Директор по информационной безопасности Facebook идет с поста

11:15  02 августа  2018
11:15  02 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 2 августа. УНН. Главный сотрудник по вопросам информационной безопасности компании Facebook Алекс Стэймос сообщил, что покинет свой пост 18 августа этого года. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Facebook продолжит сбор данных о своих пользователях

Смотрите также: Информационная безопасность в интернете считается нападением на свободу слова - нардеп

Информационная безопасность в интернете считается нападением на свободу слова - нардеп КИЕВ. 4 июля. УНН. В Украине гражданское общество не готово к урегулированию информационной безопасности государства, потому что принудительные меры считаются нападениями на свободу слова. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины Иван Винник, сообщает корреспондент УНН. "У нас пока гражданское общество, которое представлено журналистским сообществом, не совсем готово к урегулированию информационной безопасности государства.

"Моим последним днем в Facebook будет 17 августа, и хотя я больше не буду иметь удовольствие работать бок о бок с моими друзьями там, меня радует, что так много преданных, вдумчивых и опытных людей продолжают решать эти проблемы", - написал он.

Ранее основатель соцсети Цукерберг заявил, что Facebook повысила защиту через российское вмешательство.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Информационная безопасность в интернете считается нападением на свободу слова - нардеп

КИЕВ. 4 июля. УНН. В Украине гражданское общество не готово к урегулированию информационной безопасности государства, потому что принудительные меры считаются нападениями на свободу слова. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины Иван Винник, сообщает корреспондент УНН. "У нас пока гражданское общество, которое представлено журналистским сообществом, не совсем готово к урегулированию информационной безопасности государства.

Комитет по нацбезопасности рекомендует ВР поддержать законопроект, который позволяет СБУ блокировать сайты

КИЕВ. 4 июля. УНН. Комитет ВР по национальной безопасности и обороне рекомендовал парламенту поддержать законопроект № 6688 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно противодействия угрозам национальной безопасности в информационной сфере, который позволяет временно блокировать информационные ресурсы. Об этом корреспонденту УНН сообщил народный депутат Украины, член комитета по нацбезопасности и обороне Иван Винник.

В ВР допускают, что скандальный законопроект о блокировании сайтов могут изменить

КИЕВ. 5 июля. УНН. Сегодня Верховная Рада может рассмотреть законопроект, который позволит блокировать информационные ресурсы без решения суда. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Игорь Лапин, передает корреспондент УНН. "(Законопроект об информационной безопасности - ред.) думаю, что будут (голосовать - ред.) в первом чтении", - сообщил И.Лапин.

Украина призвала руководство Facebook заблокировать распространение пропаганды "ЛНР" и "ДНР"

КИЕВ. 7 июля. УНН. Министерство информационной политики Украины обратилось с письмом к руководству компании Facebook в связи с нарушениями социальной сетью свободы слова украинских пользователей, а также де-факто политикой содействия распространению фейковых новостей и пропаганды государством-агрессором Российской Федерацией и подконтрольными ей террористическими группировками - т. н. "Донецкой Народной Республикой" (ДНР) и "Луганской Народной Республикой" (ЛНР), передает УНН со ссылкой на пресс-службу МИП.

Борис Джонсон подал в отставку с поста министра иностранных дел Великобритании

КИЕВ. 9 июля. УНН. Борис Джонсон подал в отставку с поста министра иностранных дел Великобритании. Об этом сообщает The Guardian, передает УНН.  "Сегодня днем премьер-министр принял отставку Бориса Джонсона с поста качестве министра иностранных дел. Его замена будет объявлена в ближайшее время. Премьер-министр благодарит Бориса за его работу", - сообщил пресс-секретарь британского парламента. Таким образом, Джонсон стал третьим министром, который покинул свой пост в течении суток.

Не вынесла душа поэта: в российском МИД прокомментировали отставку Джонсона

КИЕВ. 9 июля. УНН. Представительница Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что Борис Джонсон ушел с поста главы МИД Британии так как "не вынес позора". Об этом она заявила в своем Facebook, передает УНН. “А что вы хотите? Столько врать миру про „руку Кремля“, „агрессию против Великобритании на территории Великобритании“, „Новичок“, ЧМ-2018 и тд. становится уже опасно. Мнимую „солидарность“ надо же как-то аргументировать дальше, учитывая, что в Эймсбери только что умерла британская подданная.

Глава разведки США предупредил об угрозах со стороны РФ и других стран

КИЕВ. 14 июля. УНН. Директор Национальной разведки США Дэн Коутс предупредил, что важные элементы информационной инфраструктуры США находятся под угрозой. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Радио Свобода. По его словам, "снова горят тревожные красные сигналы", происходят "кибервторжения и атаки против целей в США". Наиболее активны в таких действиях Россия, Китай, Иран и Северная Корея, считает директор Национальной разведки. Россию он называет "наиболее агрессивной" и такой, которая продолжает попытки подорвать американскую демократию.

Facebook ведет переговоры с банками для соединения счетов клиентов с Messenger

КИЕВ. 7 августа. УНН. Компания Facebook Inc (FB.O) в понедельник объявила о том, что ведет переговоры по углублению связей с банками и финансовыми учреждениями, заявив, что это может помочь компаниям улучшить обслуживание своих клиентов, передает УНН со ссылкой на Reuters. В Facebook отметили, что пользователи финансовых компаний, таких как PayPal (PYPL.O), Citibank (CN) и American Express (AXP.N), могут связать свои финансовые счета с Facebook Messenger и общаться через него с представителем службы поддержки клиентов, пишет издание.

В Беларуси отпустили еще двух задержанных журналистов

КИЕВ. 10 августа. УНН. Следственный комитет Беларуси отпустил главного редактора информационной компании "БелаПАН" Ирину Левшину и корреспондента Deutsche Welle Павла Быковского. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "БелаПАН". Добавим, что Ирину Левшину сегодня допрашивали в течение двух часов и она продолжает оставаться подозреваемым по уголовному делу о несанкционированном доступе к компьютерной информации (ч. 2 ст. 349 УК) - так называемому "делу "БелТА".

Комментарии:

comments powered by HyperComments