Порошенко заверил, что с Трампом был "абсолютно доверительный разговор"

21:20  12 июля  2018
21:20  12 июля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что с президентом Соединенных Штатов Америки был "абсолютно доверительный разговор". Об этом он сообщил на брифинге по итогам саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН.

"Я часть вещей, безусловно, из разговора с президентом Трампом не могу и не буду раскрывать. Но это был абсолютно доверительный разговор. И я очень доволен, что Украине был отдан приоритет. И была абсолютная необходимость, чтобы перед поездкой в ​​Хельсинки (встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля - ред.) нужно было пообщаться с президентом США Дональдом Трампом. Я этим разговором полностью доволен", - заверил глава государства.

Смотрите также: Порошенко заявил, что разговаривал с Трампом

Порошенко заявил, что разговаривал с Трампом КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко на полях саммита НАТО в Брюсселе провел ряд двусторонних встреч с мировыми лидерами, в частности с президентом США Дональдом Трампом. Об этом Порошенко заявил во время брифинга после саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН. "У нас состоялось более 15 двусторонних встреч, особенно интересно мне было, когда была утечка информации о том, что якобы была отменена встреча с президентом США Дональдом Трампом.

Ранее Порошенко заявил, что разговаривал с Трампом.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Порошенко заявил, что разговаривал с Трампом

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко на полях саммита НАТО в Брюсселе провел ряд двусторонних встреч с мировыми лидерами, в частности с президентом США Дональдом Трампом. Об этом Порошенко заявил во время брифинга после саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН. "У нас состоялось более 15 двусторонних встреч, особенно интересно мне было, когда была утечка информации о том, что якобы была отменена встреча с президентом США Дональдом Трампом.

Порошенко на саммите НАТО хочет обсудить с Трампом поддержку Украины со стороны США

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко во время саммита НАТО надеется обсудить с Президентом США Дональдом Трампом поддержку Украины со стороны Америки. Об этом Порошенко заявил перед началом второго дня саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН. "Я надеюсь, что у нас будет возможность обсудить это в том числе с президентом Трампом. Я очень сильно ценю эти сильные слова, сильные заявления от лидеров НАТО и Соединенных Штатов.

Президент обсудил с Эрдоганом крымскотатарских "пленников Кремля"

КИЕВ. 12 июля. УНН. Во время всех двусторонних встреч с лидерами государств-членов НАТО на полях саммита альянса в Брюсселе Президент Украины Петр Порошенко поднимал вопрос об освобождении украинских политзаключенных в РФ. Об этом Порошенко заявил во время брифинга после саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН. "На каждой встрече, включая встречу с Эрдоганом, которая только закончилась, отдельно подчеркивался вопрос освобождения крымских татар. Во время всех этих встреч вопрос заложников стоял среди приоритетов", - сказал украинский лидер.

Путин о встрече с Трампом: первый шаг к оздоровлению отношений России и США

КИЕВ. 16 июля. УНН. Эта встреча - первый шаг к оздоровлению отношений России и США. Об этом заявил во время пресс-конференции президент РФ Владимир Путин после встречи с президентом США Дональдом Трампом, передает УНН. "Путин на пресс-конференции с Трампом: Эта встреча - первый шаг к оздоровлению отношений России и США", - привел слова президента РФ в Twitter журналист Дмитрий Смирнов. Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что считает свою встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки лицом к лицу "очень хорошим началом".

Президент сегодня проведет разговор с министром обороны США

КИЕВ. 5 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что сегодня проведет телефонный разговор с министром обороны США Джеймсом Мэттисом. Об этом он сказал во время заседания СНБО, где подписал закон "О национальной безопасности и обороне", передает УНН. "Мы уже сейчас ждем дополнительной оборонной, финансовой помощи со стороны США. Сегодня предполагается телефонный разговор с руководством США - с министром обороны", - сказал глава государства.

Путин заверил, что Россия готова сохранить транзит газа через Украину

КИЕВ. 16 июля. УНН. Президент РФ Владимир Путин заверил, что Россия готова сохранить транзит газа через Украину после запуска "Северного потока-2". Об этом он сообщил на пресс-конференции после саммита с президентом США Дональдом Трампом, передает УНН со ссылкой на ТАСС. “Что касается „Северного потока-2“, господин президент (Д.Трамп — ред.) высказывал озабоченности в связи с возможным исчезновением транзита через Украину. Я заверил господина президента в том, что Россия готова сохранить этот транзит”, — заявил В.Путин.

МИД Польши: для нас важно продолжение стратегического партнерства с Украиной

КИЕВ. 19 июля. УНН. Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович заверил, что для Польши важно продолжение стратегического партнерства с Украиной. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Польское радио". "... Я призываю проводить дискуссии и увеличивать усилия для развития хороших отношений с Украиной", - заявил Чапутович. Глава польской дипломатии заверил, что для Польши важно продолжать стратегическое партнерство с Украиной.

Трамп перед встречей с Путиным переговорил с Эрдоганом

КИЕВ. 16 июля. УНН. В понедельник, 16 июля, состоялся телефонный разговор между президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и президентом США Дональдом Трампом. Об этом говорится в заявлении пресс-службы турецкого президента, передает УНН. Сообщается, что президенты подчеркнули важность тем, обсуждаемых на саммите НАТО в Брюсселе, и обсудили события в Сирии. Эрдоган пожелал успеха на предстоящих переговорах Трампа с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, отметив важность встречи в Хельсинки.

Трамп обсудил с избранным президентом Мексики борьбу с нелегальной миграцией

КИЕВ. 2 июля. УНН. Победитель президентских выборов в Мексике Андрес Мануэль Лопес Обрадор провел в понедельник телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, в ходе которого стороны обсудили возможность снижения масштабов нелегальной миграции. Об этом сообщило агентство Reuters, передает УНН. “Я предложил всеобъемлющее соглашение по проектам развития, которые создают рабочие места в Мексике и таким образом снижают масштабы миграции и улучшают безопасность”, — написал Обрадор в своем Twitter.

Комментарии:

comments powered by HyperComments