Более 1700 образцов вооружения поставлено ВСУ с госпредприятий в этом году

06:05  15 ноября  2017
06:05  15 ноября  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Более 1700 образцов вооружения и военной техники закуплено и поставлено для Вооруженных Сил с госпредприятий в 2017 году. Об этом во время брифинга перед началом прямой правительственной телефонной линии сообщил временно исполняющий обязанности Государственного секретаря Министерства обороны Украины Владимир Говор, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Смотрите также: Причиной массового отравления в одном из ресторанов Львова стал стафилококк

Причиной массового отравления в одном из ресторанов Львова стал стафилококк ЛЬВОВ-КИЕВ. 23 октября. УНН. Причиной массового отравления в одном из ресторанов города Львова стал золотистый стафилококк. Об этом корреспонденту УНН сообщил директор ГУ "Львовский областной лабораторный центр МОЗ Украины" Олег Когут.Экспертиза образцов пищи показала, что причиной отравления стала бактерия стафиколококка. "Для проверки мы взяли семь образцов пищи и в шести из них выявлен стафилококк. Стафилококк мы нашли и в продуктах, которые готовили в ресторане, и в тех, которые принесли из дома", - сказал О.Когут.

"В этом году для Вооруженных Сил Украины закуплено и поставлено из государственных предприятий более 26,5 тысячи единиц боеприпасов различного назначения и 1736 образцов вооружения и военной техники. Среди них - модернизированная и новая авиационная, бронированная, радиолокационная, автомобильная и инженерная техника, артиллерийские системы и тд", - сообщил Говор.

Также на вооружение Вооруженных Сил Украины принято 18 образцов вооружения и военной техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно количество баллистических ракет на вооружении ВС РФ

Кроме того, продолжается работа по ремонту и восстановлению вооружения и военной техники. "С начала года силами и средствами ремонтно-восстановительных подразделений Вооруженных Сил Украины возвращено в строй около 11 тыс. единиц вооружения и военной техники," - сообщил временно исполняющий обязанности Государственного секретаря.

Кроме того, государственные предприятия оборонно-промышленного комплекса восстановили около 700 единиц ВВТ.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Причиной массового отравления в одном из ресторанов Львова стал стафилококк

ЛЬВОВ-КИЕВ. 23 октября. УНН. Причиной массового отравления в одном из ресторанов города Львова стал золотистый стафилококк. Об этом корреспонденту УНН сообщил директор ГУ "Львовский областной лабораторный центр МОЗ Украины" Олег Когут.Экспертиза образцов пищи показала, что причиной отравления стала бактерия стафиколококка. "Для проверки мы взяли семь образцов пищи и в шести из них выявлен стафилококк. Стафилококк мы нашли и в продуктах, которые готовили в ресторане, и в тех, которые принесли из дома", - сказал О.Когут.

Порошенко рассказал, какое вооружение в этом году получили ВСУ

КИЕВ. 3 ноября. УНН. Президент Украины Петр Порошенко рассказал, какое вооружение получили Вооруженные силы Украины в этом году, в том числе от иностранных партнеров. Об этом он заявил во время выступления на артиллерийском полигоне в День ракетных войск и артиллерии, передает корреспондент УНН. "Всего за текущий год ВСУ получили более 600 единиц образцов ракетно-артиллерийского вооружения, более 250 единиц приборов ночного видения и других современных образцов вооружения", - сказал П.Порошенко.

Россия заявила о наибольшем количестве танков и РСЗО в мире

КИЕВ. 8 ноября. УНН. В России заявили, что оказались первом месте в мире по количеству танков, боевых машин пехоты (БМП) и реактивных систем залпового огня (РСЗО). Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.

В Украине у больных подтвердили грипп в девяти случаях

КИЕВ. 29 ноября. УНН. С начала эпидемического сезона в Украине во время исследования образцов материалов от пациентов с подозрением на грипп и ОРВИ было обнаружено девять положительных случаев - определены РНК вирусов гриппа типов А и В. Об этом УНН сообщает со ссылкой на данные Центра гриппа и ОРВИ.

Экспорт масличных культур вырос, а зерновых уменьшился

КИЕВ. 1 декабря. УНН. С начала года Украина экспортировала 2,8 млн тонн масличных культур, что на 1 млн больше, чем в прошлом году (около 1,8 млн тонн за аналогичный период). Такие данные приводит Держпродспоживслужба, передает УНН. Больше всего экспортировали рапс - более 1,8 млн тонн, что на 1 млн тонн больше, чем за соответствующий период прошлого года (0,8 млн тонн). Активно торговала в текущем маркетинговом году Украина и соей. На рынки других стран поставлено 0,93 млн тонн этой культуры, почти столько же, как и в 2016 году (1 млн тонн).

Украина с начала года экспортировала меда на более 100 млн долларов

КИЕВ. 2 декабря. УНН. Украина в январе-октябре 2017 года экспортировала 53,7 тыс. тонн меда на общую сумму 103,2 млн долл., передает УНН со ссылкой пресс-службу ГФС. Основным импортером украинского меда были США. Так, в США было поставлено меда на 24,7 млн долл. Второе место занимает Германия. В Германию за 10 месяцев текущего года было поставлено меда на общую сумму 24,6 млн долл. Польша занимает третье место в списке крупнейших стран-импортеров украинского меда. Экспорт меда в Польшу по итогам 10 месяцев 2017 года составил 14,4 млн долл.

Исследование: 74% сливочного масла на потребительском рынке Украины сфальсифицировано

КИЕВ. 4 декабря. УНН. На сегодня в Украине больше половины образцов сливочного масла не соответствуют стандартам качества. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного и обнародованного Общественной организацией “Общественный контроль защиты прав потребителя” во время совещания в ГУ Госпотребслужбы в городе Киев, передает УНН. В частности, за 9 месяцев этого года для исследования качества сливочного масла было отобрано 34 образца продукта.

Штраф в 1700 грн не заставит производителя отказаться от пальмового масла - нардеп

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Штрафы за использование пальмового масла в молочных продуктах должны превышать ожидаемую сумму прибыли от сбыта произведенного фальсификата. Такое мнение на своей странице в Facebook ивисловив нардеп Сергей Тригубенко, передает УНН. По словам нардепа, в ВРУ зарегистрирован законопроект №3871, предусматривающий запрет на использование пальмового масла в молочных продуктах. "Так, документом предусмотрены санкции на уровне от 340 до 1700 тыс. грн.

Фактически по всем статьям бюджета-2018 принято полноценное финансирование, - Гройсман

КИЕВ. 8 декабря. УНН. Фактически по всем статьям бюджета на 2018 приняли полноценное финансирование. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает УНН. Премьер отметил, что в бюджете на 2018 год предусмотрено повышение зарплаты для учителей и поддержка обновление вооружения ВСУ. "И по образованию, и по здравоохранению, и других программ, которые также касаются здравоохранения, будут поддерживаться.

Комментарии:

comments powered by HyperComments