Порошенко заявил, что разговаривал с Трампом

21:15  12 июля  2018
21:15  12 июля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко на полях саммита НАТО в Брюсселе провел ряд двусторонних встреч с мировыми лидерами, в частности с президентом США Дональдом Трампом. Об этом Порошенко заявил во время брифинга после саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН.

Смотрите также: Порошенко заверил, что с Трампом был "абсолютно доверительный разговор"

Порошенко заверил, что с Трампом был КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что с президентом Соединенных Штатов Америки был "абсолютно доверительный разговор". Об этом он сообщил на брифинге по итогам саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН. "Я часть вещей, безусловно, из разговора с президентом Трампом не могу и не буду раскрывать. Но это был абсолютно доверительный разговор. И я очень доволен, что Украине был отдан приоритет. И была абсолютная необходимость, чтобы перед поездкой в ​​Хельсинки (встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля - ред.) нужно было пообщаться

"У нас состоялось более 15 двусторонних встреч, особенно интересно мне было, когда была утечка информации о том, что якобы была отменена встреча с президентом США Дональдом Трампом. Мы на самом деле очень тщательно обсудили и следующую встречу президента Трампа в Хельсинки в понедельник, 16 числа. Были тщательно обсуждены вопросы "Северного Потока-2", - сказал Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко встретился с Макроном: говорили о Сенцове, нормандском формате и визите в Украину

Президент Украины заверил, что очень тщательно пробрифовал президента Трампа.

"Были акценты на достижениях Украины в продвижении реформ. Я пообещал господину президенту, что я твердо рассчитываю, что сегодня парламент примет законопроект 7441, который принимает поправку, которая по сути возвращает к первому чтению", - сказал Президент.

Добавим, что Рада поддержала поправку МВФ для работы Антикоррупционного суда.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Порошенко заверил, что с Трампом был "абсолютно доверительный разговор"

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что с президентом Соединенных Штатов Америки был "абсолютно доверительный разговор". Об этом он сообщил на брифинге по итогам саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН. "Я часть вещей, безусловно, из разговора с президентом Трампом не могу и не буду раскрывать. Но это был абсолютно доверительный разговор. И я очень доволен, что Украине был отдан приоритет. И была абсолютная необходимость, чтобы перед поездкой в ​​Хельсинки (встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля - ред.) нужно было пообщаться

Порошенко на саммите НАТО хочет обсудить с Трампом поддержку Украины со стороны США

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко во время саммита НАТО надеется обсудить с Президентом США Дональдом Трампом поддержку Украины со стороны Америки. Об этом Порошенко заявил перед началом второго дня саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН. "Я надеюсь, что у нас будет возможность обсудить это в том числе с президентом Трампом. Я очень сильно ценю эти сильные слова, сильные заявления от лидеров НАТО и Соединенных Штатов.

Путин о встрече с Трампом: первый шаг к оздоровлению отношений России и США

КИЕВ. 16 июля. УНН. Эта встреча - первый шаг к оздоровлению отношений России и США. Об этом заявил во время пресс-конференции президент РФ Владимир Путин после встречи с президентом США Дональдом Трампом, передает УНН. "Путин на пресс-конференции с Трампом: Эта встреча - первый шаг к оздоровлению отношений России и США", - привел слова президента РФ в Twitter журналист Дмитрий Смирнов. Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что считает свою встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки лицом к лицу "очень хорошим началом".

Порошенко рассказал, что за последние полтора месяца дважды разговаривал с Путиным

КИЕВ. 17 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что за последние полтора месяца дважды звонил президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова", передает УНН. "За последние полтора месяца я дважды звонил Путину. Имел две темы для обсуждения. Первая и самая важная - освобождение заложников. Мне пообещали, что "мы безусловно рассмотрим и ускорим освобождение, но точно обеспечим доступ Уполномоченного по правам человека для того, чтобы проверить условия соблюдения", - рассказал Президент.

Порошенко заявил, что видит в Польше сильного партнера

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко видит в Польше сильного партнера. По его словам, исторические вопросы не должны политизироваться. Об этом Порошенко заявил перед началом второго дня саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН. "Мы вчера провели первую встречу с господином Анджеем Дудой. Мы будем встречаться еще. Я вижу в нем сильного партнера, так же как и в Польше. Мы надеемся на сильную и длительную поддержку.

Макрон будет говорить с Путиным об освобождении украинских политзаключенных в воскресенье - Порошенко

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко на полях саммита НАТО в Брюсселе провел встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном, на которой лидеры обсудили вопрос освобождения украинских политзаключенных в РФ. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время брифинга после саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН.

МИД РФ: переговоры Путина и Трампа прошли лучше, чем супер

КИЕВ. 16 июля. УНН. Переговоры президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа прошли лучше, чем супер. Такую оценку переговорам дал глава МИД РФ Сергей Лавров, слова которого цитирует в своем Twitter российский журналист Дмитрий Смирнов, передает УНН. "Лавров: Переговоры Путина и Трампа прошли лучше, чем супер - шикарно", - написал Смирнов, цитируя Лаврова.

Трамп после встречи с Путиным заявил, что вражда закончилась - журналист

КИЕВ. 16 июля. УНН. Четыре часа назад вражда закончилась, заявил президент США Дональд Трамп на пресс-конференции после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Слова Трампа в своем Twitter приводит российский журналист Дмитрий Смирнов, передает УНН. "Трамп: Четыре часа назад вражда закончилась", - написал Смирнов. Также президент США Дональд Трамп считает свою встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки лицом к лицу "очень хорошим началом".

Трамп отменил все двухсторонние встречи на саммите НАТО - СМИ

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп отменил все двухсторонние встречи во время саммита НАТО в Брюсселе. Об этом сообщает румынский телеканал Romania TV, передает УНН. "Президент Клаус Иоханнис не будет проводить двустороннюю встречу с президентом США Дональдом Трампом, объявленную в четверг в Брюсселе. По данным телевидения Румынии, Дональд Трамп отменил все двусторонние встречи, которые он запланировал на четверг, включая президента Клауса Иоханниса", - говорится в сообщении.Напомним, Президент Украины Петр Порошенко

Комментарии:

comments powered by HyperComments