Ирина Билык прошлась по красной дорожке в компании бывших мужей (фото)

13:40  31 мая  2016
13:40  31 мая  2016 Источник:   СЕГОДНЯ.ua

Звезду сопровождали бывшие возлюбленные 

Ирина Билык привлекла внимание публики "Miss Blonde Ukraine – 2016" появлением на красной дорожке: певицу сопровождали бывшие возлюбленные – хореограф Дмитрий Дикусар и шоумен Дима Коляденко.

На днях в Киеве состоялся конкурс "Miss Blonde Ukraine – 2016". Двадцать светловолосых красавиц со всех уголков Украины сражались за титул лучшей блондинки Украины. Среди членов жюри была и Ирина Билык. "Miss Blonde Ukraine 2016" стала 21-летняя киевлянка Наталия Спитковская.

Смотрите также: Канны-2016: Шарлиз Терон в смокинге от Dior сверкнула грудью из-за расстегнутых пуговиц (фото)

Сексуальный и сдержанный образ звезда дополнила украшениями с бриллиантами от Cartier На Международном каннском кинофестивале состоялась премьера нового фильма Шона Пенна "Последнее лицо". По красной дорожке прошлись исполнители главных ролей – Шарлиз Терон, Жан Рено, Хавьер Бардем и Адель Экзаркопулос.  Шон Пен появился на премьере в компании 25-летней дочери Дилан Пенн. Кинопремьеру посетили Милла Йовович, Ванесса Паради, Алессандра Амбросио, Жульетт Бинош и другие. Шарлиз Терон произвела фурор на красной дорожке.

Несмотря на то, что Дикусар был членом жюри, а Коляденко ведущим вечера, мужчины не упускали возможность делать комплименты экс-супруге. Так, последний прямо со сцены много раз подчеркивал красоту и талант певицы. 

1_354

Фото: Facebook

2_178

Фото: Facebook

3_86

Фото: Facebook

__17

Наталия Спитковская Фото: vk.com/spitkovskaya

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Канны-2016: Шарлиз Терон в смокинге от Dior сверкнула грудью из-за расстегнутых пуговиц (фото)

Сексуальный и сдержанный образ звезда дополнила украшениями с бриллиантами от Cartier На Международном каннском кинофестивале состоялась премьера нового фильма Шона Пенна "Последнее лицо". По красной дорожке прошлись исполнители главных ролей – Шарлиз Терон, Жан Рено, Хавьер Бардем и Адель Экзаркопулос.  Шон Пен появился на премьере в компании 25-летней дочери Дилан Пенн. Кинопремьеру посетили Милла Йовович, Ванесса Паради, Алессандра Амбросио, Жульетт Бинош и другие. Шарлиз Терон произвела фурор на красной дорожке.

Бритни Спирс засветила трусы в прозрачном платье на красной дорожке (фото)

34-летняя певица получала награду в смелом наряде Американская певица Бритни Спирс решила порадовать поклонников откровенным образом на красной дорожке и нарядилась в прозрачное платье. В таком смелом образе она пришла на церемонию вручения музыкальной премии Billboard Music Awards-2016, которая состоялась в Лас-Вегасе.  34-летняя певица получала награду в абсолютно прозрачном платье нежного голубого оттенка через которое просматривались трусы нюдового цвета. При этом очень откровенный наряд показал стройную и спортивную фигуру Спирс, которая активно занимается танцами и в тренажерном зале. Св

60-летний Мел Гибсон впервые вышел в свет с 25-летней возлюбленной (фото)

Актер позировал на красной дорожке вместе со своей подругой  В рамках 69-го Каннского кинофестиваля состоялась премьера фильма Жана-Франсуа Рише "Кровный отец", где одну из главных ролей сыграл актер Мел Гибсон. На премьере и церемонии закрытия смотра 60-летний Гибсон появился в компании юной возлюбленной. Актер позировал на красной дорожке вместе со своей подругой – 25-летним начинающим сценаристом Розалинд Росс. Мел и Розалинд познакомились в начале прошлого года, когда Росс пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию Гибсона – Icon Productions. 

