В Visa произошел технический сбой в работе карт

11:15  02 июня  2018
11:15  02 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 2 июня. УНН. В платежной системе Visa произошел сбой в системе, из-за которого европейские пользователи карт не могли осуществить платежи. Об этом сообщает пресс-служба платежной системы, передает УНН.

"Проблема возникла из-за аппаратного сбоя в одной из наших европейских систем и не связана с несанкционированным доступом или кибератакой", - сообщили в Visa.

Смотрите также: В Facebook произошел сбой

В Facebook произошел сбой КИЕВ. 3 мая. УНН. Сегодня, около 15:00 в социальной сети Facebook в Киеве произошел кратковременный сбой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Downdetector. Заметим, что сбой приложения затронул также Париж, Лондон, Берлин, Милан и Мюнхен. Проблемы обнаружены и в Нидерландах, Австрии и Италии. По состоянию на 15:20 порблемы также зафиксированы в США, Индии, Польше, Румынии, Пакистане, Бразилии, Австралии, Мексике, Венесуэле, Эквадоре и на Филиппинах.

Проблема с осуществлением платежей возникла 1 июня в Европе. Сейчас, как отмечается, платежная система уже работает на полную мощность, и владельцы карт Visa могут совершать покупки и пользоваться банкоматами, как обычно.

Как сообщал УНН, 25 мая в Европейском союзе вступили в силу новые правила защиты персональных данных.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Facebook произошел сбой

КИЕВ. 3 мая. УНН. Сегодня, около 15:00 в социальной сети Facebook в Киеве произошел кратковременный сбой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Downdetector. Заметим, что сбой приложения затронул также Париж, Лондон, Берлин, Милан и Мюнхен. Проблемы обнаружены и в Нидерландах, Австрии и Италии. По состоянию на 15:20 порблемы также зафиксированы в США, Индии, Польше, Румынии, Пакистане, Бразилии, Австралии, Мексике, Венесуэле, Эквадоре и на Филиппинах.

В Instagram произошел масштабный сбой

КИЕВ. 10 мая. УНН. В Великобритании, США, Малайзии, Австалии и Японии произошел масштабный сбой Instagram. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Mirror. У большинства пользователей зафиксированы проблемы с работой ленты, другие заявляют о проблемах с входом в приложение и веб-сайт. Проблемы также были в Украине, России, Индии, Казахстане, Польше, Испании, Италии и Греции. Как сообщал УНН, 3 мая около 15:00 в социальной сети Facebook в Киеве произошел кратковременный сбой.

В Индонезии в жилом доме произошел взрыв, три человека погибли

КИЕВ. 14 мая. УНН. Взрыв самодельного устройства произошел в жилом доме индонезийской провинции Восточная Ява, погибли три человека, в том числе один несовершеннолетний. Об этом сообщает в понедельник новостной портал Detik со ссылкой на местные правоохранительные органы, передает УНН. По информации, которая поступает инцидент произошел на пятом этаже одного из жилых комплексов города Сидоарджо в воскресенье вечером. В квартире также находились двое маленьких детей, которые не пострадали и были эвакуированы.

Instagram запустил функцию репостов

КИЕВ. 18 мая. УНН. Социальная сеть Instagram запустила функцию, позволяющую поделиться постами других пользователей через сервис Stories, сообщает УНН со ссылкой на The Tech Crunch. Функция оказывается доступна пользователям после обновления программы. Как отмечает The Tech Crunch, тестирование этой функции в приложении Instagram началось еще зимой. Информацию о том, что у пользователей может появиться возможность репоста фотографии или видео через Stories тогда подтвердил официальный представитель компании.

В Европе произошел сбой работы Instagram и Facebook

КИЕВ. 18 мая. УНН. В Германии, Дании, Норвегии, Польше, Швеции, Латвии, Великобритании, Италии, Испании и Франции произошел сбой работы приложений Instagram и Facebook. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Downdetector. Проблемы также наблюдаются в Бейруте, Ереване, Москве, Томске, Новосибирске, Аргентине и Чили. Отметим, что по состоянию на 16:30 сбой не коснулся Украины. Как сообщал УНН, 22 марта пользователи Facebook из Украины и Германии столкнулись с проблемами в работе социальной сети.

В Баку произошел взрыв в кафе, есть погибшие

КИЕВ. 21 мая. УНН. В одном из кафе Баку произошел взрыв, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщает "Репорт", передает УНН. Согласно сообщению, инцидент произошел в Бинагадинском районе, в кафе, расположенном на рынке по продаже автомобильных запчастей возле торгового центра Elite. По данным издания, два человека погибли в результате взрыва, их тела изувечены до неузнаваемости. Информация о количестве пострадавших уточняется. Как сообщал УНН, 20 мая в городе Днепр возле кафе произошел взрыв неизвестного устройства.

В работе Instagram произошел масштабный сбой

КИЕВ. 5 июня. УНН. Технические неполадки в работе сервиса Instagram наблюдаются в ряде стран Европы, а также в Азии, Северной и Южной Америке. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные сайта Downdetector, который отслеживает отключение в популярных интернет-ресурсах и операторов. Наибольшие проблемы наблюдаются в Торонто, Ньюо-Йорке, Меделине, Боготе, Сан Пауло, Буэнос-Айресе, Сингапуре, Мумбаи, Москве, Санкт-Петербурге, Хельсинки, Гамбурге, Париже, Лондоне и Мадриде.

На военном полигоне под Петербургом произошел взрыв

КИЕВ. 7 июня. УНН. В Кингисеппском районе Ленинградской области на военном полигоне произошел взрыв, есть пострадавшие. Об этом сообщает агентство ТАСС, передает УНН.  “Взрыв произошел на полигоне Министерства обороны, есть пострадавшие”, — сказал собеседник агентства. Источник в экстренных службах региона также сообщил ТАСС, что на данном полигоне производится утилизация боеприпасов времен Великой Отечественной войны. По данным источника, взрыв произошел на военном полигоне Туганы.

В Instagram произошел глобальный сбой

КИЕВ. 12 июня. УНН. В работе социальной сети Instagram произошел сбой по всему миру. Об этом сообщает DownDetector, передает УНН. Отмечается, что пользователи видят сообщение “5xx Server Error”. Сообщения о проблемах в работе начали поступать после 18.00. По состоянию на 21.45 — количество отчетов о сбоях значительно уменьшилось. По информации DownDetector, проблемы работы Instagram фиксировали и в Украине, а именно в Киеве и Николаеве.

Комментарии:

comments powered by HyperComments