В WhatsApp произошел сбой

15:30  28 июля  2019
15:30  28 июля  2019 Источник:   УНН

КИЕВ. 18 июня. УНН. Сбой в работе мессенджера WhatsApp произошел сбой по всему миру. Об этом свидетельствуют данные сервиса Downdetector, отслеживающего работу интернет-ресурсов, информирует УНН.

Большинство сообщений о трудностях с работой сервиса касались отправки и получения сообщений (80%), также сообщалось о проблемах с соединением (17%) и отображением информации профиля.

Смотрите также: В работе Twitter произошел глобальный сбой

В работе Twitter произошел глобальный сбой КИЕВ. 12 июля. УНН. В работе социальной сети Twitter произошел сбой по всему миру. Об этом сообщает УНН со ссылкой на DownDetector. Больше всего жалоб на работу соцсети поступило из США, Бразилии, стран Западной Европы и Японии. При открытии ленты Twitter в браузере на персональном компьютере появляется предупреждение о технической проблеме. В мобильных приложениях соцсети речь идет о внутренних ошибках. Работа социальной сети Twitter постепенно восстанавливается после сбоев в США, Западной Европе и Японии.

Сообщение о проблемах поступали из разных частей света - Европы, Ближнего Востока, Австралии, Южной Америки, около 2:00 ночи во вторник. Сейчас проблем не наблюдается.

Напомним, WhatsApp обнаружила серьезную уязвимость.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В работе Twitter произошел глобальный сбой

КИЕВ. 12 июля. УНН. В работе социальной сети Twitter произошел сбой по всему миру. Об этом сообщает УНН со ссылкой на DownDetector. Больше всего жалоб на работу соцсети поступило из США, Бразилии, стран Западной Европы и Японии. При открытии ленты Twitter в браузере на персональном компьютере появляется предупреждение о технической проблеме. В мобильных приложениях соцсети речь идет о внутренних ошибках. Работа социальной сети Twitter постепенно восстанавливается после сбоев в США, Западной Европе и Японии.

В работе Google произошел сбой

КИЕВ. 5 июля. УНН. Проблемы в работе американской поисковой системы Google наблюдаются в пятницу в ряде стран мира. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сервис Downdetector. "Сбои в работе Google наблюдаются с 20:21 по времени Восточного побережья США (3:21 по киевскому времени)", - говорится в сообщении сервиса. Больше всего жалоб на неполадки поступило от пользователей из США, Японии, стран Латинской Америки (Перу, Бразилии, Мексики) и Европы (Бельгии, Испании).

В Facebook, Whatsapp и Instagram продолжается масштабный сбой в работе

КИЕВ. 4 июля. УНН. Пользователи Facebook, Facebook Messenger, Whatsapp и Instagram по всему миру сообщили о масштабном сбое соцсетей, передаёт УНН со ссылкой на данные Down Detector. По состоянию на 0:00 4 июля у Facebook продолжаются проблемы, но с меньшей интенсивностью. Так, в промежуток с 16:00 по 17:00 произошел пик неполадок в соцсетях, от пользователей пришло более 7,5 тыс. сообщений о проблемах в работе социальной сети Facebook. Ещё около 500 сообщали о нарушениях в работе Facebook Messenger.

Пользователи по всему миру жалуются на сбой в работе Wikipedia

КИЕВ. 27 июня. УНН. Пользователи по всему миру в ночь на четверг наблюдают сбой в работе интернет-энциклопедии Wikipedia, сообщает сервис Downdetector, отслеживающий работу популярных интернет-ресурсов, передает УНН. "Сбои в работе Википедии наблюдаются с 8:38 по времени Восточного побережья США (3:38 Киев)", - говорится на сайте сервиса. Чаще всего о проблемах в работе сообщают пользователи из США, Великобритании, Дании, Германии и других стран Европы, в том числе Украины.

В Аргентине и Уругвае полностью восстановили электроснабжение после масштабного сбоя

КИЕВ. 17 июня. УНН. Власть в Буэнос-Айресе сообщила о полном восстановлении электроснабжения в Аргентине. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. "Государственный секретариат по вопросам энергетики Аргентины сообщил о полном восстановлении энергоснабжения в этой стране. Проблемы с перебоями в электроснабжении удалось устранить в ночь на понедельник, 17 июня", - говорится в сообщении. Отмечается, что причины перебоев с электроснабжением до сих пор точно не установлены.

Электроснабжение в Аргентине практически полностью восстановлено после масштабного сбоя

КИЕВ. 17 июня. УНН. Подача электроэнергии в Аргентине практически полностью восстановлена ​​после масштабного сбоя, который привел к отключению света по всей стране. Об этом сообщил в воскресенье департамент энергетики республики, передает УНН. "По данным на 20:15 (2:15 Киев) была нормализована подача 15500 МВт (около 98% всего спроса в стране)", - говорится в заявлении. По словам ведомства, отсутствие света у оставшихся 2% пользователей "в основном связано с локальными проблемами на трансформаторных подстанциях".

Власти Аргентины не рассматривают кибератаки как основную версию отключения света в стране

КИЕВ. 16 июня. УНН. Власти Аргентины рассматривают все версии причин массового отключения света в Аргентину, но не считают кибератаку основной из них. Об этом заявил в воскресенье на пресс-конференции заместитель министра по энергетике Густаво Хулен Лопетеги, передает УНН. "Мы не исключаем ничего, но кибератака не входит в число наших приоритетных версий", - сказал он. По его словам, сейчас правительство бросило все силы на восстановление подачи электроэнергии. Когда работы будут завершены, власть займется расследованием причин.

Взрыв произошел к западу от Дамаска

КИЕВ. 15 июня. УНН. В субботу к западу от столицы Сирии Дамаска произошел взрыв на складе боеприпасов. Об этом сообщает государственное информационное агентство SANA, передает УНН. Военный источник сообщил, что "взрыв произошел на складе боеприпасов, принадлежащем Сирийской арабской армии, к западу от Дамаска, из-за пожара, который вспыхнул на сухой траве и листьях возле него".

В работе Instagram произошел сбой

КИЕВ. 14 июня. УНН. Проблемы в работе социальной сети Instagram наблюдаются в ночь на пятницу в ряде стран мира,. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сервис Downdetector. "Проблемы в работе Instagram наблюдаются с 14:33 по времени Восточного побережья США (21:33 по киевскому времени)", - говорится в сообщении. Больше всего на сбои в работе социальной сети жалуются пользователи в США. С неполадками также столкнулись во Франции, Великобритании, Дании, Германии и других европейских странах, а также в Бразилии и Австралии.

Комментарии:

comments powered by HyperComments