В Facebook произошел сбой

19:35  03 августа  2018
19:35  03 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 3 августа. УНН. В социальной сети Facebook фиксируются проблемы в работе по всему миру. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Downdetector, сервиса, который отслеживает работу интернет-ресурсов.

По состоянию на 19:20 по киевскому времени пользователи Facebook жалуются, что не могут подключиться к серверу (48%), авторизироваться (34%), а также отправлять или получать сообщения (16%).

Смотрите также: В Facebook произошел масштабный сбой

В Facebook произошел масштабный сбой КИЕВ. 13 июля. УНН. В социальной сети Facebook произошел масштабный сбой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Downdetector, сервиса, который отслеживает работу интернет-ресурсов. Сбои в работе мессенджера начались около 10:00 утра по киевскому времени и достигли своего пика в 11:00. Больше всего пользователей (41%) жалуются на проблемы со входом в свой аккаунт, каждый третий (32%) сообщает о проблемах с получением сообщений, еще 26% не могут подключиться к мессенджеру.

Наибольшие проблемы наблюдаются в Бразилии, Перу, Мексике, США, Нидерландах, Польше, Великобритании, Индии, Италии, Германии, Японии, Австралии и Маниле.

Среди украинских пользователей на проблемы жалуются только жители Киева.

Напомним, 22 июля в социальных сетях Telegram, Twitter и Facebook с утра произошел сбой.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Facebook произошел масштабный сбой

КИЕВ. 13 июля. УНН. В социальной сети Facebook произошел масштабный сбой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Downdetector, сервиса, который отслеживает работу интернет-ресурсов. Сбои в работе мессенджера начались около 10:00 утра по киевскому времени и достигли своего пика в 11:00. Больше всего пользователей (41%) жалуются на проблемы со входом в свой аккаунт, каждый третий (32%) сообщает о проблемах с получением сообщений, еще 26% не могут подключиться к мессенджеру.

В Telegram, Twitter и Facebook произошел сбой

КИЕВ. 22 июля. УНН. В социальных сетях Telegram, Twitter и Facebook произошел сбой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Downdetector, сервиса, который отслеживает работу интернет-ресурсов. Сбой в Telegram произошел около 11:00 по киевскому времени. Пользователи жалуются, что не могут подключиться к серверу (48%), авторизироваться (27%), а также отправлять или получать сообщения (23%). Согласно сообщениям пользователей, больше с проблемами сталкиваются жители Италии, Испании, Австрии, Чехии, Греции, Турции, Украины, Белоруссии.

Проблемы с работой Telegram, Twitter и Facebook продолжаются, сбой произошел и в Skype

КИЕВ. 22 июля. УНН. В социальных сетях Telegram, Twitter и Facebook, Skype продолжаются фиксироваться проблемы в работе после утренних сбоев. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Downdetector, сервиса, который отслеживает работу интернет-ресурсов. По состоянию на 20:00 по киевскому времени пользователи Telegram жалуются, что не могут подключиться к серверу (50%), авторизироваться (30%), а также отправлять или получать сообщения (19%).

Глобальный сбой: пришло время Instagram и WhatsАpp

КИЕВ. 23 июля. УНН. В социальной сети Instagram и мессенджере WhatsАpp произошел сбой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Downdetector, сервиса, который отслеживает работу интернет-ресурсов. Сбой в WhatsАpp произошел около 12:00 по киевскому времени. Пользователи жалуются, что не могут подключиться к серверу (54%), авторизироваться (40%), а также отправлять или получать сообщения (5%).

В работе Telegram произошел сбой

КИЕВ. 30 июля. УНН. Пользователи Telegram в некоторых государствах ЕС, США и в определенных регионах Украины и РФ сообщили о возникновении временных трудностей при использовании мессенджера. Об этом сообщает УНН со ссылкой на специализированный сервис Downdetector. По данным сервиса, проблемы ощутили пользователи из Италии, Испании, Великобритании, Франции, Германии, Нидерландов, Польши и Румынии. О сбоях сообщали в Украине, США и России. 43% пользователей назвали основной проблемой невозможность подключиться к мессенджеру, 40% имели проблемы с отправк

В Telegram, Twitter, Facebook, Skype произошел масштабный сбой

КИЕВ. 5 июля. УНН. В социальных сетях и приложениях для общения Telegram, Twitter, Facebook, Skype сегодня утром фиксируются проблемы в работе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Downdetector, сервиса, который отслеживает работу интернет-ресурсов. По состоянию на 10:00 по киевскому времени пользователи Telegram жалуются, что не могут подключиться к серверу (50%), авторизироваться (45%), а также отправлять или получать сообщения (3%).

Масштабный сбой: есть проблемы в работе Instagram, Twitter, Facebook и WhatsАpp

КИЕВ. 5 июля. УНН. В социальных сетях и приложениях для общения Instagram, Twitter, Facebook и WhatsАpp состоянию на 15:30 фиксируются проблемы в работе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Downdetector, сервиса, который отслеживает работу интернет-ресурсов. По состоянию на 15:30 по киевскому времени пользователи Instagram жалуются, что не могут подключиться к серверу (75%), авторизироваться (16%), а также отправлять или получать сообщения (8%).

Facebook ведет переговоры с банками для соединения счетов клиентов с Messenger

КИЕВ. 7 августа. УНН. Компания Facebook Inc (FB.O) в понедельник объявила о том, что ведет переговоры по углублению связей с банками и финансовыми учреждениями, заявив, что это может помочь компаниям улучшить обслуживание своих клиентов, передает УНН со ссылкой на Reuters. В Facebook отметили, что пользователи финансовых компаний, таких как PayPal (PYPL.O), Citibank (CN) и American Express (AXP.N), могут связать свои финансовые счета с Facebook Messenger и общаться через него с представителем службы поддержки клиентов, пишет издание.

В Twitter, Facebook и Viber произошел масштабный сбой

КИЕВ. 13 июля. УНН. В социальных сетях и приложениях для общения Twitter, Facebook и Viber по состоянию на 20:20 фиксируются проблемы в работе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Downdetector, сервиса, который отслеживает работу интернет-ресурсов. По состоянию на 20:10 по киевскому времени пользователи Twitter жалуются, что не могут подключиться к серверу (74%), авторизироваться (15%), а также отправлять или получать сообщения (10%).

Комментарии:

comments powered by HyperComments