Украинские ЗАЗы начали поставлять в Европу

05:20  15 мая  2017
05:20  15 мая  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 15 мая. УНН. Польша получила два из одиннадцати городских автобусов ZAZ10C, об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу корпорации УкрАВТО.

"Нам очень приятно, что продукция Запорожского автомобилестроительного завода была по достоинству оценена партнером. Выбор польской компании в пользу украинской автобусной техники означает, что у нас есть все, чтобы предлагать конкурентный продукт странам Европейского Союза", - отметил начальник департамента экспорта автомобилей Андрей Наталуха.

Смотрите также: Истребители ВВС США прибыли на военные обучение в Европу

Истребители ВВС США прибыли на военные обучение в Европу КИЕВ. 17 ккитня. УНН. Военно-воздушные силы США отправили истребители F-35А "Лайтнинґ" II (F-35A Lightning II) в Европу. Об этом сообщается на веб-странице Министерства обороны США, передает УНН. “Прямая присутствие F-35 поддерживает мой приоритет иметь готовые силы здесь, в Европе,” — сказал верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапарротти.

Дело идет о ZAZ 10 C модификацию низкопольного автобуса, которая производится на мощностях ЗАЗ и предназначается для обслуживания городских маршрутов. Партия автобусов, которые поставляются в Польшу, оснащается турбодизельными двигателями DEUTZ и CUMMINS, автобусы также оборудованы кондиционером , рампой для коляски людей с ограниченными возможностями, а также автономным обогревателем салона. Автобус рассчитан на перевозку 61 пассажира.

Украинская техника смогла покорить поляков не только своей ценой, но и безопасностью, наличием опций отвечающих за комфорт пассажиров и соответствием строгим экологическим стандартам Европейского Союза. Согласно условиям контракта, автобусы ZAZ 10C должны будут отработать 7 лет.

Напомним, в Запорожье с 12 по 14 мая проходит выставка ретромобилей "Запорожские врата-2017"

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Истребители ВВС США прибыли на военные обучение в Европу

КИЕВ. 17 ккитня. УНН. Военно-воздушные силы США отправили истребители F-35А "Лайтнинґ" II (F-35A Lightning II) в Европу. Об этом сообщается на веб-странице Министерства обороны США, передает УНН. “Прямая присутствие F-35 поддерживает мой приоритет иметь готовые силы здесь, в Европе,” — сказал верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапарротти.

Украина увеличила запасы газа в ПХГ до 8,56 млрд куб. м

КИЕВ. 5 мая. УНН. Объем газа в подземных хранилищах Украины по состоянию на 3 мая увеличился до 8,565 млрд куб. м, передает УНН со ссылкой на данные ПАО "Укртрансгаз". По последним данным, за сутки в ПХГ Украины было закачано 51,19 млн куб. м газа. Также в течение суток с ПХГ Украины было отобрано 0,06 млн куб. м газа. При этом в данных за 3 мая указано, что в Украину за сутки поступило из Словакии 31,27 млн куб. м, из Польши - 1,17 млн куб. м, из Венгрии - 0,54 млн куб. м газа. Так, на сегодня украинские ПХГ заполнены на 27%.

В Германии посчитали, сколько мигрантов спасли в Средиземном море

Начиная с мая 2015 года в Средиземном море спасли 20 181 человека Военно-морские силы ФРГ с мая 2015 года спасли в Средиземном море более 20 тысяч человек. Об этом сообщает Deutsche Welle. Как сообщило в среду, 10 мая, издание медиагруппы Funke, начиная с мая 2015 года спасли 20 181 человека.

Украина увеличила запасы газа в ПХГ до 9,1 млрд куб. м

КИЕВ. 18 мая. УНН. Объем газа в подземных хранилищах Украины на 16 мая увеличился до 9,185 млрд куб. м, передает УНН со ссылкой на данные ПАО "Укртрансгаз". По последним данным, за сутки в ПХГ Украины было закачано 49,22 млн куб. м газа. Также в течение суток с ПХГ Украины газ не отбирался. При этом в данных за 16 мая указано, что в Украину за сутки поступило из Словакии 31,67 млн куб. м, из Польши - 2,23 млн куб. м, из Венгрии - 0,34 млн куб. м газа. Так, на сегодня украинские ПХГ заполнены на 29%.

Украина увеличила запасы газа в ПХГ до 9,2 млрд куб. м

КИЕВ. 19 мая. УНН. Объем газа в подземных хранилищах Украины по состоянию на 17 мая увеличился до 9,235 млрд куб. м, передает УНН со ссылкой на данные ПАО "Укртрансгаз". По последним данным, за сутки в ПХГ Украины было закачано 50,21 млн куб. м газа. Также в течение суток с ПХГ Украины газ не отбирался. При этом в данных за 17 мая указано, что в Украину за сутки поступило из Словакии 31,68 млн куб. м, из Польши - 1,77 млн куб. м, из Венгрии - 1,92 млн куб. м газа. Так, на сегодня украинские ПХГ заполнены на 29%.

МИД Германии: США теряют свою роль мирового лидера

КИЕВ. 30 мая. УНН. Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что США при новом президенте теряют свою роль мирового лидера, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. “Западный мир становится меньше”, — констатировал он. По словам главы немецкого внешнеполитического ведомства, речь идет о “потере Соединенных Штатов в качестве важной нации”.

США начали поставлять вооружение курдам в Сирии

Соединенные Штаты передают курдам стрелковое оружие и транспортные средства США начали поставку оружия курдским бойцам в Сирии, которые воюют против террористов Исламского государства. Об этом сообщает Радио Свобода. Кудрам начали поставлять стрелковое оружие и транспорт.  Реакции Турции, которая критиковала намерения США предоставлять курдам вооружение, на реализацию этого решения пока не было.  20 апреля госдепартамент США разрешил поставку американской военной техники иракским курдам из отрядов пешмерга на сумму $295,6 млн

Украина накопила в ПХГ почти 10 млрд куб. м газа

КИЕВ. 1 июня. УНН. Объем газа в подземных хранилищах Украины по состоянию на 30 мая увеличился до 9,980 млрд куб. м, передает УНН со ссылкой на данные ПАО "Укртрансгаз". По последним данным, за сутки в ПХГ Украины было закачано 71,47 млн куб. м газа. Также в течение суток с ПХГ Украины было отобрано 71,47 млн куб. м газа. При этом в данных за 30 мая указано, что в Украину за сутки поступило из Словакии 32,00 млн куб. м, из Польши - 4,44 млн куб. м, из Венгрии - 11,56 млн куб. м газа. Так, на сегодня украинские ПХГ заполнены на 32%.

Президенты Украины и Литвы встретились с харьковскими военными

КИЕВ. 9 июня. УНН. Президенты Украины и Литвы Петр Порошенко и Даля Грибаускайте встретились с харьковскими военными, проходившими лечение в Литве. Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, передает УНН. “Президенты Украины и Литвы встречаются с харьковскими воинами, которые проходили лечение в Литве”, — написал С.Цеголко. Д.Грибаускайте во время встречи отметила, что украинские бойцы борются не только за себя, а за всю Европу. “Вы боретесь не только за себя, вы боретесь за всю Европу.

Комментарии:

comments powered by HyperComments