в Хельсинки.

Трамп заявил, что США могут выйти из НАТО, но в этом нет необходимости

КИЕВ. 12 июля. УНН. Соединенные Штаты могли бы оставить Североатлантический альянс, но в этом пока нет необходимости. Об этом заявил Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов после завершения саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН. "Я думаю, что, пожалуй, могу это сделать, но я считаю, что в этом нет необходимости", - сказал Трамп, отвечая на вопрос журналиста, угрожает ли он все еще выводом США из НАТО.

Комментарии:

comments powered by HyperComments