Госкино запретило трансляцию еще одного российского сериала

14:25  03 января  2017
14:25  03 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 3 января. УНН. Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило государственную регистрацию и аннулировало прокатное удостоверение телесериала "Человеческий фактор", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госкино.

Смотрите также: Три мультика из цикла "Миша и Лунная Дзвинка" снимут в Украине

Три мультика из цикла КИЕВ. 28 декабря. УНН. Сегодня Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило с Киностудией "Борисфен-C" контракт на производство короткометражных анимационных фильмов "Обед у Лунной Дзвинки", "Неизвестный Миша" и "Дзвинка читает Мишка", принадлежащих к циклу фильмов с общим названием "Миша и Лунная Дзвинка", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госкино. Отмечается, что государственная финансовая поддержка фильмов составляет 3 млн 224 тыс. 500 грн. Общая стоимость производства фильмов - 3 млн 331 тыс. грн.

Сообщается, что режиссером сериала является А.Замятин.

Отмечается, что отмена государственной регистрации и аннулирования государственного удостоверения произошло на основании статьи 15 Закона Украины "О кинематографии" (выявление в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений).

Как сообщал УНН, Госкино запретило трансляцию семи российских сериалов .

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Три мультика из цикла "Миша и Лунная Дзвинка" снимут в Украине

КИЕВ. 28 декабря. УНН. Сегодня Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило с Киностудией "Борисфен-C" контракт на производство короткометражных анимационных фильмов "Обед у Лунной Дзвинки", "Неизвестный Миша" и "Дзвинка читает Мишка", принадлежащих к циклу фильмов с общим названием "Миша и Лунная Дзвинка", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госкино. Отмечается, что государственная финансовая поддержка фильмов составляет 3 млн 224 тыс. 500 грн. Общая стоимость производства фильмов - 3 млн 331 тыс. грн.

Съемки фильма об украинских "киборгах" начнутся этой зимой

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Полнометражный фильм об украинских защитниках донецкого аэропорта - "киборгах" - начнут снимать уже этой зимой. Об этом в интервью Радио Свобода рассказал председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко, передает УНН. "Мы сейчас будем запускать фильм, посвященный обороне донецкого аэропорта. Это фильм" Киборги ". Он будет сниматься этой зимой уже. Режиссером будет Ахтем Сеитаблаев", - сказал он. Как отметил Ф.Илленко, зрители увидят ленту уже в декабре следующего года.

Сейчас в производстве находится 40 украинских фильмов - Госкино

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Сейчас в производстве находится 40 украинских полнометражных игровых фильмов. Об этом в интервью "Радио Свобода" рассказал глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Илленко, передает УНН. "Сейчас в производстве находится 40 полнометражных игровых фильмов и еще 4 полнометражных мультфильма, анимационных фильма. То есть это уже, можно сказать, процесс. Примерно половина этих лент будет готова уже в следующем году. Некоторые уже завершены, а над другими только начали работу", - рассказал он. Ф.Илленко также

Госкино приняло завершенный документальный фильм "...Песни и танцы о смерти"

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло завершенный полнометражный документальный фильм Татьяны Ходаковской "Манящий, Сладкий, Без границ или же Песни и танцы о смерти", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госкино. Фильм, ранее известный под названием "Жизнь. Последний вопрос", является победителем 5-го конкурсного отбора Госкино. В фильме авторы подняли вопрос, как, полюбив жизнь, можно перестать бояться смерти. Герои ленты - художники и обычные люди из разных уголков мира.

"Шерлок" возвращается: сегодня стартует четвертый сезон

Зрителям пообещали "смех, слезы, шок, сюрпризы и экстраординарные дела" 1 января на канале ВВС One состоится премьера четвертого сезона сериала "Шерлок". Из тизеров, трейлеров известно, что актер Том Хиддлстон может оказаться третьим из братьев Холмсов, а у Джона и Мэри родится дочь. Первый эпизод нового сезона называется "Шесть Тэтчер". Всего в четвертом сезоне - три эпизода. Зрителям пообещали "смех, слезы, шок, сюрпризы и экстраординарные дела".

Еще один российский сериал запрещен в Украине

Украинский зритель больше не увидит четырехсерийный фильм производства кинокомпании "Русское" о невыносимых страданиях главной героини Ани Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило государственную регистрацию и аннулировало прокатное удостоверение телесериала "Человеческий фактор" (2013 г., реж. А.Замятин). Как сообщает пресс-служба Госкино, такое решение было принято на основании статьи 15 закона Украины о кинематографии (выявление в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений).

"Шерлок" по просмотрам обогнал новогоднее обращение королевы Великобритании

КИЕВ. 3 января. УНН. Более 8 млн человек просмотрели новую серию сериала "Шерлок", в то время как новогоднее обращение королевы посмотрели только 7,7 миллиона человек, передает УНН со ссылкой на ВВС. Телевизионные рейтинги свидетельствуют, что новый эпизод сериала "Шерлок" на канале BBCOne посмотрели в воскресенье более 8 млн человек. Большую аудиторию в праздничный период смогла собрать лишь трансляция новогодних фейерверков, которую увидели 11,6 миллиона зрителей.

Госкино Украины запретило новый комедийный сериал из России

В Украине запрещены все российские фильмы и сериалы, выпущенные после 1 января 2014 года, поэтому всю новую кинопродукцию из России ждет та же участь Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в государственной регистрации и выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрацию телесериала "Отель Элион" (реж. А.Федотов, А.Маслов).

Госкино запретило трансляцию комедийного российского сериала

КИЕВ. 10 января. УНН. Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в государственной регистрации и выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрации российского комедийного телесериала "Отель "Элеон", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госкино. Отмечается, что решение было принято в соответствии с пунктом 10 Положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрации фильмов и на основании статьи 15-1 Закона Украины "О кинематографии".

Комментарии:

comments powered by HyperComments