Актриса Светлана Ходченкова из-за высокого разреза оголилась на презентации (фото)

На красной дорожке артистка продемонстрировала стройные длинные ноги В Москве состоялось открытие бутика ювелирного бренда Bulgari. Специально на открытие прилетела певица и экс-жена президента Франции Карла Бруни, которая  является лицом бренда. Компанию ей составили актер Люк Эванс и Жан-Кристоф Бабен — генеральный директор марки. На вечеринку пожаловала и 33-летняя актриса Светлана Ходченкова. Звезда блистала на открытии в черном платье-халате с глубоким декольте и высоким разрезом, дополнив соблазнительный образ ювелирными украшениями от Bulgari.

Сын Ирины Билык удивил внешним видом на выпускном вечере (фото)

Глеб Оверчук в этом году окончил школу Певица Ирина Билык порадовала поклонников на странице в Facebook фотографией взрослого сына, который в этом году окончил школу. На снимке Глеб Оверчук (20 июня выпускнику исполнится 17 лет) позирует в стильном наряде. Парень выбрал для выпускного вечера белые брюки, яркую рубашку и клетчатый пиджак. Образ Оверчук дополнил солнцезащитными очками. "На выпускной! Глеб закончил Школу", – подписала кадр артистка.

Татьяну Навку в неудачном платье заподозрили в беременности (фото)

Навке также стоило поменяться с дочерью обувью Фигуристка Татьяна Навка вместе со старшей дочерью от брака с Александром Жулиным – 16-летнеей начинающей певицей Александрой (Алексия) прошлась по красной дорожке музыкальной премии телеканала Ru.tv. По мнению подписчиков в Instagram спортсменка выбрала неудачный наряд, который испортил фигуру. Некоторые даже заподозрили Татьяну в беременности. Навке также стоило поменяться с дочерью обувью. "Им бы поменяться обувью", "Да обувь перепутали", "Моложе дочки выглядит Татьяна на этих фото", "Платье неудачное, сидит плохо", "Платье очень даже удачное.

49-летняя Сальма Хайек восхитила роскошным платьем от Gucci (фото)

Актриса произвела фурор на красной дорожке В Лондоне прошла премьера фильма "Страшные сказки" с Сальмой Хайек, в котором она сыграла роль королевы. На красной дорожке 49-летняя актриса появилась в роскошном платье из осенне-зимней коллекции Gucci от дизайнера Алессандро Микеле. Сальма остановила выбор на наряде из тонкой шерсти, украшенном вышивкой и стразами. Актриса дополнила элегантный образ туфлями на высокой платформе от Mary Jane, красной помадой и высоким хвостом из волос. Страшные сказки — фильм режиссера Маттео Гарроне по сказкам писателя Джамбаттисты Базиле.

Ирина Шейк в ярком комбинезоне блеснула оголенной грудью на премии (фото)

Супермодель поразила откровенным образом   В Нью-Йорке состоялось вручение премии CFDA (CFDA Fashion Awards). "Модный Оскар" вручается советом известных дизайнеров США за достижения в индустрии моды. В этом году на розовой дорожке церемонии блистали – Кирстен Данст, Оливия Уайлд, Ирина Шейк, Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Хайди Клум и многие другие. Триумфатором вечера стала Бейонсе, которая получила статуэтку в номинации "Икона стиля". Для премии Ирина Шейк выбрала стильный и яркий комбинезон с открытой спиной от дизайнера Миши Нону.

Беременная Оливия Уайлд пришла на красную дорожку в платье с дыркой (фото)

Выглядела на красной дорожке 32-летняя актриса отлично Американская актриса Оливия Уайлд, которая сейчас находиться в интересном положении, пришла на церемонию, организованную Советом модных дизайнеров Америки (CFDA), в необычном наряде. Беременная знаменитость выбрала платье в пол глубокого изумрудного цвета с большими дырками на животе, плече и руке. Свой образ Оливия дополнила маленьким клатчем пурпурного цвета, массивными украшениями, умеренным макияжем и уложенными в локоны волосами. Выглядела на красной дорожке 32-летняя актриса отлично – свежей, довольной и счастливой. Ранее сайт Сегодн

Комментарии:

comments powered by HyperComments