В Европе произошел сбой работы Instagram и Facebook

16:40  18 мая  2018
16:40  18 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 18 мая. УНН. В Германии, Дании, Норвегии, Польше, Швеции, Латвии, Великобритании, Италии, Испании и Франции произошел сбой работы приложений Instagram и Facebook. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Downdetector.

Проблемы также наблюдаются в Бейруте, Ереване, Москве, Томске, Новосибирске, Аргентине и Чили.

Смотрите также: Дуров предупредил пользователей в Европе о возможных сбоях в работе Telegram

Дуров предупредил пользователей в Европе о возможных сбоях в работе Telegram КИЕВ. 29 апреля. УНН. Пользователи Telegram в Европе в течение нескольких часов могут испытывать трудности с подключением из-за перегрева серверов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Twitter-аккаунт основателя мессенджера Павла Дурова. “Массовый перегрев одной из групп серверов Telegram может привести к проблемам с подключением к мессенджеру у европейских пользователей. Приносим извинения за неудобства — проблема решается”, — написал Дуров.

Отметим, что по состоянию на 16:30 сбой не коснулся Украины.

Как сообщал УНН, 22 марта пользователи Facebook из Украины и Германии столкнулись с проблемами в работе социальной сети.

Согласно карте на сайте с проблемами в работе Facebook больше столкнулись жители Германии - о сбоях сообщили пользователи по почти всей территории стране. В Украине зафиксированы проблемы, в частности, в таких городах, как Киев и Одесса. Также проблемы с Facebook имеются в Греции.

Как говорится на сайте, 47% пользователей сообщают об общем сбое работы соцсети, 34% заявили о проблемах с входом на свою страницу в соцсети и еще у 18% не отображаются картинки.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Дуров предупредил пользователей в Европе о возможных сбоях в работе Telegram

КИЕВ. 29 апреля. УНН. Пользователи Telegram в Европе в течение нескольких часов могут испытывать трудности с подключением из-за перегрева серверов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Twitter-аккаунт основателя мессенджера Павла Дурова. “Массовый перегрев одной из групп серверов Telegram может привести к проблемам с подключением к мессенджеру у европейских пользователей. Приносим извинения за неудобства — проблема решается”, — написал Дуров.

В Instagram появились видеозвонки

КИЕВ. 2 мая. УНН. С сегодняшнего дня в Instagram появилась функция групповых видеозвонков . Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Next Web. Функция уже доступна некоторой части пользователей. Остальные же обзаведутся поддержкой в ближайшие несколько недель.Идея видеозвонков появилась благодаря Instagram Direct. Разработчики заметили, что пользователи часто общаются друг с другом с помощью этой функции.Как сообщал УНН, функция скачивания контента из аккаунта Data Download появилась в социальной сети Instagram.

Instagram начало тестировать новую функцию

КИЕВ. 2 мая. УНН. Команда соцсети Instagram начала тестировать новую функцию – "Игнорировать", которая позволит временно отключить подписку на наиболее активных пользователей, не удаляя их из списка друзей. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Verge. Сообщается, что функция игнорирования будет действовать примерно также, как и в Facebook. Пользователь не сможет просматривать фотографии того, кто его игнорирует. Кроме того, в историях (stories) появится специальный календарь, который существенно упростит просмотр фотографий.

В Facebook произошел сбой

КИЕВ. 3 мая. УНН. Сегодня, около 15:00 в социальной сети Facebook в Киеве произошел кратковременный сбой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Downdetector. Заметим, что сбой приложения затронул также Париж, Лондон, Берлин, Милан и Мюнхен. Проблемы обнаружены и в Нидерландах, Австрии и Италии. По состоянию на 15:20 порблемы также зафиксированы в США, Индии, Польше, Румынии, Пакистане, Бразилии, Австралии, Мексике, Венесуэле, Эквадоре и на Филиппинах.

В Instagram произошел масштабный сбой

КИЕВ. 10 мая. УНН. В Великобритании, США, Малайзии, Австалии и Японии произошел масштабный сбой Instagram. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Mirror. У большинства пользователей зафиксированы проблемы с работой ленты, другие заявляют о проблемах с входом в приложение и веб-сайт. Проблемы также были в Украине, России, Индии, Казахстане, Польше, Испании, Италии и Греции. Как сообщал УНН, 3 мая около 15:00 в социальной сети Facebook в Киеве произошел кратковременный сбой.

Instagram запустил функцию репостов

КИЕВ. 18 мая. УНН. Социальная сеть Instagram запустила функцию, позволяющую поделиться постами других пользователей через сервис Stories, сообщает УНН со ссылкой на The Tech Crunch. Функция оказывается доступна пользователям после обновления программы. Как отмечает The Tech Crunch, тестирование этой функции в приложении Instagram началось еще зимой. Информацию о том, что у пользователей может появиться возможность репоста фотографии или видео через Stories тогда подтвердил официальный представитель компании.

В Visa произошел технический сбой в работе карт

КИЕВ. 2 июня. УНН. В платежной системе Visa произошел сбой в системе, из-за которого европейские пользователи карт не могли осуществить платежи. Об этом сообщает пресс-служба платежной системы, передает УНН. "Проблема возникла из-за аппаратного сбоя в одной из наших европейских систем и не связана с несанкционированным доступом или кибератакой", - сообщили в Visa. Проблема с осуществлением платежей возникла 1 июня в Европе.

В работе Instagram произошел масштабный сбой

КИЕВ. 5 июня. УНН. Технические неполадки в работе сервиса Instagram наблюдаются в ряде стран Европы, а также в Азии, Северной и Южной Америке. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные сайта Downdetector, который отслеживает отключение в популярных интернет-ресурсах и операторов. Наибольшие проблемы наблюдаются в Торонто, Ньюо-Йорке, Меделине, Боготе, Сан Пауло, Буэнос-Айресе, Сингапуре, Мумбаи, Москве, Санкт-Петербурге, Хельсинки, Гамбурге, Париже, Лондоне и Мадриде.

В Instagram произошел глобальный сбой

КИЕВ. 12 июня. УНН. В работе социальной сети Instagram произошел сбой по всему миру. Об этом сообщает DownDetector, передает УНН. Отмечается, что пользователи видят сообщение “5xx Server Error”. Сообщения о проблемах в работе начали поступать после 18.00. По состоянию на 21.45 — количество отчетов о сбоях значительно уменьшилось. По информации DownDetector, проблемы работы Instagram фиксировали и в Украине, а именно в Киеве и Николаеве.

Комментарии:

comments powered by HyperComments