Госкино запретило трансляцию еще одного российского сериала

14:25  03 января  2017
14:25  03 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 3 января. УНН. Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило государственную регистрацию и аннулировало прокатное удостоверение телесериала "Человеческий фактор", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госкино.

Смотрите также: Близкие убийцы российского посла: Он не был джихадистом

Близкие убийцы российского посла: Он не был джихадистом В небольшом турецком городе Секе, в котором жил Мевлют Алтинташ, его помнят, как одинокого молчаливого парня Полицейский из Анкары Мевлют Алтинташ, который убил российского посла, не был радикальным исламистом, вел спокойный и одинокий образ жизни. Об этом Reuters рассказали родственники и соседи Алтинташа. В небольшом турецком городе Секе, в котором жил Алтинташ, его помнят, как одинокого молчаливого парня, который дважды провалил поступление в университет перед службой в полиции.

Сообщается, что режиссером сериала является А.Замятин.

Отмечается, что отмена государственной регистрации и аннулирования государственного удостоверения произошло на основании статьи 15 Закона Украины "О кинематографии" (выявление в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений).

Как сообщал УНН, Госкино запретило трансляцию семи российских сериалов .

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Близкие убийцы российского посла: Он не был джихадистом

В небольшом турецком городе Секе, в котором жил Мевлют Алтинташ, его помнят, как одинокого молчаливого парня Полицейский из Анкары Мевлют Алтинташ, который убил российского посла, не был радикальным исламистом, вел спокойный и одинокий образ жизни. Об этом Reuters рассказали родственники и соседи Алтинташа. В небольшом турецком городе Секе, в котором жил Алтинташ, его помнят, как одинокого молчаливого парня, который дважды провалил поступление в университет перед службой в полиции.

Госкино приняло завершенный документальный фильм "...Песни и танцы о смерти"

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло завершенный полнометражный документальный фильм Татьяны Ходаковской "Манящий, Сладкий, Без границ или же Песни и танцы о смерти", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госкино. Фильм, ранее известный под названием "Жизнь. Последний вопрос", является победителем 5-го конкурсного отбора Госкино. В фильме авторы подняли вопрос, как, полюбив жизнь, можно перестать бояться смерти. Герои ленты - художники и обычные люди из разных уголков мира.

"Шерлок" возвращается: сегодня стартует четвертый сезон

Зрителям пообещали "смех, слезы, шок, сюрпризы и экстраординарные дела" 1 января на канале ВВС One состоится премьера четвертого сезона сериала "Шерлок". Из тизеров, трейлеров известно, что актер Том Хиддлстон может оказаться третьим из братьев Холмсов, а у Джона и Мэри родится дочь. Первый эпизод нового сезона называется "Шесть Тэтчер". Всего в четвертом сезоне - три эпизода. Зрителям пообещали "смех, слезы, шок, сюрпризы и экстраординарные дела".

Солдатам РФ в Донбассе запрещено выходить за пределы частей - ГУР

Командование ВС РФ в Донецке и Луганске запретило своим военнослужащим выходить за пределы частей в форме в период праздников Командование ВС Российской Федерации в Донецке и Луганске запретило своим военнослужащим выходить за пределы частей в форме в период новогодних и рождественских праздников.. Об этом сообщает Главное управление разведки Украины на своей странице в Facebook.

Еще один российский сериал запрещен в Украине

Украинский зритель больше не увидит четырехсерийный фильм производства кинокомпании "Русское" о невыносимых страданиях главной героини Ани Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило государственную регистрацию и аннулировало прокатное удостоверение телесериала "Человеческий фактор" (2013 г., реж. А.Замятин). Как сообщает пресс-служба Госкино, такое решение было принято на основании статьи 15 закона Украины о кинематографии (выявление в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений).

"Шерлок" по просмотрам обогнал новогоднее обращение королевы Великобритании

КИЕВ. 3 января. УНН. Более 8 млн человек просмотрели новую серию сериала "Шерлок", в то время как новогоднее обращение королевы посмотрели только 7,7 миллиона человек, передает УНН со ссылкой на ВВС. Телевизионные рейтинги свидетельствуют, что новый эпизод сериала "Шерлок" на канале BBCOne посмотрели в воскресенье более 8 млн человек. Большую аудиторию в праздничный период смогла собрать лишь трансляция новогодних фейерверков, которую увидели 11,6 миллиона зрителей.

Госкино Украины запретило новый комедийный сериал из России

В Украине запрещены все российские фильмы и сериалы, выпущенные после 1 января 2014 года, поэтому всю новую кинопродукцию из России ждет та же участь Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в государственной регистрации и выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрацию телесериала "Отель Элион" (реж. А.Федотов, А.Маслов).

С.Алексиевич и Б.Акунин вышли из Российского ПЕН-центра

КИЕВ. 11 января. УНН. Лауреат Нобелевской премии, белорусская писательница Светлана Алексиевич и российский писатель Борис Акунин вышли из Российского ПЕН-центра, сообщает УНН со ссылкой на "Наша Нива". В конца 2016 года из Российского ПЕН-центра исключили журналиста Сергея Пархоменко. Ряд писателей и литераторов были возмущены таким решением и покинули организацию. "Дело в том, что попираются все идеалы основателей ПЕНа", - заявила С.Алексиевич.

Трансляцию конгресса США по ошибке прервал сюжет RT

КИЕВ. 13 января. УНН. Американский телерадиовещатель, который осуществляет трансляцию заседаний конгресса США, накануне в течение семи минут транслировал программу телеканала Russia Today, телесеть объяснила это "внутренней ошибкой маршрутизации", передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. "Мы не считаем, что были взломаны. Мы воспринимаем безопасность нашей сети очень серьезно и будем продолжать более глубокое расследование, которое может занять некоторое время", - сообщила телесеть C-SPAN.

Комментарии:

comments powered by HyperComments