СБУ изучит вопрос о въезда в Украину участницы от России на Евровидении

11:30  13 мара  2017
11:30  13 мара  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 марта. УНН. Служба безопасности Украины изучит вопрос о въезда в Украину представительницы России на Евровидении Юлии Самойловой. Об этом пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская написала на своей странице в Facebook, передает УНН.

Смотрите также: СБУ изучает вопрос о допуске россиянки Самойловой на Евровидение

СБУ изучает вопрос о допуске россиянки Самойловой на Евровидение Спецслужбы обещают вынести взвешенное решение, опираясь исключительно на нормы украинского законодательства и интересы национальной безопасности Решение СБУ о том, разрешать ли въезд в Украину российской певице Юлии Самойловой - представителю государства-агрессора на Евровидении-2017, будет принято в ближайшее время. Об этом у себя в Facebook написала спикер ведомства Елена Гитлянская. Финал песенного конкурса состоится в мае в Киеве.

По словам Е.Гитлянской, результаты сообщат дополнительно.

Как сообщал УНН, певица Юлия Самойлова представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в этом году в Украине.

Отметим, есть информация, что Ю.Самойлова проводила концерты в оккупированном Крыму.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

СБУ изучает вопрос о допуске россиянки Самойловой на Евровидение

Спецслужбы обещают вынести взвешенное решение, опираясь исключительно на нормы украинского законодательства и интересы национальной безопасности Решение СБУ о том, разрешать ли въезд в Украину российской певице Юлии Самойловой - представителю государства-агрессора на Евровидении-2017, будет принято в ближайшее время. Об этом у себя в Facebook написала спикер ведомства Елена Гитлянская. Финал песенного конкурса состоится в мае в Киеве.

Лидер О.Torvald высказался о представительнице РФ на Евровидении

Фронтмен группы О.Torvald Евгений Галич назвал представительницу РФ на Евровидении-2017 Юлию Самойлову информационным солдатом Фронтмен группы О.Torvald Евгений Галич назвал предстоящее выступление представительницы России на Евровидении-2017 "совершенно гениальным ходом спецслужбы Российской Федерации". Об этом он рассказал в интервью Катерине Осадчей в программе Світське життя. "Комментировать эту ситуацию бессмысленно, я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать что-то, что, условно говоря.

В России нет опции замены участника "Евровидения" - Д.Песков

КИЕВ. 20 марта. УНН. Россия сомневается в возможности замены участника на "Евровидение", отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ТАСС. "Мне неизвестно о решении наших организаторов, но, насколько я понимаю, такой опции как замена (участника), не существует", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, может ли Россия проигнорировать конкурс или заменить своего представителя на "Евровидении" в случае, если Киев откажет Юлии Самойловой во въезде в Украину.

СБУ еще не приняла решение о участницы Евровидения от РФ Ю.Самойловой

КИЕВ. 20 марта. УНН. Служба безопасности Украины еще не приняла решение о разрешении или запрете въезда в Украину участницы песенного конкурса "Евровидение-2017" от РФ Юлии Самойловой. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. "Пока еще принимается", - сказала О.Гитлянська, отвечая на вопрос, приняла СБУ решение о разрешении или запрете въезда в Украину участницы Евровидения от РФ Ю.Самойловий. Напомним, ранее сообщалось, что Ю.Самойловий не поступала информация о разрешении на въезд в Украину.

СБУ подготовила документ о запрете въезда Самойловой в Украину

Вместе с тем, решение о запрете въезда в Украину пока не принято, заявил Василий Грицак Документ о запрете въезда участницы Евровидения от России Юлии Самойловой уже подготовлен. Об этом журналистам сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает Укринформ. "На эту минуту решение о ее запрете въезда в Украину пока не принято. Хотя открою тайну, что соответствующий документ уже подготовлен", - сказал Грицак.

В Кремле прокомментировали сообщение о возможном запрете въезда Ю.Самойловой в Украину

КИЕВ. 20 марта. УНН. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал "Газете.Ru" сообщение о подготовке запрета российской участнице Юлии Самойловой въезда в Украину, передает УНН. Отвечая на вопрос, возможна ли замена участника от России, Д.Песков заявил: "Это вопрос к Первому каналу". Позже Первый канал отказался комментировать ситуацию с допуском певицы Юлии Самойловой в Украину. Ранее Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете въезда для певицы, которая представляет Россию на "Евровидении" в Киеве.

Кремль надеется, что Ю.Самойлова сможет выступить на Евровидении в Киеве

КИЕВ. 21 марта. УНН. Кремль надеется, что певице Юлии Самойловой удастся представить Россию на Евровидении-2017, который в этом году пройдет в Киеве. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. "Есть наш кандидат, он избран, и мы рассчитываем на то, что российский исполнитель, исполнительница сможет представить нашу страну на этом международном конкурсе", - сказал Д.Песков. Он подчеркнул, что Евровидение - это международный конкурс, и Украина принимает его у себя.

У Путина заявили о возможности бойкота Евровидения в Киеве

Вопрос о возможном бойкоте Россией финала конкурса нужно задавать российским организаторам - Первому каналу, заявил пресс-секретарь президента РФ В Кремле рассчитывают, что ранее посещавшая оккупированный украинский Крым певица Юлия Самойлова все же сможет представить Россию на Евровидении-2017 в Киеве. Об этом сообщает УНИАН. "Что касается бойкота, то это не совсем вопрос Кремля.

Ю.Самойловой нужно позволить приехать на Евровидение по специальному режиму - О.Билозир

КИЕВ. 21 марта. УНН. Юлия Самойлова, которая должна представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017" может приехать в Украину по специальному режиму. Об этом в эфире "112 Украина" сказала народный депутат Оксана Билозир, передает УНН. "Я считаю, что она (Ю.Самойлова - ред.) должна приехать на Евровидение, потому что это международный проект", - сказала О.Билозир. Она отметила, что для участия Ю.Самойловой в песенном конкурсе должен быть создан "специальный режим, который позволит ей на несколько дней приехать и принять участие в Евровидени

Комментарии:

comments powered by HyperComments