Госкино запретило трансляцию комедийного российского сериала

13:55  10 января  2017
13:55  10 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 января. УНН. Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в государственной регистрации и выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрации российского комедийного телесериала "Отель "Элеон", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госкино.

Смотрите также: "Шерлок" возвращается: сегодня стартует четвертый сезон

"Шерлок" возвращается: сегодня стартует четвертый сезон Зрителям пообещали "смех, слезы, шок, сюрпризы и экстраординарные дела" 1 января на канале ВВС One состоится премьера четвертого сезона сериала "Шерлок". Из тизеров, трейлеров известно, что актер Том Хиддлстон может оказаться третьим из братьев Холмсов, а у Джона и Мэри родится дочь. Первый эпизод нового сезона называется "Шесть Тэтчер". Всего в четвертом сезоне - три эпизода. Зрителям пообещали "смех, слезы, шок, сюрпризы и экстраординарные дела".

Отмечается, что решение было принято в соответствии с пунктом 10 Положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрации фильмов и на основании статьи 15-1 Закона Украины "О кинематографии".

Названными документами регламентировано, что запрет трансляции фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, не содержащих популяризации или пропаганды органов государства-агрессора и их отдельных действий, распространяется на фильмы, произведенные или впервые обнародованные после 1 января 2014 года.

Как сообщал УНН, Госкино запретило трансляцию российского сериала "Человеческий фактор".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

"Шерлок" возвращается: сегодня стартует четвертый сезон

Зрителям пообещали "смех, слезы, шок, сюрпризы и экстраординарные дела" 1 января на канале ВВС One состоится премьера четвертого сезона сериала "Шерлок". Из тизеров, трейлеров известно, что актер Том Хиддлстон может оказаться третьим из братьев Холмсов, а у Джона и Мэри родится дочь. Первый эпизод нового сезона называется "Шесть Тэтчер". Всего в четвертом сезоне - три эпизода. Зрителям пообещали "смех, слезы, шок, сюрпризы и экстраординарные дела".

Еще один российский сериал запрещен в Украине

Украинский зритель больше не увидит четырехсерийный фильм производства кинокомпании "Русское" о невыносимых страданиях главной героини Ани Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило государственную регистрацию и аннулировало прокатное удостоверение телесериала "Человеческий фактор" (2013 г., реж. А.Замятин). Как сообщает пресс-служба Госкино, такое решение было принято на основании статьи 15 закона Украины о кинематографии (выявление в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений).

"Шерлок" по просмотрам обогнал новогоднее обращение королевы Великобритании

КИЕВ. 3 января. УНН. Более 8 млн человек просмотрели новую серию сериала "Шерлок", в то время как новогоднее обращение королевы посмотрели только 7,7 миллиона человек, передает УНН со ссылкой на ВВС. Телевизионные рейтинги свидетельствуют, что новый эпизод сериала "Шерлок" на канале BBCOne посмотрели в воскресенье более 8 млн человек. Большую аудиторию в праздничный период смогла собрать лишь трансляция новогодних фейерверков, которую увидели 11,6 миллиона зрителей.

Госкино запретило трансляцию еще одного российского сериала

КИЕВ. 3 января. УНН. Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило государственную регистрацию и аннулировало прокатное удостоверение телесериала "Человеческий фактор", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госкино. Сообщается, что режиссером сериала является А.Замятин. Отмечается, что отмена государственной регистрации и аннулирования государственного удостоверения произошло на основании статьи 15 Закона Украины "О кинематографии" (выявление в документах, поданных субъектом кинематографии, недостоверных сведений).

Госкино Украины запретило новый комедийный сериал из России

В Украине запрещены все российские фильмы и сериалы, выпущенные после 1 января 2014 года, поэтому всю новую кинопродукцию из России ждет та же участь Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в государственной регистрации и выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрацию телесериала "Отель Элион" (реж. А.Федотов, А.Маслов).

Би-би-си расследует слив в сеть последнего эпизода "Шерлока"

То, что последняя серия "Шерлока" появилась в интернете еще до выхода в телеэфир, расценивается как нарушение системы безопасности Би-би-си Би-би-си официально заявила, что ведет расследование утечки в интернет третьего эпизода четвертого сезона телесериала "Шерлок". Первый канал, владеющий правами на показ сериала в России, уже заявил, что подозревает в инциденте хакеров, сообщает Би-би-си.

Рейтинги сериала "Шерлок" упали после утечки финала в интернет

КИЕВ. 16 января. УНН. Финал сериала "Шерлок", показанный в воскресенье вечером на BBC, оказался провальным с точки зрения рейтингов, передает УНН со ссылкой на ВВС. Сообщается, что серию посмотрели около 5,9 миллиона человек, что гораздо меньше, чем в первой серии нынешнего (четвертого) сезона. Ее на новогодние праздники посмотрели 8,1 млн зрителей. Напомним, последняя серия четвертого сезона британского сериала "Шерлок" появилась в интернете до выхода в телеэфир.

В Украине запретили 18 фильмов и сериалов с Цапником

Российский актер Ян Цапник внесен в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на фильмы и телесериалы с участием российского актера Яна Цапника, внесенного в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины. Об этом сообщает пресс-служба Госкино. Ведомство опубликовало список запрещенных фильмов: 1) Привет, дуралеи!, реж. Рязанов Е., 1996р. 2) Тихие омуты, реж. Рязанов Е., 2000р.

В Украине запретили фильмы с участием российского актера Яна Цапника

КИЕВ. 17 января. УНН. Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на фильмы и телесериалы с участием российского актера Яна Цапник, внесенного в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госкино. Таким образом, Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на такие названия фильмов и телесериалов: 1) х/ф Привет, дурачки! (Привет, дуралеи!), (Реж. Рязанов Э.) 199

Комментарии:

comments powered by HyperComments